Гоблин... - Напьюсь как всегда)))
|
Гоблин... - Напьюсь как всегда)))
Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
Жизнь коротка, дорога вечна!!!
Последний раз редактировалось nynikak; 18.04.2010 в 08:20.
МО СЭМПО
..ну, пля, нет слов...остались только слюни)))) я аж растерялся.....стока народу...стока эмоций...стока впечатлений...все такие нарядные...бывалые... профи...))))) Крутотень крутотяшная)))) Разрешите от имени "перворазника" выразить благодарность и восхищение всем би-би-ба-ба-йкерам и мотоциклистам г. Одессы. (во мля, аж заикаться начал))))).
Нуникакуля, так это ты папарацничала?...шож ты не озвучилась?....а я сидел и гадал..кто есть кто....ну да ладно....спасибо за фоты....ну и ваще.))))
И особое мерси и респект Лёлегу...молодца, ай, молодца...))))))))
Отакэ, малята, пля!!!!!))))))))))
MOFF. я по фотке коня узнаю... но вот. хозяина тока предполагаю.. потому как народу было .. возле такого мотыка как на аватарке.. . хозяин остался почти загадкой)))..
хотя нет.. нашла фотку)))
Последний раз редактировалось nynikak; 17.04.2010 в 20:20.
МО СЭМПО
...а ты шо, тоже первенец??????? в смысле - новобранец?...ты ж вроде бывалая)))
Привет Всем!!! Придупреждаю сразу: зарегистрирована жена, поэтому не обращайте внимание на имя и картинку- мужик я, да НАСТОЯЩИЙ!(просто регистрироваться впадлу). Помогите а! Я автомобилист желающий начать байкерскую жизнь. А чтоб жизнь была длинной и счастливой, хочу начать с профессионального обучения. А вот тут и проблемка- а поучиться та у нас негде! По крайней мере я найти не могу. Пошел учится на взлетку. Был на уроках 8-10. Хвалят. Получается. Но: большинство уроков я просто катаюсь сам, т.е. меня никто не учит; катаюсь на чопере, а планирую покупать спорт; да и дороговато-200 грн. за прокат мото в час. Чего хочется: чтоб позанимался со мной профи и действительно УЧИЛ, для обучения хочется сесть на спорт ну или почти спорт )). Помогите а! А то не хочется выезжать на дорогу чайником-трупом, и без меня таких идиотов-малолеток хватает! Жду.
....в подвышеном настроении????...да я так наподвышался, что поехал на 8ю фонтана...взял пивка....сел на склоне...повышаюсь еще....и тут...."Здравствуйте. У Вас есть докуМЕНТ удостоверяющий личность? Это ваш мотоцикл?"........ну и все такое....короче, я дома....они патрулируют дальше.....все пучком....это я к тому, что - давно у меня не было такого позитива.....реально праздник ....(а может я просто непривычный,а?)))))))))))))))))))![]()
Зарегистрировался! И все же.......Помогите а! Я автомобилист желающий начать байкерскую жизнь. А чтоб жизнь была длинной и счастливой, хочу начать с профессионального обучения. А вот тут и проблемка- а поучиться та у нас негде! По крайней мере я найти не могу. Пошел учится на взлетку. Был на уроках 8-10. Хвалят. Получается. Но: большинство уроков я просто катаюсь сам, т.е. меня никто не учит; катаюсь на чопере, а планирую покупать спорт; да и дороговато-200 грн. за прокат мото в час. Чего хочется: чтоб позанимался со мной профи и действительно УЧИЛ, для обучения хочется сесть на спорт ну или почти спорт )). Помогите а! А то не хочется выезжать на дорогу чайником-трупом, и без меня таких идиотов-малолеток хватает! Жду.
Oleg R. откликнутся люди), что нибудь придумаем! подскажут где учились) приходите на встречи))
МО СЭМПО
Олежка, шо тут думать....только накатом можно понять шо надо делать...чутьем, так сказать)))) ( и это советует тот, кто первый раз сел на коня в 35...и на второй день так разкувыркался, что аж ....просто ЧТО АЖ)....ну а если сурьезно, то......тупо катать...самому...постоянно...и уже по ходу дела сечь все ньюансы вождения... мое адназначна)))![]()
Спасибо MOFF! Вот видишь, я все же убеждаюсь что я прав-лучше учится на чужих ошибках! Если дорога- город, то уже уверенно за рулем. Спасибо всем кто откликнулся и откликнется! Мне важно каждое мнение!
Ох... тут эмоций) Я сегодня тоже весь в эмоциях, машину делал... сцуко, натаскался запчастей пешкаря, ппц... за весь последний год столько пешком не ходил, сколько сегодня за один день. Ну его на, короче... зато теперь я счастлив
но карман немного облегчился
После всего, часа в 4 дня ехал по днепродороге, видел небольшую колонну байков в сопровождении гаишников... шо цэ було ? акция или это что-то другое ?
Социальные закладки