|
Девчата, у кого коляски чико симли сити, как одевается чехол на ножки (точнее как крепится)?????
Любимый сыночек 07.07.2009
Лапочка дочка 27.03.2011
а я пишу меня опять не видно(((
девченки задолбала уже но я придумала набор на 8 число подарок,сердце и цветы)))
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
поселок пошли гулять? мы выходим в 14.00
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
я цже забыла что такое с ребенком гулять....
то морозы, то прививка, теперь сопли (((
хочу лето..... лето и 100500 труселей ему... и на дачу....и никакой фигни этой с переодеваниями и визгом на пол часа....
Девочки, а никто случайно не видел, собираются на форуме СП по надувным кругам-бассейнам детским и т.п.? Хочу малому на дачу купить что-то типа надувного бассейна на море ходить и на огороде плескаться)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
всем привет! с последним днем зимы! ура! идет весна! и пофиг шо там за окном ветруганище и не жарко! все! завтра объявляем весну! как же я хочу тепла и солнышка! и шоб все проблемы с неедением и некаканием закончились!
А я хочу на дачу на Бугаз, у нас планы оштукатурить новый дом, сделать беседку, провести воду)))))))
Хочу сидеть в качеле -шезлонге пить маргариту ( интерстно когда я смогу это сделать) и отдыхать)
Счастливы и здоровы!
Девочки автомобилистки у кого Хендай Акцент авто - ваши отзывы?
Счастливы и здоровы!
я сразу готовила маське взрослые кашки,она лапуля все ест))
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
а у тебя на какой станции дача? )) у меня на Солнечной.
мой любую кашу топчет если я в нее добавлю пару ложек сливового пюрешка))))
сейчас тоже потихоньку переходим на обчные взрослые. Кукурузную изначально взрослую давала, сейчас пробую рис обычный.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки