Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 137 из 1384 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 27671
  1. Вверх #2721
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Нафига тебе аргументы, если ты читать не умеешь?

Для тех кто в танке, повторю свою реплику.

И конЭчно Россия от этого только выиграет..
    Докажите мне это, а потом рассказывайте, какие в Газпроме умные сидят, и какие тупые голодранцы в НАфтогазе.
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Товарищ не видит очевидного - Нефтегаз в люом случае в проигрыше. Очевидно, что Газпром в дальнейшем будет избавляться от транзита через Украину и через пяток-другой лет украинские гтс можно будет использовать разве что для орошения полей. И неважно, как сегодняшние события повлияют на Газпром - Нефтегаз и Украина очевидно в проигрыше.
    Товарищ видит. Очевидно, что договариваться надо. Покажите выгоду России от строительства этого проекта. Для начала.
    Очевидно, что Газпром в дальнейшем будет избавляться от транзита через Украину
    Ага, Путин давеча грозился свернуть проекты по "северному потоку".
    Сам себе злобный буратино.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #2722
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Да это только свидомым непонятно, что в проекте Nabucco страны под названием Украина не предусмотрено
    Про зомби тоже побеседуем?

3. Вверх #2723
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Думаю, что Набукко еще не скоро построят. И это к сожалению, так как могло бы примирить Украину и Россию. С одной стороны, Россия лишится определенного заработка на Европе и ей будет необходимо заняться модернизацией производств внутри страны, с другой - ей будет проще сговориться с Украиной продавать по-дешевле. Все зависит от скорости строительства Набукко и событий, которые будут происходить в мире.

4. Вверх #2724
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Товарищ видит. Очевидно, что договариваться надо. Покажите выгоду России от строительства этого проекта. Для начала.
    Я где-то говорил, что Россия выигрывает от строительства Набукко? Нет она ничего не выигрывает. Я говорил о том, что Украина в любом случае в проигрыше.
    Я говорю о Украине, а не России. Уж некогда не поверю, что вас беспокоит судьба России.

5. Вверх #2725
    Частый гость Аватар для kulick
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Думаю, что Набукко еще не скоро построят. И это к сожалению, так как могло бы примирить Украину и Россию. С одной стороны, Россия лишится определенного заработка на Европе и ей будет необходимо заняться модернизацией производств внутри страны, с другой - ей будет проще сговориться с Украиной продавать по-дешевле. Все зависит от скорости строительства Набукко и событий, которые будут происходить в мире.
    Я тоже считаю, что Набукко - это благо, так, как создаст рынок газа и это приведет к удешевлению газа в Европе, и, как следствие, у нас.

6. Вверх #2726
    Частый гость
    пока во главе коммерческой фирмы стоит кучка государственников из фсб, ни газпрому ни РФ нормальные коммерческие доходы не светят. Светит разделение мира на: только мы дартаньяны, а вы все бандерофилы - отбеливатели фашистов, раздление на вонючих демократов и либерастов и вкуснопахнущих пропутиномедведевских, разделение на врагов (все кроме хамас и чавеса) и друзей (хамас и чавес). При таком раскладе у меня лично появляются большие сомнения насчет способности газпрома решать СВОИ коммерческие и организационные проблемы экономическими методами.

7. Вверх #2727
    User banned

Для тех кто в танке, повторю свою реплику.

Ага, Путин давеча грозился свернуть проекты по "северному потоку".
    Сам себе злобный буратино.
    Вот здесь я с вами согласна договариваться надо!!
    Тем более, что договариваться все равно придется, от этого никуда не денешься.. И чем раньше, тем лучше..
    В Польше уже -25, и во всей Европе холоднее, чем обычно..

8. Вверх #2728
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Именно, что не скоро. Именно, что не скоро построят (или не построят) и "северный" и прочие потоки в обход Украины. Именно, что 80% своего экспорта газа Россия ведрами носить не будет, и в свои дохлые магистрали через Белоруссию и Польшу (?) не впихнет. Именно, что пистон ЕС вставит такой, что мало не покажется. Именно, что надо договариваться обоим! Но торговаться и договариваться, а не заниматься распальцовкой и "морозиться".

9. Вверх #2729
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Украина считает приемлемой цену в 250 долл./тыс. куб. м. за российский газ при ставке тарифа за его транспортировку в страны Европы в 2-2,2 долл. за тыс. куб. м на 100 км. Об этом во время встречи с делегацией Европейской комиссии заявил первый заместитель главы Секретариата президента Украины Александр Шлапак, передает РБК-Україна.
    Только я ещё где-то читал, что Нафтогаз хочет получить деньги за транзит не газом , а живими деньгами ( доллары).

