|
вообщем для начало нужно попробовать откатить систему... возможно, этого будет достаточно
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Ага, знаем мы этих пользователей персональных компьютеров,
Кто каку сделал на компе ?!
кто - Я ?! да ни когда, да я вааще ни ни..
а кто тогда, да оно само, чесс слово ..
![]()
В общем, бэкапить нечеготочнее некуда.
В безопасном режиме запущу мсконфиг и гляну что там в автозагрузке. если будет этот монитор..отключу нафиг. надеюсь, что поможет.
Ничего я не хочу менять (с)
вот что-то типа того
-Что ты сегодня делал?
-Книги качал.
-ничего не ставил и не удалял?
-нет
-Антивирус молчал?
-Ну один раз красным что-то показал. я его закрыл
-А что там было написано?
-.......
Есть у меня подозрение, что аваст снес этот монитор нафиг, и после перезагрузки система офигела.
Ничего я не хочу менять (с)
Подскажите пол часа назад повис стац. компьютер - выбилась такая надпись при перезагрузке. Уже комп не включается. Что это может быть?
Toyota Corolla
Комп включился вроде бы все ок, ну такое уже не первый раз(
Toyota Corolla
Не откладывайте в долгий ящик, так обычно и бывает.
Проверьте хард программой Viktoria
1. С большой долей вероятности можно сказать Monitor.exe в твоём случае - вирусняк, причём уже удалённый (антивирь прибил его). Не так уж частно спец. софт валится в папку Windows и на драйвер он тоже не тянет, да и не в той папке Monitor.exe поселился.
2. В реестре смотреть сюда:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"Taskman"="такого ключа в чистой системе не существует"
"Shell"="Explorer.exe"
"Userinit"="C:\\WINDOWS\\system32\\userinit.ex e"
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run]
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Run]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es]
Полезная статейка "Убей вирус своими руками!"
3. Так же с большой долей вероятности можно сказать что зависон компа вызывает не отсутствие файла Monitor.exe, а наличие "ему подобных", а может какие-то "дрова" были поражены вирусякой и удалены антивирем. Кинь себе на флешку прогу HijackThis
1. Это сообщение говорит о том что диск не может быть прочтен (примерно), но не обязательно что он весь вышел из строя, хватит только первых 512 Килобайт.
Советы:
*** Отключить все внешние USB устройства, вынуть все CD/DVD/USB диски и дискеты. ***
а. заходим в биос, проверяем наличие HDD диска, если его видит биос - это хороший знак. Если нет переходим к пункту 2.
б. CD/DVD/USB Привод есть? Загрузитесь с него любым софтом проверяем доступность своего HDD, рекомендую HBCD Если нет переходим к пункту 2.
в. заменяем шлейф к диску, если диск не появится переходим к пункту 2.
г. заменяем SATA-порт (на маме), если диск не появится переходим к пункту 2.
д. если есть другой комп. - втыкаем свой HDD туда, если диск не появится переходим к пункту 2.
... так же проблема может быть с "мамой" и "блоком питания", и... ещё бог знает с чем...
2. Несем комп. в сервис.
Всё что даётся даром - лучше брать деньгами!
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Социальные закладки