Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 137 из 1714 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 34264
  1. Вверх #2721
    Посетитель Аватар для Борис_
    Гоблин... - Напьюсь как всегда)))
    Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
    Жизнь коротка, дорога вечна!!!

2. Вверх #2722
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Последний раз редактировалось nynikak; 18.04.2010 в 08:20.
    МО СЭМПО

3. Вверх #2723
    Частый гость Аватар для MOFF
    ..ну, пля, нет слов...остались только слюни)))) я аж растерялся.....стока народу...стока эмоций...стока впечатлений...все такие нарядные...бывалые... профи...))))) Крутотень крутотяшная)))) Разрешите от имени "перворазника" выразить благодарность и восхищение всем би-би-ба-ба-йкерам и мотоциклистам г. Одессы. (во мля, аж заикаться начал))))).
    Нуникакуля, так это ты папарацничала?...шож ты не озвучилась?....а я сидел и гадал..кто есть кто....ну да ладно....спасибо за фоты....ну и ваще.))))
    И особое мерси и респект Лёлегу...молодца, ай, молодца...))))))))
    Отакэ, малята, пля!!!!!))))))))))

4. Вверх #2724
    Цитата Сообщение от MOFF Посмотреть сообщение
    ..ну, пля, нет слов...остались только слюни)))) я аж растерялся.....стока народу...стока эмоций...стока впечатлений...все такие нарядные...бывалые... профи...))))) Крутотень крутотяшная)))) Разрешите от имени "перворазника" выразить благодарность и восхищение всем би-би-ба-ба-йкерам и мотоциклистам г. Одессы. (во мля, аж заикаться начал))))).
    Нуникакуля, так это ты папарацничала?...шож ты не озвучилась?....а я сидел и гадал..кто есть кто....ну да ладно....спасибо за фоты....ну и ваще.))))
    И особое мерси и респект Лёлегу...молодца, ай, молодца...))))))))
    Отакэ, малята, пля!!!!!))))))))))

.... я... ага.. она самая)))))))бегала.. маячилась с фотиком))))))))
    МО СЭМПО

5. Вверх #2725
    MOFF. я по фотке коня узнаю... но вот. хозяина тока предполагаю.. потому как народу было .. возле такого мотыка как на аватарке.. . хозяин остался почти загадкой)))..
    хотя нет.. нашла фотку)))
    Последний раз редактировалось nynikak; 17.04.2010 в 20:20.
    МО СЭМПО

6. Вверх #2726
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    MOFF. я по фотке коня узнаю... но вот. хозяина тока предполагаю.. потому как народу было .. возле такого мотыка как на аватарке.. . хозяин остался почти загадкой)))..
    хотя нет.. нашла фотку)))
    ....мля....ну два коня буденовских на одном метре квадратном...ну понятно же йух есть йух))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))

7. Вверх #2727
    ....мля....ну два коня буденовских на одном метре квадратном...ну понятно же йух есть йух))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
    ну... я .. все еще под вчепятлением.. рябить в глазах)) и позитифф
    МО СЭМПО

8. Вверх #2728
    ...а ты шо, тоже первенец??????? в смысле - новобранец?...ты ж вроде бывалая)))

9. Вверх #2729
    Новичок Аватар для OlgaR
    Привет Всем!!! Придупреждаю сразу: зарегистрирована жена, поэтому не обращайте внимание на имя и картинку- мужик я, да НАСТОЯЩИЙ!(просто регистрироваться впадлу). Помогите а! Я автомобилист желающий начать байкерскую жизнь. А чтоб жизнь была длинной и счастливой, хочу начать с профессионального обучения. А вот тут и проблемка- а поучиться та у нас негде! По крайней мере я найти не могу. Пошел учится на взлетку. Был на уроках 8-10. Хвалят. Получается. Но: большинство уроков я просто катаюсь сам, т.е. меня никто не учит; катаюсь на чопере, а планирую покупать спорт; да и дороговато-200 грн. за прокат мото в час. Чего хочется: чтоб позанимался со мной профи и действительно УЧИЛ, для обучения хочется сесть на спорт ну или почти спорт )). Помогите а! А то не хочется выезжать на дорогу чайником-трупом, и без меня таких идиотов-малолеток хватает! Жду.

10. Вверх #2730
    ...а ты шо, тоже первенец??????? в смысле - новобранец?...ты ж вроде бывалая)))
    я то бывалая.. но все равно.. такие встречи.. очень позитивны.. ходишь потом в ооочень подвышеном настроении.. лица, улыбки. двигатели, урчание и хром.. это просто никогда не заставит меня быть равнодушной.. и еще через лет 10.. и надеюсь и далее))))
    МО СЭМПО

11. Вверх #2731
    Цитата Сообщение от OlgaR Посмотреть сообщение
    А то не хочется выезжать на дорогу чайником-трупом, и без меня таких идиотов-малолеток хватает! Жду.
    и это правильно...тут есть люди обучают. должны отписаться.. в личку.. тока зарегся)... на почту будут приходить уведомления об ответах
    МО СЭМПО

12. Вверх #2732
    я то бывалая.. но все равно.. такие встречи.. очень позитивны.. ходишь потом в ооочень подвышеном настроении.. лица, улыбки. двигатели, урчание и хром.. это просто никогда не заставит меня быть равнодушной.. и еще через лет 10.. и надеюсь и далее))))
    ....в подвышеном настроении????...да я так наподвышался, что поехал на 8ю фонтана...взял пивка....сел на склоне...повышаюсь еще....и тут...."Здравствуйте. У Вас есть докуМЕНТ удостоверяющий личность? Это ваш мотоцикл?"........ну и все такое....короче, я дома....они патрулируют дальше.....все пучком....это я к тому, что - давно у меня не было такого позитива.....реально праздник ....(а может я просто непривычный,а?)))))))))))))))))))

13. Вверх #2733
    ....в подвышеном настроении????...да я так наподвышался, что поехал на 8ю фонтана...взял пивка....сел на склоне...повышаюсь еще....и тут...."Здравствуйте. У Вас есть докуМЕНТ удостоверяющий личность? Это ваш мотоцикл?"........ну и все такое....короче, я дома....они патрулируют дальше.....все пучком....это я к тому, что - давно у меня не было такого позитива.....реально праздник ....(а может я просто непривычный,а?)))))))))))))))))))
    да... неть))) и это тоже конечно. но все таки сегодня хорошее дело делали.. встречались после долгого простоя в гаражах.. весеннее солнышко!.. ради этого и встречаемся)) и проводим вместе время)
    МО СЭМПО

14. Вверх #2734
    Новичок Аватар для Oleg R
    Зарегистрировался! И все же.......Помогите а! Я автомобилист желающий начать байкерскую жизнь. А чтоб жизнь была длинной и счастливой, хочу начать с профессионального обучения. А вот тут и проблемка- а поучиться та у нас негде! По крайней мере я найти не могу. Пошел учится на взлетку. Был на уроках 8-10. Хвалят. Получается. Но: большинство уроков я просто катаюсь сам, т.е. меня никто не учит; катаюсь на чопере, а планирую покупать спорт; да и дороговато-200 грн. за прокат мото в час. Чего хочется: чтоб позанимался со мной профи и действительно УЧИЛ, для обучения хочется сесть на спорт ну или почти спорт )). Помогите а! А то не хочется выезжать на дорогу чайником-трупом, и без меня таких идиотов-малолеток хватает! Жду.

15. Вверх #2735
    Oleg R. откликнутся люди), что нибудь придумаем! подскажут где учились) приходите на встречи))
    МО СЭМПО

16. Вверх #2736
    Цитата Сообщение от Oleg R Посмотреть сообщение
    Зарегистрировался! И все же.......Помогите а! Я автомобилист желающий начать байкерскую жизнь. А чтоб жизнь была длинной и счастливой, хочу начать с профессионального обучения. А вот тут и проблемка- а поучиться та у нас негде! По крайней мере я найти не могу. Пошел учится на взлетку. Был на уроках 8-10. Хвалят. Получается. Но: большинство уроков я просто катаюсь сам, т.е. меня никто не учит; катаюсь на чопере, а планирую покупать спорт; да и дороговато-200 грн. за прокат мото в час. Чего хочется: чтоб позанимался со мной профи и действительно УЧИЛ, для обучения хочется сесть на спорт ну или почти спорт )). Помогите а! А то не хочется выезжать на дорогу чайником-трупом, и без меня таких идиотов-малолеток хватает! Жду.
    Олежка, шо тут думать....только накатом можно понять шо надо делать...чутьем, так сказать)))) ( и это советует тот, кто первый раз сел на коня в 35...и на второй день так разкувыркался, что аж ....просто ЧТО АЖ)....ну а если сурьезно, то......тупо катать...самому...постоянно...и уже по ходу дела сечь все ньюансы вождения... мое адназначна)))

17. Вверх #2737
    Oleg R. откликнутся люди), что нибудь придумаем! подскажут где учились) приходите на встречи))
    ...ооооо.....Нуни....нуникакульчик форумовку забивает......ну даффай...нй мы за...........

18. Вверх #2738
    Новичок Аватар для Oleg R
    Спасибо MOFF! Вот видишь, я все же убеждаюсь что я прав-лучше учится на чужих ошибках! Если дорога- город, то уже уверенно за рулем. Спасибо всем кто откликнулся и откликнется! Мне важно каждое мнение!

19. Вверх #2739
    Не покидает форум
    Ох... тут эмоций ) Я сегодня тоже весь в эмоциях, машину делал... сцуко, натаскался запчастей пешкаря, ппц... за весь последний год столько пешком не ходил, сколько сегодня за один день. Ну его на, короче... зато теперь я счастлив но карман немного облегчился
    После всего, часа в 4 дня ехал по днепродороге, видел небольшую колонну байков в сопровождении гаишников... шо цэ було ? акция или это что-то другое ?

20. Вверх #2740
    ...ооооо.....Нуни....нуникакульчик форумовку забивает......ну даффай...нй мы за...........
    я .. что я)))) я за форумовку... народ подтянется.. начнем спрашивать))) кто что думает по этому поводу)))
    МО СЭМПО

Закрытая тема
Страница 137 из 1714 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права