10. Вверх #2730
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Вот здесь я с вами согласна договариваться надо!!
    Тем более, что договариваться все равно придется, от этого никуда не денешься.. И чем раньше, тем лучше..
    В Польше уже -25, и во всей Европе холоднее, чем обычно..
    Да очевидно, что украинское руководство заинтересовано в ситуации "чем хуже, тем лучше" (только вопрос в том, зачем?).
    Если бы это было не так, то они бы начали переговоры еще в октябре, а не перед НГ. Если бы они были заинтересованы в газе, они бы не упирались еще до НГ но исключительно одних позициях, а тем более бы не слали бы всем известное письмо еще до окончания переговоров. Опять же, если бы им нужна была нормализация, они бы не уезжали из Москвы.

11. Вверх #2731
    Я где-то говорил, что Россия выигрывает от строительства Набукко? Нет она ничего не выигрывает. Я говорил о том, что Украина в любом случае в проигрыше.
    Я говорю о Украине, а не России. Уж некогда не поверю, что вас беспокоит судьба России.
    Мне не все равно, что происходит в России. Меня тоже беспокоит в первую очередь Украина. И наш бюджет, и тепло в наших домах. Вот только кто-то решил, что надо только Украине. Они ошибаются. Вот и все, что я хотел сказать тем, кто умеет читать.

12. Вверх #2732
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    Только я ещё где-то читал, что Нафтогаз хочет получить деньги за транзит не газом , а живими деньгами ( доллары).
    Это было 3 года назад. Именно тогда Нефтегаз захотел "живые деньги" (ну или те, кто обворовывает его?). Получил.

13. Вверх #2733
    Да очевидно, что украинское руководство заинтересовано в ситуации "чем хуже, тем лучше" (только вопрос в том, зачем?).
    Если бы это было не так, то они бы начали переговоры еще в октябре, а не перед НГ. Если бы они были заинтересованы в газе, они бы не упирались еще до НГ но исключительно одних позициях, а тем более бы не слали бы всем известное письмо еще до окончания переговоров.
    А про переговоры и договоренности Путина и Тимошенко ты забыл или не слышал?

14. Вверх #2734
    Это были практические переговоры? Переговариваются Нефтегаз и Газпром, а не премьеры. Они лишь договариваются о намерениях. Они собрались, подписали бумажки, да разъехались. Цену они не утанавливают

15. Вверх #2735
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Это было 3 года назад. Именно тогда Нефтегаз захотел "живые деньги" (ну или те, кто обворовывает его?). Получил.
    Ну тогда в чём проблема? Пусть Газпром качает и получает бабки.
    Все согласны. Ааааа! Русские не сдаются. Сказали 450 - значит так тому и быть!

16. Вверх #2736
    User banned
    А в Болгарии паникуют...

Останахме без газ.
    От 3.30 часа тази сутрин са прекратени доставките на природен газ на украино-румънската граница към "Булгаргаз", както за българския пазар, така и количествата за транзит към Гърция, Турция и Македония, съобщиха от Министерството на икономиката и енергетиката.
    http://www.dnes.bg/article.php?id=63568

Этим утром прекращены доставки газа на границе как для страны, так для транзита ....

17. Вверх #2737
    User banned
    Как мило ссылаться на какие-то договоренности с укровладой

18. Вверх #2738
    Это были практические переговоры? Переговариваются Нефтегаз и Газпром, а не премьеры. Они лишь договариваются о намерениях. Они собрались, подписали бумажки, да разъехались. Цену они не утанавливают
    Именно, что договариваются о намерениях. И я сомневаюсь, что они договорились о намерении "нагнуть" Украину. И уж поверь, что Газпром получает команды из кремля. Так что "белый и пушистый" сейчас на лыжах? Значит все пучком. Подождем до конца спектакля.

19. Вверх #2739
    User banned
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    А в Болгарии паникуют...

Останахме без газ.
    От 3.30 часа тази сутрин са прекратени доставките на природен газ на украино-румънската граница към "Булгаргаз", както за българския пазар, така и количествата за транзит към Гърция, Турция и Македония, съобщиха от Министерството на икономиката и енергетиката.
    http://www.dnes.bg/article.php?id=63568

Этим утром прекращены доставки газа на границе как для страны, так для транзита ....
    Да и хрен с ней Болгарией. Путь введет войска в Галицию для контроля "трубы". Россия признает аннексию

20. Вверх #2740
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    Ну тогда в чём проблема? Пусть Газпром качает и получает бабки.
    Все согласны. Ааааа! Русские не сдаются. Сказали 450 - значит так тому и быть!
    Проблема не в живых деньгах. Или может завтра Ющенко скажет, что навысчитывал, что Украина будет только по 20 долларов покупать, то Россия опять виновата будет?

Ответить в теме
Страница 137 из 1384 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права