Сообщение от
Paria
Спасибо всем отозвавшимся )))
Вернулись мы домой . Завтра опять на очередной "приём"
В общем я осталась довольна . Но нюансы , конечно , есть...
УЗИ сделали мы на прошлой неделе 3.09.14. , но Лекан сказал , что хочет видеть всю картину своими глазами и повёл нас опять на УЗИ ( к слову сегодня была просто огромная очередь, но пошли , как стационар) , потом на кардиограмму и т.д..... В общем , как говориться вниманием врача мы обделены не были - возился с нами долго около 2,5 часов .
Что не понравилось , так это девочки , которые работают непосредственно в отделении ( проще надо быть ) . Не понравилось когда озвучивали цену ,на бесплатную медицину в момент осмотра ... В момент , когда Лекан куда-то ушёл от нас , нам вручили бумажки без описания и отправили в коридор, на что врач сделал им замечание , а они попытались всё свалить на меня "типа мамочка , нам ничего не сказала" - а откуда я могу знать , что там надо было что-то писать ... вроде мелочи , но нервы потрепали . Еле сняли кардиограмму , что там не так с аппаратом ,делали её около 20 минут ...
По самому отделению - я ошибалась , там не всё так плохо , как показалось в коридоре ( там где УЗИ делают на 2 этаже хирургии)
Ну и по операции - продолжаем ждать , сейчас у нас обострилась ( ухудшилась) кардиограмма - ишемия миокарда и т.д. , подбираем поддерживающую терапию , теперь к нашим каждодневным семи! таблеткам прибавятся сначала вроде уколы , потом опять таблетоны ...(((
Школа -домашнее обучение через ВКК.
Социальные закладки