Я не говорила ни о ком конкретно ) Надо было - понеслось писать )))
Боюсь, шо не пронесет )
|
Я не говорила ни о ком конкретно ) Надо было - понеслось писать )))
Боюсь, шо не пронесет )
уже спать пора, но чувствую ща начнется.
надо раскурить трубку мира![]()
Навеяли вы анекдот про Штирлица, помните-пронесло, подумал Штирлиц, что б тебя так пронесло, подумал Мюллер!![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Не, ну за что так издеваться над ближним про пиво так поздно!!!
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Повторюсь со своим выбором - 33Очень хорошенькая девушка! Фотографии прям излучают свет, тепло!
— Куда наносить духи?
— А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?
это ж надо, 2 дня не заходил и столько событий сразу.
Несколько разочаровался в организаторах: во-первых, насколько я понял, победившим девушкам призов не дали - т.е. и к восьмому марта никому подарок не сделали, и честно победившую Цири оставили без заслуженного приза.
Не вижу повода для сомнения в обоснованности первенства 3 девушек (33, 60, 46). С самого начала следил за темой - многие люди объявляли, кому отдали свои голоса - и все эти девушки многократно назывались (если кому-то не жалко времени, можно пролистать тему и убедиться).
Даже если и была накрутка, отрыв от других всё равно слишком большой.
Если захотелось продлить рекламу - можно было сделать красиво: вручить обещанные призы (к празднику), а по результатам второго тура - новой победительнице - ещё один, дополнительный.
Кстати, результаты второго тура в любом случае будут другими - по статистике, когда в голосовании много конкурсантов, люди голосовавшие в первом туре за одного участника, далеко не всегда во второй раз голосуют за него же. Получается, что тот кто победил в первом туре - и остался без приза - во втором туре может и не победить - обидно.
Но это всё моё ИМХО. Устроили второй тур - ну и ладно, кто платит, тот и диктует правила (в рекламной теме).
Из финалисток нравятся 33, 35 и 46.
Голос отдаю за 46.
WannaBe. какой то странный пост, еще ничего не произошло а уже тому не дали того обделили, по моему еще никого ничего не обделили еще все впереди или я не так что то понял, зачем делать поспешные выводы ?
Я вот тоже между 46 и 33 выбирала, нравятся первые фотки этих девушека 35 - 4е фото понравилось
![]()
Вообще, все участницы милые и обаятельные, некоторым проигравшим в 1м туре не хватило всего лишь умения "себя подать"
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Эх, Stanislav78 позвал на эту ветку. Жаль, что нельзя голосовать за нескольких девушек.
Фотографии бывают удачные и неудачные, поэтому не судите строго.
17 - отпугнула первая фотка. Улыбка говорит одно, а глаза иное.
33 - понравились первая и четвертая фотки. Юность, радость жизни.
35 - Симпатичная девушка, но на фото некоторая наигранность.
36 - Не мой типаж - первые две фотки злые.
43 - Мой выбор. Искренность свойственная юности.
44 - Красиво, но не мой типаж.
46 - Красиво, но не мой типаж.
55 - Озорница. Не смог рассмотреть глаза.
60 - Не мой типаж.
63 - Не увидел глаза.
67 - Первая фотка - злая, четвёртая - само тепло!
71 - Не мой типаж.
72 - Беременность. Пропустим.
78 - Очень красивая девушка.
Надеюсь, что никого не обидел. Всем![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
63
Как и в первом туре 33![]()
Социальные закладки