Подстраховка и наживательство немного разные вещи,девушка.Когда мне выписывают кучу анализов, глядя на которые другие врачи спрашивают " А зачем вы это вообще второй раз сдавали?"..Когда меня забывают слушать,обмерять и взвешивать,зато деньги за очередной мазок взять не забывают... И когда меня пытаться откровенно сплавить в какую-нибудь организацию с названием по круче, чтобы только ответственность не брать.Была я в Киевском институте акушерства и гинекологии, сплошное заглядывание в карман,так что столица еще не показатель.Мне 23 года,так что рожаю я не поздно вовсе.А из "букета болезней",как Вы изволили выразится,астегматизм и митральный порок сердца,которые проконсультирован в Киевской клинике Амосова и противопоказаний к беременности и родам не дает.И при консультации у генетика всего 4 процента вероятности передачи его ребенку.Как по мне,ребенку вреда больше наносится нервами с вот такими "врачами",чем передаваемыми болезнями....А беременность я переношу хорошо,назло всем врачам,ни отеков, ни одышки,хотя уже 23 неделя пошла.Мне главное,толкового врача найти,которая не побоится моих " бумажек" и будет меня вести нормально,а потом поможет при родах.А на аборт меня уже отправляли,причем прямым текстом, но подтвержденных медицинских показаний нет,все анализы на пороки и УЗИ у ребеночка в норме.Так что ,учусь,не принимать близко к сердцу таких вот " пожеланий".
Девушки,спасибо всем за поддержку

!!!Это очень для меня важно
Социальные закладки