какая глупая тема!
странный аффтор
Я этим полностью согласна!
Если нет взаимной симпатии и чувсвтенного притяжения, то и ничего далее не может быть, уж тем более никакая любоффф.
Дело не в игроке, а в игре!!!
Нет смысла играть в игру, в которой нет никакого смысла) Кроме разрушительного воздействия на человека.
Купить за деньги можно все, можно купить человека - купить его внимание, время, интерес, услуги (секс во всем его разнообразии), но любовь купить нельзя. Чувства или есть или их нет!!! Ничего другого не дано.
Люди могут жертвовать своими собсвтенными чувствами и своими настоящими желаниями, попадая во власть материального искушения. Однако подавление своих чувств к чувству безграничного счастья еще никого не приводило в этой жизни!
Если человека добиваются бабками или подарками - это самый утопичный путь завоевания сердца человека не важно мужчины или женщины. От Вас нужны будут только эти матераильные блага - лавандос или подарки, НО НЕ ВЫ САМИ.
Последний раз редактировалось Qwer31; 09.04.2012 в 14:39.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
"Вижу цель, не вижу препятствий".
А если цель большая?
У мужчин мозг прямолинейный, по сторонам не смотрит.
Женщины, вы же целеустремлённых мужчин хотите?
Может стоит пытаться обратить внимание такого мужчины на себя?
А если мужчина хочет добиться Вас, то у него цель такая. Вам с такой целью нужен мужчина?
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Вот наглядний пример "идеальной женщины"... Описывает один мужчина это так, зацените последовательность и важность составляющих:
- "Ну у нее силиконовая грудь, плюс лазерная депиляция, всегда ухоженная, ногти, кожа, прически меняет.. Вся такая разтакая, когда на кухне то готовит сама, чтобы мужчина отдыхал в сторонке.."
И еще сильно его любила, от всех защищала. Долго добивалась его. И в итоге выгнала))))
Значит получается началось все с того, что она его долго добивалась)))) А еще более "идеальной" она стала, когда его выгнала)))) Зашибись))))
Вот именно))))))))
Зачем спрашивается она время тратила вообще? Зачем добивалась, что бы потом осознать, что это "счастье" ей нафиг не нужно?... со своими силиконовыми сиськами она должна была выбирать из тех, кто "добивался" ее...
А этот миланхоличный безинициативный крендель, как был ни рыба ни мясо, так им и остался, как в своем доме, так и в ее. Мужчины не меняются)))))
Вообще Короля, делает Королем его свита... т.е. сам факт существования конкуренции и соперниц придает мужчине "нереального" авторитета и повышает его конкурентоспособность. И на самом деле "качество" соперниц не так играет роль, как их количество)))))
я уже писал что не стоит) не того не того добиваться... добился и дальше шукаем новую цель... короче замкнутый круг....
а вот спросить ради интереса сколько было бывших и не факт что настоящий не станет скоро бывшим у девушки... думаю если сделать опросник тем кому от 20 до 25, будет не хилый такой опыт встречания с кол-вом парней....
лично я считаю, что добивания - это игры все, и те кто активно этим занимаеться с большой долей вероятности когда получит свое, то интерес потеряет...
тут уже от того какой человек и какая у него фантазия, некоторые просто одомашниваються и корнями приростают к дивану)
Социальные закладки