Тема: Партия "Родина".

Закрытая тема
Страница 137 из 176 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 3506
  1. Вверх #2721
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Кстати..по-поводу Родыны и Маркова..

Как -как вы говорите? Независимый политик? За нашу жизнь переживает?

Изменить чего-то хочет,чтоб нам легче жилось?

ненене..что-то не похоже.

Устроил себе пиар за счет дальнобойщиков,а теперь торгуется..к какой партии примкнуть,кого поддержать на выборах..

Вы ,это,голосуйте,главное ... а кому он голоса за бабло сольет ..??? Так это ж лично его бизнесовое дело..Кто больше

баблосов дасть - того и поддержит..

И что характерно ..в Одессе - прям непримиримый борец с ПР...а за углом - прям в десна с ними..

Неожиданное заявление: крымские «регионалы» приветствуют приход «Родины» в автономию

22 июля, 17:21

Крымские «регионалы» не против решения партии «Родина» создать свою региональную организацию в Крыму. В Партии регионов не исключают, что новая политическая сила пророссийской направленности будет сотрудничать с ними на выборах президента и в Верховный Совет автономии.

Об этом заявил председатель крымского парламента, член ПР Анатолий Гриценко.

Он отметил, что с каждой избирательной компанией в Крыму появляются новые политсилы, но крымчане «уже устали от разных популистских лозунгов», и будут делать свой выбор «исходя из конкретных дел той или иной политической партии».

А. Гриценко: в марте 2006 года в избирательном процессе в Крыму принимало участие 46 политических партий и блоков, из них более 28-ми были с программными установками пророссийской направленности, мы знаем, что только 8 прошли.

В то же время он поддержал решение «Родины» распространить своё влияние на Крым, и не считает, что это негативно отразится на популярности Партии регионов среди местного населения.

А. Гриценко: я не думаю, что «Родина» может отвлечь очень серьёзный ресурс от Партии регионов. А то, что она заявила себя участником общественно-политической жизни Крыма, это, наверное, хорошо. Пусть участвует, пусть работает, пусть трудится.

Он также не исключил варианта сотрудничества «Родины» и Партии регионов. По его мнению, партия «Родина» может в последствии поддержать на выборах кандидата в президенты Украины Виктора Януковича. Анатолий Гриценко не исключает такой возможности.

2. Вверх #2722
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Кстати..по-поводу Родыны и Маркова..

Как -как вы говорите? Независимый политик? За нашу жизнь переживает?

Изменить чего-то хочет,чтоб нам легче жилось?

ненене..что-то не похоже.

Устроил себе пиар за счет дальнобойщиков,а теперь торгуется..к какой партии примкнуть,кого поддержать на выборах..

Вы ,это,голосуйте,главное ... а кому он голоса за бабло сольет ..??? Так это ж лично его бизнесовое дело..Кто больше

баблосов дасть - того и поддержит..

И что характерно ..в Одессе - прям непримиримый борец с ПР...а за углом - прям в десна с ними..

Неожиданное заявление: крымские «регионалы» приветствуют приход «Родины» в автономию

22 июля, 17:21

Крымские «регионалы» не против решения партии «Родина» создать свою региональную организацию в Крыму. В Партии регионов не исключают, что новая политическая сила пророссийской направленности будет сотрудничать с ними на выборах президента и в Верховный Совет автономии.

Об этом заявил председатель крымского парламента, член ПР Анатолий Гриценко.

Он отметил, что с каждой избирательной компанией в Крыму появляются новые политсилы, но крымчане «уже устали от разных популистских лозунгов», и будут делать свой выбор «исходя из конкретных дел той или иной политической партии».

А. Гриценко: в марте 2006 года в избирательном процессе в Крыму принимало участие 46 политических партий и блоков, из них более 28-ми были с программными установками пророссийской направленности, мы знаем, что только 8 прошли.

В то же время он поддержал решение «Родины» распространить своё влияние на Крым, и не считает, что это негативно отразится на популярности Партии регионов среди местного населения.

А. Гриценко: я не думаю, что «Родина» может отвлечь очень серьёзный ресурс от Партии регионов. А то, что она заявила себя участником общественно-политической жизни Крыма, это, наверное, хорошо. Пусть участвует, пусть работает, пусть трудится.

Он также не исключил варианта сотрудничества «Родины» и Партии регионов. По его мнению, партия «Родина» может в последствии поддержать на выборах кандидата в президенты Украины Виктора Януковича. Анатолий Гриценко не исключает такой возможности.
    Если бы я впервые знакомился с деятельностью партии, то наверное уснул бы, так и не дочитав этот пост. Вы льете воду на мельницу сторонников "Родины". Компромат должен быть лаконичен

3. Вверх #2723
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Если бы я впервые знакомился с деятельностью партии, то наверное уснул бы, так и не дочитав этот пост. Вы льете воду на мельницу сторонников "Родины". Компромат должен быть лаконичен
    Жженый !!!
    Статья с сайта Ревизор - компромат на Маркова ????
    "...вот что с людями ..делает любовь.."(с) - имеется ввиду к партии и лидеру..

4. Вверх #2724
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Жженый !!!
    Статья с сайта Ревизор - компромат на Маркова ????
    "...вот что с людями ..делает любовь.."(с) - имеется ввиду к партии и лидеру..
    А я разве писал, что конкретно на Маркова???
    Да кстати, первая часть вашего поста, тоже с этого сайта
    Пишите еще, мн е НДравится

5. Вверх #2725
    А я разве писал, что конкретно на Маркова???
    Да кстати, первая часть вашего поста, тоже с этого сайта
    Пишите еще, мн е НДравится
    Не-е-е ..первая часть поста - мое личное мнение,не надо ...
    А без Маркова - Родына - пшик...

