Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 137 из 1309 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 26178
  1. Вверх #2721
    Живет на форуме

lillo, последнее китайское предупреждение:
    во-первых, пишите так, чтоб ваши трактаты можно было прочитать без того, чтоб сломались глаза или моск, т.е. - ставьте знаки препинания.
    А во-вторых, если вы еще раз напишите о том, что Стежковой - шикарный врач и нужно идти только к нему, я начну выписывать вам нарушения за рекламу.

Отвечать на это сообщение не нужно.

2. Вверх #2722
    Новичок
    Здравствуйте,хочу поведать свою историю.По месту жительства была направлена в Жк.№5,к врачу Удут Н.Н.Она меня даже не взвесила и не обмерла при первой встрече,а все занялась оформлением бумажек каких-то типо там донорство, флюорография мужа и т.д.Выдала кучу анализов, но при их сдаче обнаружилось,что т.к я не прописана в Одессе, то должна платить на 50 гривен больше.Ладно,хорошо,сдала.Про результаты анализов она мне ничего не рассказывает,только в карточку их вклеивает.Надо самой напоминать,мол как там моя моча,кровь и т.д.Когда она увидела мои выписки из истории болезни до беремености( у меня врожденный комбинированный артальный порок сердца с преобладанием стеноза и открытым артальным окном плюс астегматизм да так по мелочи со щитовиткой),она так мне и заявила,что,не хочу ли я аборт сделать с такими диагнозами.Причем консультировалась я в Киевской клинике сердечно-сосудистых болезней им.Амосова,они противопоказаний не видят.Уже 10 недель,сколько у нее наблюдаюсь бегаю по всяким клиникам,добываю выписки,причем весь мой визит в ЖК состоит из ксерокопирования этих самых выписок и пол учений направлений на новые обследования.Она все пытаеся меня куда-то сплавить,то в Киевский институт акушерства и гинекологии,то в областную больницу.Как же меня бесят фразы типа6"Ой,вот наш тяжелый порок пришел..."или " Ты что не видишь,что ты себе плохо чувствуешь".Причем, по анализам все с ребенком хорошо,УЗИ в норме,шевелится хорошо.Столько нервов уже вытрепали эти походы к ней,хочу сменит врача ,но не знаю как и на кого,ведь у меня прописки-то нет и знакомых тоже в гинекологической части...Подскажите чего,а?

3. Вверх #2723
    Постоялец форума Аватар для Tanyshka
    Я думаю прописка сейчас ни кого не волнует, выберети роддом, врача и идите смело к нему на прием, есть такие которые наблюдают и роды принимают.

4. Вверх #2724
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tanyshka Посмотреть сообщение
    Я думаю прописка сейчас ни кого не волнует, выберети роддом, врача и идите смело к нему на прием, есть такие которые наблюдают и роды принимают.
    Эх,знала бы я такого врача хорошего...который и вел с патологиями и взялся бы роды принять..полетела бы..а так вот сижу пока...

5. Вверх #2725
    Цитата Сообщение от Eitery Посмотреть сообщение
    Эх,знала бы я такого врача хорошего...который и вел с патологиями и взялся бы роды принять..полетела бы..а так вот сижу пока...
    Ты не расстраивайся, тебе сейчас нельзя, покапайся в темке, тут много фамилий. Увидиш, что всё будет хорошо.

6. Вверх #2726
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    да,надо идти напрямую к врачу,у которого рожать хочешь,а может он и направит к нормальному гинекологу.ну а за прописку,вернее за ее отсутствие, щас везде доплачивать надо.

7. Вверх #2727
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    да,надо идти напрямую к врачу,у которого рожать хочешь,а может он и направит к нормальному гинекологу.ну а за прописку,вернее за ее отсутствие, щас везде доплачивать надо.
    Я пошла в консультацию не по своему району, т.е. не по прописке - ничего дополнительно доплачивать не надо было, за заведение карточки заплатила 3 грн, а так - врачу то, что считаешь нужным (возможным).
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

8. Вверх #2728
    Постоялец форума Аватар для Tanyshka
    Вот например я была у Кравченко Лидии Григорьевны в 1ом, с моим мизерным сроком она меня спокойненько посмотрела и даже слова не спросила про прописку.

9. Вверх #2729
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Вот например я была у Кравченко Лидии Григорьевны в 1ом, с моим мизерным сроком она меня спокойненько посмотрела и даже слова не спросила про прописку.
    Может, потом спросит... А если серьезно - у меня сейчас тоже подружка к ней пошла, её она тоже не спрашивала. Врач Лилия Григорьевна - замечательный! Tanyshka, отличный выбор!

10. Вверх #2730
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Я пошла в консультацию не по своему району, т.е. не по прописке - ничего дополнительно доплачивать не надо было, за заведение карточки заплатила 3 грн, а так - врачу то, что считаешь нужным (возможным).
    это,смотря к какому врачу попадешь.мы с подружкой к одному врачу ходили и с меня она одну сумму брала,а с нее,тк нет прописки,то в 2 раза больше.и в роддоме взяли(я не помню за что)взяли боьше,потому что прописки нет...так шо кому как повезет...

11. Вверх #2731
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста, врача в любой ЖК в районе Черёмушек для наблюдения во время беременности (ну не знаю как правильно называется, а жена стесняется писАть в форум). Главные требования - порядочность и профессионализм. спасибо)))
    Последний раз редактировалось nodrugs; 27.12.2008 в 09:18. Причина: опечатка

12. Вверх #2732
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста, врача в любой ЖК в районе Черёмушек для наблюдения во время беременности (ну не знаю как правильно называется, а жена стесняется писАть в форум). Главные требования - порядочность и профессионализм. спасибо)))
    ЖК 8 , каб 4 - Козакова Ирина, сейчас ведёт мою беременность лишним не грузит, приятная женщина.
    пн,ср,пятн - с 8 до 13
    вт,чтв- с 13 до 18(или до 19, не помню)

первый раз лучше прийти во второй половине дня-людей нет. основные очереди по утрам, так как заодно анализы сдают.
    удачи

13. Вверх #2733
    Посетитель Аватар для Merelan
    Здравствуйте,хочу поведать свою историю.По месту жительства была направлена в Жк.№5,к врачу Удут Н.Н.Она меня даже не взвесила и не обмерла при первой встрече,а все занялась оформлением бумажек каких-то типо там донорство, флюорография мужа и т.д.Выдала кучу анализов, но при их сдаче обнаружилось,что т.к я не прописана в Одессе, то должна платить на 50 гривен больше.Ладно,хорошо,сдала.Про результаты анализов она мне ничего не рассказывает,только в карточку их вклеивает.Надо самой напоминать,мол как там моя моча,кровь и т.д.Когда она увидела мои выписки из истории болезни до беремености( у меня врожденный комбинированный артальный порок сердца с преобладанием стеноза и открытым артальным окном плюс астегматизм да так по мелочи со щитовиткой),она так мне и заявила,что,не хочу ли я аборт сделать с такими диагнозами.Причем консультировалась я в Киевской клинике сердечно-сосудистых болезней им.Амосова,они противопоказаний не видят.Уже 10 недель,сколько у нее наблюдаюсь бегаю по всяким клиникам,добываю выписки,причем весь мой визит в ЖК состоит из ксерокопирования этих самых выписок и пол учений направлений на новые обследования.Она все пытаеся меня куда-то сплавить,то в Киевский институт акушерства и гинекологии,то в областную больницу.Как же меня бесят фразы типа6"Ой,вот наш тяжелый порок пришел..."или " Ты что не видишь,что ты себе плохо чувствуешь".Причем, по анализам все с ребенком хорошо,УЗИ в норме,шевелится хорошо.Столько нервов уже вытрепали эти походы к ней,хочу сменит врача ,но не знаю как и на кого,ведь у меня прописки-то нет и знакомых тоже в гинекологической части...Подскажите чего,а?
    Извините, меня конечно за то что я напишу, но... Подумайте очень серьезно о том, что вашему ребенку могут передаться все ваши болезни и хотите ли вы обрекать свое маленькое чудо на вечное лечение!!! В Киеве врачи смотрят с точки зрения как вы перенесете беременность и роды, а ваш гинеколог думает о здоровье будущего малыша. Вы знаете что женщин которые рожают очень поздно в обязательном порядке отправляют сейчас на генетические обследования. Что ж вы удивляетесь, что ваш врач хочет вас подстраховать с таким букетом болезней? Я вам желаю удачи и крепкого здоровья)))

14. Вверх #2734
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Merelan Посмотреть сообщение
    В Киеве врачи смотрят с точки зрения как вы перенесете беременность и роды, а ваш гинеколог думает о здоровье будущего малыша.
    К сожалению, наши гинекологи сегодня поставлены в такие условия, что подстраховывают в первую очередь себя, а не пациентку и ребёнка. Потому что в случае любой неприятности шишки будут сыпаться именно на этого врача. Отсюда и нередкие рекомендации абортов по любому поводу: возраст, заболевания и т.д. Отсюда и требования бесконечных отписок от беременной, что она предупреждена, осведомлена. Снять с себя ответственность при любом удобном случае.
    Нет беременности - нет проблем. Гораздо тяжелее правильно и с успехом провести эту беременность. Но тут уже надо брать на себя ответственность, чего, к сожалению, не все хотят делать.

15. Вверх #2735
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Извините, меня конечно за то что я напишу, но... Подумайте очень серьезно о том, что вашему ребенку могут передаться все ваши болезни и хотите ли вы обрекать свое маленькое чудо на вечное лечение!!!...
    Merelan , нет, чтоб Eitery помочь советом в поиске толкового врача, так вы ее на аборт что ли отправляете? А если болезни не передадуться? Дай Бог, чтоб малыш не взял их от мамы! Очень легко так советовать, как вы..........а вы представьте себя на ее месте с таким советом, а? Страшно?
    Eitery, желаю вам благополучно выносить и родить здорового малыша!
    Mom of three 💙💙❤

16. Вверх #2736
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    Извините, меня конечно за то что я напишу, но... Подумайте очень серьезно о том, что вашему ребенку могут передаться все ваши болезни и хотите ли вы обрекать свое маленькое чудо на вечное лечение!!! В Киеве врачи смотрят с точки зрения как вы перенесете беременность и роды, а ваш гинеколог думает о здоровье будущего малыша. Вы знаете что женщин которые рожают очень поздно в обязательном порядке отправляют сейчас на генетические обследования. Что ж вы удивляетесь, что ваш врач хочет вас подстраховать с таким букетом болезней? Я вам желаю удачи и крепкого здоровья)))
    Ну зачем Вы такое пишете беременной девушке, которую и так замучала врачиха...? Все у нее будет замечательно! и ребёночек родиться здоровенький и красивенький!!!!! Eitery я Вам искренне этого желаю!!!!!!!
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

17. Вверх #2737
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    ЖК 8 , каб 4 - Козакова Ирина, сейчас ведёт мою беременность лишним не грузит, приятная женщина.
    пн,ср,пятн - с 8 до 13
    вт,чтв- с 13 до 18(или до 19, не помню)

первый раз лучше прийти во второй половине дня-людей нет. основные очереди по утрам, так как заодно анализы сдают.
    удачи
    аналогично порекомендовала бы Ирину Маратовну, нареканий ни разу не былоЮ, ни у меня, ни у мамы, ни у подруги которая у неё выносила свою беременность
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #2738
    Новичок
    Подстраховка и наживательство немного разные вещи,девушка.Когда мне выписывают кучу анализов, глядя на которые другие врачи спрашивают " А зачем вы это вообще второй раз сдавали?"..Когда меня забывают слушать,обмерять и взвешивать,зато деньги за очередной мазок взять не забывают... И когда меня пытаться откровенно сплавить в какую-нибудь организацию с названием по круче, чтобы только ответственность не брать.Была я в Киевском институте акушерства и гинекологии, сплошное заглядывание в карман,так что столица еще не показатель.Мне 23 года,так что рожаю я не поздно вовсе.А из "букета болезней",как Вы изволили выразится,астегматизм и митральный порок сердца,которые проконсультирован в Киевской клинике Амосова и противопоказаний к беременности и родам не дает.И при консультации у генетика всего 4 процента вероятности передачи его ребенку.Как по мне,ребенку вреда больше наносится нервами с вот такими "врачами",чем передаваемыми болезнями....А беременность я переношу хорошо,назло всем врачам,ни отеков, ни одышки,хотя уже 23 неделя пошла.Мне главное,толкового врача найти,которая не побоится моих " бумажек" и будет меня вести нормально,а потом поможет при родах.А на аборт меня уже отправляли,причем прямым текстом, но подтвержденных медицинских показаний нет,все анализы на пороки и УЗИ у ребеночка в норме.Так что ,учусь,не принимать близко к сердцу таких вот " пожеланий".
    Девушки,спасибо всем за поддержку!!!Это очень для меня важно
    Последний раз редактировалось Eitery; 29.12.2008 в 14:18.

19. Вверх #2739
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Подстраховка и наживательство немного разные вещи,девушка.Когда мне выписывают кучу анализов, глядя на которые другие врачи спрашивают " А зачем вы это вообще второй раз сдавали?"..Когда меня забывают слушать,обмерять и взвешивать,зато деньги за очередной мазок взять не забывают... И когда меня пытаться откровенно сплавить в какую-нибудь организацию с названием по круче, чтобы только ответственность не брать.Была я в Киевском институте акушерства и гинекологии, сплошное заглядывание в карман,так что столица еще не показатель.Мне 23 года,так что рожаю я не поздно вовсе.А из "букета болезней",как Вы изволили выразится,астегматизм и митральный порок сердца,которые проконсультирован в Киевской клинике Амосова и противопоказаний к беременности и родам не дает.И при консультации у генетика всего 4 процента вероятности передачи его ребенку.Как по мне,ребенку вреда больше наносится нервами с вот такими "врачами",чем передаваемыми болезнями....А беременность я переношу хорошо,назло всем врачам,ни отеков, ни одышки,хотя уже 23 неделя пошла.Мне главное,толкового врача найти,которая не побоится моих " бумажек" и будет меня вести нормально,а потом поможет при родах.А на аборт меня уже отправляли,причем прямым текстом, но подтвержденных медицинских показаний нет,все анализы на пороки и УЗИ у ребеночка в норме.Так что ,учусь,не принимать близко к сердцу таких вот " пожеланий".
    Девушки,спасибо всем за поддержку!!!Это очень для меня важно

Дорогая будущая Мамочка! не обращайте внимания на все высказывания и "пожелания"! носите свою беременность с удовольствием, хорошим настроением и добрыми мыслями.
    а занимается такими патологиями Областной роддом. там работает замечательный приятный и спокойный доктор Глухова Людмила Викторовна. обратитесь к ней - не откажет + еще и с профессором Нагорной проконсультирует.

удачи вам и вашей семье! спокойных родов и здоровья малышу

Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    ЖК№1 возле 5-го роддома. Овчаренко Сергей Васильевич. и профессионал, и в карман никогда не смотрит, и выслушает, и все доступно объяснит
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.01.2009 в 17:10.

20. Вверх #2740
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Девчата, мне скоро вставать на учет. есть пару вопросов. Врач сказала прийти 5.01 вставать на учет, у меня начнется 11 неделя- не рано вставать? И как вообще ведет беременность Моисеева? У кого-то она вела? Заранее спасибо! И с Новым Годом всех!

Ответить в теме
Страница 137 из 1309 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права