Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 137 из 207 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 4136
  1. Вверх #2721
    Посетитель Аватар для оксана 1977
    Спасибо большое за ответ. Ну вот овуляция значит есть,а муж в рейсе........ну как с этим жить замораживать головастиков только остается)))
    Tifonny

2. Вверх #2722
    Частый гость Аватар для Apel'sinka
    Цитата Сообщение от оксана 1977 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ. Ну вот овуляция значит есть,а муж в рейсе........ну как с этим жить замораживать головастиков только остается)))
    мужа подождать!)) долго он в рейсе еще будет?
    Я Юля)
    Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
    Сыночек Женечка 26.04.2016 =)

3. Вверх #2723
    Частый гость Аватар для Apel'sinka
    Девочки,подскажите может ли забеременеть на 7 день цикла? у меня соски очень чувствительные и грудь болит,низ живота ноет но не всегда. могут ли быть такие признаки при овуляции? тест я думаю на таком сроке не покажет а к врачу сходить нет времени из-за работы,к сожалению.........а так хочется знать
    а почему тест на овуляцию не покажет??? если она есть , то и гормон на который тест реагирует есть))))) это же не беременность еще!
    Я Юля)
    Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
    Сыночек Женечка 26.04.2016 =)

4. Вверх #2724
    Частый гость Аватар для BIriska
    Ой девочки свершилось, спустя пять месяцев... так этого ждала, а сегодня когда увидела две полоски в каком то в шоке,неожиданно вообще. Ничего не болит, ни грудь , ни живот, есть не ем, спать не хочется, в первый раз спала круглосуточно, голова не кружиться, не тошнит,короче вообще никаких ощущений, но три дня задержки. И вот когда утром увидела..., как то испугалась, о чем то задумалась
    Изображения

5. Вверх #2725
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Ой девочки свершилось, спустя пять месяцев... так этого ждала, а сегодня когда увидела две полоски в каком то в шоке,неожиданно вообще. Ничего не болит, ни грудь , ни живот, есть не ем, спать не хочется, в первый раз спала круглосуточно, голова не кружиться, не тошнит,короче вообще никаких ощущений, но три дня задержки. И вот когда утром увидела..., как то испугалась, о чем то задумалась
    так здорово!
    А задумываться теперь есть о чём, впереди столько интересного, самое удивительное время в жизни... да, и аватарку не мешало бы сменить )))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #2726
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    так здорово!
    А задумываться теперь есть о чём, впереди столько интересного, самое удивительное время в жизни... да, и аватарку не мешало бы сменить )))
    Теперь многое в жизни предстоит сменить, аватарка мелочь по сравнению с остальным

7. Вверх #2727
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Поздравляю от всего сердца. теперь ростите здоровенькими и крепенькими.
    Береги себя!
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

8. Вверх #2728
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Поздравляю от всего сердца. теперь ростите здоровенькими и крепенькими.
    Береги себя!
    Девочки всем спасибо, вы были все это время со мной, спасибо Вам

9. Вверх #2729
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    А я вчера узнала о своем замечательном, неизведаном положении. Получилось с 1го раза. Первіе признаки были - запах по всей Одессе маслобойного завода, ем халву постоянно и казинаки

10. Вверх #2730
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    А я вчера узнала о своем замечательном, неизведаном положении. Получилось с 1го раза. Первіе признаки были - запах по всей Одессе маслобойного завода, ем халву постоянно и казинаки
    Поздравляю! а когда появились эти самые признаки?
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

11. Вверх #2731
    Спасибо! за неделю до ожидаемых "дней" и еще одышка, уже несколько лет хожу на тренировки по аэробике, и тут на тебе - пока поднялась на 3 этаж, дышу как паровоз

12. Вверх #2732
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Привет девочки! Десять дней чувствую себя как-то не очень в маршрутке укачивает, с кишечником проблемы... и задержка на 4 дня, решила сделать тест - две полоски... кто знает насколько они достоверны? Вот купила еще один подороже и повторю завтра утром)
    Ощущения странные как будто не со мной это происходит, мы бебика с мужем давно строгали, но никак не получалось. Думала, когда получится буду счастлива. Но сейчас чувствую только растеряность...Боюсь себя настраивать, а то вдруг мясячные пойдут и буду жутко разочарованна.
    Кто знает какой процент достоверности у тестов?
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

13. Вверх #2733
    Частый гость Аватар для pd304
    Какой тест у тебя?
    Завтра утром сделай и все узнаешь, но надеюсь ты уже купила другой фирмы, чтоб наверняка и завтра мы тебя будем тут поздравлять!

Кстати, хочу тихо поздравить Ксанурку! А завтра очень громко поздравить!

14. Вверх #2734
    Посетитель Аватар для darsy 26
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Десять дней чувствую себя как-то не очень в маршрутке укачивает, с кишечником проблемы... и задержка на 4 дня, решила сделать тест - две полоски... кто знает насколько они достоверны? Вот купила еще один подороже и повторю завтра утром)
    Ощущения странные как будто не со мной это происходит, мы бебика с мужем давно строгали, но никак не получалось. Думала, когда получится буду счастлива. Но сейчас чувствую только растеряность...Боюсь себя настраивать, а то вдруг мясячные пойдут и буду жутко разочарованна.

Кто знает какой процент достоверности у тестов?
    У меня были немного другие признаки: задержка, грудь болела, усталость и ныл живот. Купила тест, самый дешевый, показал две полоски. Была как в ступоре, когда увидела - не криков радости и т.д., в общем все как Вы пишите. Мне тоже не верилось, через день сделала опять, результат (+). Уверена у Вас тоже все 100% уже))))
    Мое сокровище Кристиночка 5.02.2011)))

15. Вверх #2735
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    спасибо, девочки. Для меня на самом деле очень важна ваша поддержка. Завтра обязательно отпишусь о результатах))
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

16. Вверх #2736
    99%, что тест дал достоверные результаты! Я сразу 2 делала и оба положит. Уверена,что завтра Ваши ожидания подтвердятся!

17. Вверх #2737
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Ложноположительные результаты тестов встречаются гораздо реже ложноотрицательных ))
    И я уже писала, что цена тесте не имеет значения ))

18. Вверх #2738
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    девочки,тоже интресует вопрос о тестах.у кого-то показывал ложноотрицательный результат?читала что при беременности базальная и общая температура повышена,это правда?задержка уже 6-ой день(обычно месячные опаздывают мах на 2 дня),температура тела 37град.тест вчера был отрицательным.

19. Вверх #2739
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    [QUOTE=кузичка;16383226]девочки,тоже интресует вопрос о тестах.у кого-то показывал ложноотрицательный результат?читала что при беременности базальная и общая температура повышена,это правда?задержка уже 6-ой день(обычно месячные опаздывают мах на 2 дня),температура тела 37град.тест вчера был отрицательным.[/QUOTE
    Я делала тест, суперчувствительный, на 2-3 день задержки - были отрицательный. Через 3 дня после этого уже самые дешевые тесты дали 2 полоски ))) Так что бывает такое ) Пробуйте еще.

20. Вверх #2740
    User banned
    Девочки,подскажите может ли забеременеть на 7 день цикла? у меня соски очень чувствительные и грудь болит,низ живота ноет но не всегда. могут ли быть такие признаки при овуляции? тест я думаю на таком сроке не покажет а к врачу сходить нет времени из-за работы,к сожалению.........а так хочется знать
    Можно забеременеть даже во время месячных Я недавно была на УЗИ, т.к. вот уже вторые месячные проходили с дикими болями внизу живота слева на протяжении 3 дней, я уж думала что капец какой-то у меня Узист сказала, что яичники в шикарном порядке, вероятнее всего были просто такие вот странные овуляции. Кстати, УЗИ я делала на 6 день после месячных и у меня в обоих яичниках зрели "доминантные фолликулы" Понятно, что они еще должны были дозреть и "вылупиться", но вероятность того, что вылупится вот-вот - велика

Ответить в теме
Страница 137 из 207 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права