Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 137 из 3078 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 61551
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #2721
    Новичок Аватар для neosporimo
    В 2004 г. моя тётка привезла своего мужа, чтобы вырезать грыжу в паху, т.к. негодник отказывался из-за наличия оной помогать по хозяйству. На мои плечи легла обязанность найти хирурга. Друзья посоветовали Вадима Александровича Киселёва из больницы железнодорожников. Все остались очень довольны, вшивали какую-то сетку, всё прижилось. Полгода назад тетка подсобирала деньжат и на себя - давно беспокоили вены на ногах, ужасный варикоз - зрелище не для слабонервных. Сперва подались в весьма разрекламированную больничку, но нас там "отшили". Якобы тётка не перенесет операции и все такое...Решил позвонить Киселёву, на наше счастье оказалось, что они тоже делают такие операции. Операцию тётка перенесла нормально, отдельное спасибо анестезиологу (молодая энергичная женщина, ф.и.о. не запомнил увы...) . Ну вот, такие дела. Буду рад, если моя информация кому-то поможет.

3. Вверх #2722
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    [QUOTE=reliable;5436608]Подскажите пожалуйста врача успешно справляющегося с профилактикой фурункулеза. У мужа за полгода второй фурункул на лице, очень сложно их лечение проходит, не хотелось бы повторения.[/QUOTE
    года четыре назад у моей мамы друг за другом два фурункула появились. Она их вылечила народным методом - прикладывала печеный в кожуре лук. А правильно - укрепление иммунитета, бакпосев содержимого (гноя) + антибиотикограмма. Есть д-р Седристый Эдуард Ильич (в он-клиник он работает проктологом, но он хирург и хорошо справлялся с различными гнойными нарывами) Завтра постараюсь найти его телефон. Может что-то по профилактике подскажет.

4. Вверх #2723
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста врача успешно справляющегося с профилактикой фурункулеза. У мужа за полгода второй фурункул на лице, очень сложно их лечение проходит, не хотелось бы повторения.
    год назад обратились в кож-вен на Костанди к Аствацатряну Рафаэлу Григорьевичу, назначил самое современное лечение (я в интернете специально рыла всё про назначенные препараты и схемы лечения), ни одного фурункула за этот год . Я просто счастлива, т. к. 2 года смотрела на его мучения и раны, которые оставлял хирург в местной поликлинике, руки им поотрывать за это. Врачу заплатили 50 грн. Лечение дорогое, но всё покупали сами: в диспансере сделали 2 капельницы, медсестра стоимость назвала. Инъекции ммуномодуляторов делали у знакомой медсестры.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #2724
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Товарищи, кто-нибудь слышал о докторе, который выводит всякие бородавки и новообразавания на коже, по имени НЕСТЕР Роман Алексеевич?

он дерматолог-венеролог вроде, практикует по визитке в ОКБ., но выводит дедовским методом - некой болтушкой с запахом уксуса и цветом зеленки, цена выведения нескольких десятков(около 30, может боее, не счетали) мелких бородавок и пятнышек-наростиков - 450 ЕВРО!!
    моя мама(57 лет.) взяла его координаты у приятельницы и та говорит, что ее хорошая знакомая успешно вывела папиломы возрастные.

6. Вверх #2725
    Посетитель Аватар для doc1965
    Цитата Сообщение от neosporimo Посмотреть сообщение
    В 2004 г. моя тётка привезла своего мужа, чтобы вырезать грыжу в паху, т.к. негодник отказывался из-за наличия оной помогать по хозяйству. На мои плечи легла обязанность найти хирурга. Друзья посоветовали Вадима Александровича Киселёва из больницы железнодорожников. Все остались очень довольны, вшивали какую-то сетку, всё прижилось. Полгода назад тетка подсобирала деньжат и на себя - давно беспокоили вены на ногах, ужасный варикоз - зрелище не для слабонервных. Сперва подались в весьма разрекламированную больничку, но нас там "отшили". Якобы тётка не перенесет операции и все такое...Решил позвонить Киселёву, на наше счастье оказалось, что они тоже делают такие операции. Операцию тётка перенесла нормально, отдельное спасибо анестезиологу (молодая энергичная женщина, ф.и.о. не запомнил увы...) . Ну вот, такие дела. Буду рад, если моя информация кому-то поможет.
    Анестезиолог - Загородняя Александра Валентиновна.
    Поэтому он Король, а у Вас в душе осень.