6. Вверх #2726
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    aliaodessa, а как Вам с этой же статьи "что новая политическая сила пророссийской направленности"? Очень интересно услышать уже от Жженого, который посещает офис РодЫны, почему партия имеет пророссийскую направленность, а не проукраинскую что было бы логичнее?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

7. Вверх #2727
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    aliaodessa, а как Вам с этой же статьи "что новая политическая сила пророссийской направленности"? Очень интересно услышать уже от Жженого, который посещает офис РодЫны, почему партия имеет пророссийскую направленность, а не проукраинскую что было бы логичнее?
    "Я дЭвушку поил, я дЭвушку кормил, я ее и танцЭвать буду..."

8. Вверх #2728
    User banned
    Я был в офисе "Родины" , а если вы знаете такую партия как "Родына" то и спрашивайте о ее пронапроавленности у тех кто знает ее под таким названием.

9. Вверх #2729
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Віходит, что Янукович, который будет лепетать перед выборами на украинском языке про то, как он спасёт народ Украины, чтоб украинцы голосовали за него, будет поддержан проросийской партией. бред
    И Президент бандит и пиво дорожает

10. Вверх #2730
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Віходит, что Янукович, который будет лепетать перед выборами на украинском языке про то, как он спасёт народ Украины, чтоб украинцы голосовали за него, будет поддержан проросийской партией. бред
    ну почему же -бред?

Простые пиар - технологии.От обилия кандидатов и обещаний - народ просто запутается и все...

11. Вверх #2731
    Я был в офисе "Родины" , а если вы знаете такую партия как "Родына" то и спрашивайте о ее пронапроавленности у тех кто знает ее под таким названием.
    В общем как прямой вопрос, так находятся причины, чтобы не отвечать. Спрошу тогда так, как Вы можете пояснить пророссийскую напрвленость партии, которую возглавляет Марков? Почему она не проукраинская?

12. Вверх #2732
    User banned
    В общем как прямой вопрос, так находятся причины, чтобы не отвечать. Спрошу тогда так, как Вы можете пояснить пророссийскую напрвленость партии, которую возглавляет Марков? Почему она не проукраинская?
    На мой взгляд постановка вопроса некорректна, поскольку, задавая вопрос, вы сами на него же и отвечаете.
    Меня лично привлекает, если следовать вашим акцентом, в частности то, то что "Родина" поддерживает права тех граждан Украины для которых руский язык является родным, а таких в Одессе - подавляющее большинство.

13. Вверх #2733
    На мой взгляд постановка вопроса некорректна, поскольку, задавая вопрос, вы сами на него же и отвечаете.
    Меня лично привлекает, если следовать вашим акцентом, в частности то, то что "Родина" поддерживает права тех граждан Украины для которых руский язык является родным, а таких в Одессе - подавляющее большинство.
    не не не
    Речь идет не о партии которая поддерживает русскоязычное население, а о "политической силе пророссийской направленности".... Разницу понимаете?

14. Вверх #2734
    User banned
    не не не
    Речь идет не о партии которая поддерживает русскоязычное население, а о "политической силе пророссийской направленности".... Разницу понимаете?
    Ну раз вы воспринимаете это именно так, то к чему вопросы ко мне , я воспринимаю иначе

15. Вверх #2735
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    не не не
    т.е., когда ющенко называли проевропейским политиком - это было хорошо.
    i do direct

16. Вверх #2736
    Мистер Сарказм

не не не
    Выделенное - супер.
    ПС. Вы почему на вражеском пишете? И не на родном вдобавок? "Нехорошо-с, и весьма!" (с) Украинский писатель Чехов
    Слава українським українцям української України!

17. Вверх #2737
    Не покидает форум
    Так КПУ, ПСПУ, ПР тоже поддерживают, чем Родина лучше???

18. Вверх #2738
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Так КПУ, ПСПУ, ПР тоже поддерживают, чем Родина лучше???
    Ну как поддерживает ПР во главе с Климовым и Кравцом , так в гробу мы видали такую поддержку Хоть вы не любитель Родины, думаю меня поймете.
    А что касается лучше или хуже, то я не собираюсь сравнивать.
    Для меня лично важна та "лошадка" , которая придет к финишу первой, реализовав то, что она декларирует. А доверять кому-то больше или меньше- это дело сугубо интимное

19. Вверх #2739
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Выражения типа "русскоязычное", "украиноязычное" население, лица "кавказской национальности" - на самом деле - отрыжка из прежних времен. Эти и подобные им кликухи-погоняло не надо использовать по причине того, что их сочинили в отделах пропаганды и агитации райкомов и горкомов партии. Есть язык родной, есть - приобретенный, то есть выученный. Есть родина малая - село, городок, поселок, есть Родина большая - Держава.
    Непонимающие или нежелающие понимать этого - Иваны не помнящие и не желающие знать своего родства, манкурты ( Ч.Айтматов, "Плаха"). В космическом плане - все мы дети планеты Земля. Разноцветные, разноязыкие, но - дети
    Все проходит. И это пройдет

20. Вверх #2740
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Выделенное - супер.
    ПС. Вы почему на вражеском пишете? И не на родном вдобавок? "Нехорошо-с, и весьма!" (с) Украинский писатель Чехов
    Ну зачем же так, для меня русский язык не вражеский...а Вы пытаетесь сразу перейти в конфронтацию и показать, что если против пророссийской направленности значит против русского языка, не получится у Вас...
    Вы за проукраинскую направленность партий или за пророссийскую, за язык не спрашиваю....

Закрытая тема
Страница 137 из 176 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя