В принципе можно наити машину ,но как к нему подоити?И возмет ли его приют?
| ||
Тема: Скорая помощь!
В принципе можно наити машину ,но как к нему подоити?И возмет ли его приют?
Ну ,а что делать?И почему сразу-усыпят?Какие еще есть варианты?Не сидеть же ему вечно под деревом?
Пес красивый ,ухоженый,но старый примерно 10-12 лет.
Мдя уж......
ага это он его воздухом привязал подышать......возможно хозяин вернёться
Спасибо за клеймо ,у меня тоже жил пит......в основном хозяева таких собак бывают пьющими может,
Ну вот хоть как то ,может наити теперь машину и в приют,ну не сидеть же ему на улице в кустах привязаным?Жалко его....если надо будет , помогу, хотябы транквилизатором
Мой тел на всякий случай 80984525459
кирюшенька
А что же можно сделать?
Насколько знаю то у них был там пит,даже фотки его Джулиан кидала....
как Юклины коты??? сегодня молчат (((((
очень жаль, что котята умерли((((ну хоть бы с кошками все было в порядке!!!!!!!!!
отчет по Везунчику из центра здоровья на махачкалинской:
сегодня я и еще одна девочка(ее нет на форуме) занесли деньги и дождались окончания операции, нам даже показали пса. врачи сказали, что операция прошла нормально. собака была под наркозом, будет продолжаться лечение.
Общалась с Надей - все уже позади, ну вы и сами знаетеУРА! Котику всего два года, вся жизнь впереди, а сейчас просто второе рождение! Сидит теперь дома, завтра поедут к ветеринару, подробности Надя сама отпишет, она же обещала и фотографию беглеца
Чудесная история, а главное - со счастливым концом!
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
iwka Я даже не знаю, возможно ли сейчас отвезти в приют пса, все-таки поздно... Завтра утром можно им прозвонить, узнать. А что с ним сейчас делать, непонятно, и подойти как я поняла проблема![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки