Тема: Стоит ли добиваться мужчины?

Ответить в теме
Страница 137 из 139 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 2776
  1. Вверх #2721
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Минерва я смотрю ты любишь много умничать и давать советов, видать думаешь этим всех соблазнить, так я тебя разочарую - простая глупенькая лапочка без всяких принципов и требований может зацепить намного больше чем мозговитая девка
    А ты башковитый.Сразу меня раскусил. Именно - "всех" ,и именно - "соблазнить".Четыре года скоро пройдёт... от момента регистрации...,как я этим тут занимаюсь.Всё бестолку,зараза!
    Но теперь ты мне открыл глаза. Теперь жеж я буду знать,чего надо БИЗОНАМ.
    Спасибище тебе!

2. Вверх #2722
    Посетитель Аватар для Кефалония
    Минерва я смотрю ты любишь много умничать и давать советов, видать думаешь этим всех соблазнить, так я тебя разочарую - простая глупенькая лапочка без всяких принципов и требований может зацепить намного больше чем мозговитая девка
    Это смотря для каких целей. Но мозговитая всегда в более выгодном положении,она всегда может претвориться "лапочкой без принципов", а вот наборот-никогда)))

3. Вверх #2723
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Самое важное, что девушка привлекла Ваше внимание... дальнейшие действия - это уже другое и уже связаны с интересами женщины, но привлечь внимание - это первый шаг, иногда самый большой и значительный)))))
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

4. Вверх #2724
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    какая глупая тема!
    странный аффтор

5. Вверх #2725
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я и считаю, что при взаимной симпатии сторон "добивание" сразу превращается в ухаживание, люди вместе проводят время, и всем от этого хорошо)) А если взаимной симпатии нет - тут добивание не поможет)
    Я этим полностью согласна!
    Если нет взаимной симпатии и чувсвтенного притяжения, то и ничего далее не может быть, уж тем более никакая любоффф.
    Дело не в игроке, а в игре!!!
    Нет смысла играть в игру, в которой нет никакого смысла) Кроме разрушительного воздействия на человека.

Купить за деньги можно все, можно купить человека - купить его внимание, время, интерес, услуги (секс во всем его разнообразии), но любовь купить нельзя. Чувства или есть или их нет!!! Ничего другого не дано.

Люди могут жертвовать своими собсвтенными чувствами и своими настоящими желаниями, попадая во власть материального искушения. Однако подавление своих чувств к чувству безграничного счастья еще никого не приводило в этой жизни!

Если человека добиваются бабками или подарками - это самый утопичный путь завоевания сердца человека не важно мужчины или женщины. От Вас нужны будут только эти матераильные блага - лавандос или подарки, НО НЕ ВЫ САМИ.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 09.04.2012 в 14:39.

6. Вверх #2726
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    "Вижу цель, не вижу препятствий".
    А если цель большая?
    У мужчин мозг прямолинейный, по сторонам не смотрит.
    Женщины, вы же целеустремлённых мужчин хотите?
    Может стоит пытаться обратить внимание такого мужчины на себя?
    А если мужчина хочет добиться Вас, то у него цель такая. Вам с такой целью нужен мужчина?
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

7. Вверх #2727
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    А если цель большая?
    А если мужчина хочет добиться Вас, то у него цель такая. Вам с такой целью нужен мужчина?
    эм... он должен сопротивляться?

8. Вверх #2728
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    А если цель большая?
    Эм...стока вапросов и они все такие противоречивые шо непонятно ап чем речь? Давай по порядку
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

9. Вверх #2729
    Вот наглядний пример "идеальной женщины"... Описывает один мужчина это так, зацените последовательность и важность составляющих:
    - "Ну у нее силиконовая грудь, плюс лазерная депиляция, всегда ухоженная, ногти, кожа, прически меняет.. Вся такая разтакая, когда на кухне то готовит сама, чтобы мужчина отдыхал в сторонке.."
    И еще сильно его любила, от всех защищала. Долго добивалась его. И в итоге выгнала))))

Значит получается началось все с того, что она его долго добивалась)))) А еще более "идеальной" она стала, когда его выгнала)))) Зашибись))))

10. Вверх #2730
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Значит получается началось все с того, что она его долго добивалась)))) А еще более "идеальной" она стала, когда его выгнала)))) Зашибись))))
    Тю,так это описывается современная женщина,все сама....сама добивалась,сама кормила и готовила,сама добилась и сама выгнала))))огонь проста!

