| ||
Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.
Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.
у милиции есть и другие методы наведения порядка
Тёмка, вот вы везде говорите, что вы специалист по пиару, а сами даже не знаете что такое пиар.
Когда написано "голосуйте за меня" это уже не пиар, а это прямая реклама.
А пиар это - "смотрите какой я хороший" или "смотрите какой Гончаренко плохой". Без каких-либо призывов к действию. И этого сейчас по городу - полно.
Кто Эдичка Добрынин Маркова бы к "общественному порядку" призвал?! Не мечтайте! Он с безобидным одуванчиком Азаровым обделался. А с Марковым так и подавно...
Эх, Эндрю Борков, понимаю: не хочется идти на сессию в воскресенье, а придется, придется.
Так это вы - пиарменеджер АГА? Именно так он и поступает.....смотрите,какой я хороший...а во всем мэр виноват..
А мэр - просто работает..нет у него времени на пиар...если бы каждый депутат и чиновник -просто работали..может и одесситам легче жить было, а так- выставка - продажа- выбери меня,я добьюсь,я заставлю...
А толку - ноль! Вот это и есть - грязный пиар - кидаться лозунгами...
Готов поспорить, что явка на сессию в воскресение будет просто фантастическая. Особенно среди оппозиционеров. Они на халяву любят вкусно поесть и сладко попить
А сколько там будет "акул пера" с ГЭЙ-ТВ, которые любого на халяву перепьют и переедят.![]()
А за чей счет, простите... "тайная вечеря"?
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
За все желания ГЭЙя расплачиваются одесситы.
То есть хочешь сказать, что проведение сессий горсовета оплачивается не из бюджета, в котором львиная доля доходов - налоги одесситов?
То есть,у вас есть доказательства,что банкет будет проплачен из бюджета?
Факты в студию!
Для меня очевидные вещи не нуждаются в доказательствах. Даже ГЭЙ согласен с этим. Вот жаба заявляет, что Боделан - вор, а где доказательства? Или вот из свежих жабьих заявлений(пресс-конференция для киевских журналистов): Кучма виновен в гибели людей. ГЭЙ что предоставил доказательства? Нет. Почему? Потому что это очевидные вещи.
Так и для меня ГЭЙ - вор, это вещь очевидная.
Социальные закладки