7. Вверх #2726
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    Товарищи, кто-нибудь слышал о докторе, который выводит всякие бородавки и новообразавания на коже, по имени НЕСТЕР Роман Алексеевич?

он дерматолог-венеролог вроде, практикует по визитке в ОКБ., но выводит дедовским методом - некой болтушкой с запахом уксуса и цветом зеленки, цена выведения нескольких десятков(около 30, может боее, не счетали) мелких бородавок и пятнышек-наростиков - 450 ЕВРО!!
    моя мама(57 лет.) взяла его координаты у приятельницы и та говорит, что ее хорошая знакомая успешно вывела папиломы возрастные.
    папиломы вызваны вирусом папиломы человека, при активации растут, когда вирус стихает -маленькие сами отваливаются, большие надо удалять, но никак не болтушками..
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

8. Вверх #2727
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    года четыре назад у моей мамы друг за другом два фурункула появились. Она их вылечила народным методом - прикладывала печеный в кожуре лук. А правильно - укрепление иммунитета, бакпосев содержимого (гноя) + антибиотикограмма. Есть д-р Седристый Эдуард Ильич (в он-клиник он работает проктологом, но он хирург и хорошо справлялся с различными гнойными нарывами) Завтра постараюсь найти его телефон. Может что-то по профилактике подскажет.
    Спасибо за ответ. Увы, при лечении фурункулов на лице лучше народными методами не злоупотреблять. А хирурги, которые неплохо и аккуратно вскрывают фурункулы от рекомендаций по профилактике увиливают, не хотят наверно клиентов терять.

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    год назад обратились в кож-вен на Костанди к Аствацатряну Рафаэлу Григорьевичу, назначил самое современное лечение (я в интернете специально рыла всё про назначенные препараты и схемы лечения), ни одного фурункула за этот год . Я просто счастлива, т. к. 2 года смотрела на его мучения и раны, которые оставлял хирург в местной поликлинике, руки им поотрывать за это. Врачу заплатили 50 грн. Лечение дорогое, но всё покупали сами: в диспансере сделали 2 капельницы, медсестра стоимость назвала. Инъекции ммуномодуляторов делали у знакомой медсестры.
    Спасибо! Съездим к нему обязательно.

9. Вверх #2728
    Посетитель Аватар для dk-r

Я слышал. Что это за способ не знаю, но к нему обращаются сами врачи ОКБ и все очень довольны результатом.

10. Вверх #2729
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    папиломы вызваны вирусом папиломы человека, при активации растут, когда вирус стихает -маленькие сами отваливаются, большие надо удалять, но никак не болтушками..

Спасибо, но это я знаю, но с возрастом появляются и другого рода борожавки похожие на ороговевщие плоские наросты...короче трудно описать..

11. Вверх #2730
    Цитата Сообщение от dk-r Посмотреть сообщение
    Я слышал. Что это за способ не знаю, но к нему обращаются сами врачи ОКБ и все очень довольны результатом.
    Спасибо за ответ,
    это он сам тоже говорит, но меня смущает то что он так прямо скажим нахально заявляет о том что эта болтушка не только выводит чисто внешне бородавки, но и каким-то чудо-способом форминует иммунитет против их повторного появления, т.е. стимулирует иммунную систему..и не нужно ничего во внутрь принемать...т.к. иммуностимуляторы-противовирусные препараты это не всегда хорошо

12. Вверх #2731
    Посетитель Аватар для dk-r
    Спасибо за ответ,
    это он сам тоже говорит, но меня смущает то что он так прямо скажим нахально заявляет о том что эта болтушка не только выводит чисто внешне бородавки, но и каким-то чудо-способом форминует иммунитет против их повторного появления, т.е. стимулирует иммунную систему..и не нужно ничего во внутрь принемать...т.к. иммуностимуляторы-противовирусные препараты это не всегда хорошо
    Иммунитет поднимает? Думаю, просто ему надо как-то обосновать сумму в 450 евро. Видимо успех от результатов бабушкиного зелья вскружил ему голову

13. Вверх #2732
    Цитата Сообщение от dk-r Посмотреть сообщение
    Иммунитет поднимает? Думаю, просто ему надо как-то обосновать сумму в 450 евро. Видимо успех от результатов бабушкиного зелья вскружил ему голову
    вот я о том же, просто я человек интересуещейся основательно тем как и чем, зачем меня лечить предлагают, и с нетратиционной медициной тоже сталкивалась и имею весьма положительный настрой, НО эта сумма меня поразила, тем более что истинный народный целитель не имее определенной таксы за лечение по обыкновению, т.к. все разные люди с разным доходом. так вот когда я начала подробно расспрашивать что да как но меня первым делом спросил не медик ли я...меня это улыбнуло- неужели обычный человек не может иметь элементарных знаний, тем более при имении такого друга как Гугл

14. Вверх #2733
    Новичок
    Кто-то может посоветовать хорошего стоматолога в стомат. поликлинике на Терешковой?

15. Вверх #2734
    Новичок
    А еще мне нужен хороший эндокринолог, желательно к.м.н. , в любом районе города. У меня очень сложная, нетипичная проблема. Если кто-то посоветует такого, буду весьма благодарен.
    Последний раз редактировалось smyre; 30.05.2009 в 19:18.

16. Вверх #2735
    Цитата Сообщение от smyre Посмотреть сообщение
    А еще мне нужен хороший эндокринолог, желательно к.т.м. , в любом районе города. У меня очень сложная, нетипичная проблема. Если кто-то посоветует такого, буду весьма благодарен.

могу только гинеколога-эндокринолога очень хорошего посоветовать, на пастера 9, в гиникологии Рогочевский Александр Петрович, работает в будни с 9 до 12ч.

17. Вверх #2736
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от smyre Посмотреть сообщение
    А еще мне нужен хороший эндокринолог, желательно к.т.м. , в любом районе города. У меня очень сложная, нетипичная проблема. Если кто-то посоветует такого, буду весьма благодарен.
    хорошие отзывы были об эндокринологе Базарченко в ГКБ № 9, что на Пастера.
    Open mind for a different view.

18. Вверх #2737
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Если проблема нетипичная, то лучше обратиться к Калиниченко Светлане Эрнестовне в энд диспансер на Слободке
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #2738
    Новичок Аватар для solnce=)
    Подскажите,пожалуйста, кто что знает о клинике Адонис на Посмитного, а именно отдел гинекологии.
    А так же,кто,что может сказать Бароевой Т.С.
    Сама у неё была,правда давно,думала снова к ней обратиться,но от многих слышу не самые хорошие отзывы.не знаю где найти хорошего врача.

20. Вверх #2739
    Инна 63
    гость
    Муж страдает пяточной шпорой.Подскажите кто как лечил и к какому специалисту обращался.Предлагалась масса лечений противоречащих друг другу.Заранее спасибо.Буду благодорна за любую информацию.

21. Вверх #2740
    Цитата Сообщение от solnce=) Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, кто что знает о клинике Адонис на Посмитного, а именно отдел гинекологии.
    А так же,кто,что может сказать Бароевой Т.С.
    Сама у неё была,правда давно,думала снова к ней обратиться,но от многих слышу не самые хорошие отзывы.не знаю где найти хорошего врача.
    если это та Бароева которая в 2000г. практиковала в печальноизвесном мед.ценрте Медиаком, то лучше к ней не обращатся

Ответить в теме
Страница 137 из 3078 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права