11. Вверх #2731
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Тю,так это описывается современная женщина,все сама....сама добивалась,сама кормила и готовила,сама добилась и сама выгнала))))огонь проста!
    Вот именно))))))))
    Зачем спрашивается она время тратила вообще? Зачем добивалась, что бы потом осознать, что это "счастье" ей нафиг не нужно?... со своими силиконовыми сиськами она должна была выбирать из тех, кто "добивался" ее...

А этот миланхоличный безинициативный крендель, как был ни рыба ни мясо, так им и остался, как в своем доме, так и в ее. Мужчины не меняются)))))

Вообще Короля, делает Королем его свита... т.е. сам факт существования конкуренции и соперниц придает мужчине "нереального" авторитета и повышает его конкурентоспособность. И на самом деле "качество" соперниц не так играет роль, как их количество)))))

12. Вверх #2732
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    если б ещё сама ушла, вообще цены не было б..а так выгнала...сказки должны быть со счастливым концом))
    Невероятно, но фак!

13. Вверх #2733
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    если б ещё сама ушла, вообще цены не было б..а так выгнала...сказки должны быть со счастливым концом))
    но выгнала жеж....так шо его конец был счастлив,а у нее будет новый,да с ее силиконовыми сиськами,счастья будет будет без конца)) главная шоб она поняла что не в сиськах и в нем дело,а в ней родненькой..)))

14. Вверх #2734
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    я уже писал что не стоит) не того не того добиваться... добился и дальше шукаем новую цель... короче замкнутый круг....

15. Вверх #2735
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    я уже писал что не стоит) не того не того добиваться... добился и дальше шукаем новую цель... короче замкнутый круг....
    а как же почить на лаврах с чувством удовлетворённости? какую-то ненасытную модель авантюриста ты изобразил...
    Невероятно, но фак!

16. Вверх #2736
    а как же почить на лаврах с чувством удовлетворённости? какую-то ненасытную модель авантюриста ты изобразил...
    а вот спросить ради интереса сколько было бывших и не факт что настоящий не станет скоро бывшим у девушки... думаю если сделать опросник тем кому от 20 до 25, будет не хилый такой опыт встречания с кол-вом парней....

лично я считаю, что добивания - это игры все, и те кто активно этим занимаеться с большой долей вероятности когда получит свое, то интерес потеряет...

17. Вверх #2737
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    лично я считаю, что добивания - это игры все, и те кто активно этим занимаеться с большой долей вероятности когда получит свое, то интерес потеряет...
    я думаю у большинства подобных всёже наступает момент, когда человек говорит хватит

И ещё момент интересный...сейчас такое время, что и супруга(у) нужно постоянно добиваться, так что игра не заканчивается, а лишь переходит в другую фазу...
    Невероятно, но фак!

18. Вверх #2738
    я думаю у большинства подобных всёже наступает момент, когда человек говорит хватит

И ещё момент интересный...сейчас такое время, что и супруга(у) нужно постоянно добиваться, так что игра не заканчивается, а лишь переходит в другую фазу...
    Эм,а супругам кого добиваться? Ролевые игры?

19. Вверх #2739
    тут уже от того какой человек и какая у него фантазия, некоторые просто одомашниваються и корнями приростают к дивану)

20. Вверх #2740
    Эм,а супругам кого добиваться? Ролевые игры?
    Да, да, вот меня тоже заинтересовала фраза "добиваться супруга/гу")))) Это о ревности???

Ответить в теме
Страница 137 из 139 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права