Спасибо большое за ответ. Ну вот овуляция значит есть,а муж в рейсе........ну как с этим житьзамораживать головастиков только остается)))
|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
Спасибо большое за ответ. Ну вот овуляция значит есть,а муж в рейсе........ну как с этим житьзамораживать головастиков только остается)))
Tifonny
Ой девочки свершилось, спустя пять месяцев... так этого ждала, а сегодня когда увидела две полоски в каком то в шоке,неожиданно вообще. Ничего не болит, ни грудь , ни живот, есть не ем, спать не хочется, в первый раз спала круглосуточно, голова не кружиться, не тошнит,короче вообще никаких ощущений, но три дня задержки. И вот когда утром увидела..., как то испугалась, о чем то задумалась![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А я вчера узнала о своем замечательном, неизведаном положении. Получилось с 1го раза. Первіе признаки были - запах по всей Одессе маслобойного завода, ем халву постоянно и казинаки![]()
Спасибо! за неделю до ожидаемых "дней" и еще одышка, уже несколько лет хожу на тренировки по аэробике, и тут на тебе - пока поднялась на 3 этаж, дышу как паровоз![]()
Привет девочки! Десять дней чувствую себя как-то не очень в маршрутке укачивает, с кишечником проблемы... и задержка на 4 дня, решила сделать тест - две полоски... кто знает насколько они достоверны? Вот купила еще один подороже и повторю завтра утром)
Ощущения странные как будто не со мной это происходит, мы бебика с мужем давно строгали, но никак не получалось. Думала, когда получится буду счастлива. Но сейчас чувствую только растеряность...Боюсь себя настраивать, а то вдруг мясячные пойдут и буду жутко разочарованна.
Кто знает какой процент достоверности у тестов?
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Какой тест у тебя?
Завтра утром сделай и все узнаешь, но надеюсь ты уже купила другой фирмы, чтоб наверняка и завтра мы тебя будем тут поздравлять!
Кстати, хочу тихо поздравить Ксанурку! А завтра очень громко поздравить!
У меня были немного другие признаки: задержка, грудь болела, усталость и ныл живот. Купила тест, самый дешевый, показал две полоски. Была как в ступоре, когда увидела - не криков радости и т.д., в общем все как Вы пишите. Мне тоже не верилось, через день сделала опять, результат (+). Уверена у Вас тоже все 100% уже))))
Мое сокровище Кристиночка 5.02.2011)))
спасибо, девочки. Для меня на самом деле очень важна ваша поддержка. Завтра обязательно отпишусь о результатах))
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
99%, что тест дал достоверные результаты! Я сразу 2 делала и оба положит. Уверена,что завтра Ваши ожидания подтвердятся!
Ложноположительные результаты тестов встречаются гораздо реже ложноотрицательных ))
И я уже писала, что цена тесте не имеет значения ))
девочки,тоже интресует вопрос о тестах.у кого-то показывал ложноотрицательный результат?читала что при беременности базальная и общая температура повышена,это правда?задержка уже 6-ой день(обычно месячные опаздывают мах на 2 дня),температура тела 37град.тест вчера был отрицательным.
[QUOTE=кузичка;16383226]девочки,тоже интресует вопрос о тестах.у кого-то показывал ложноотрицательный результат?читала что при беременности базальная и общая температура повышена,это правда?задержка уже 6-ой день(обычно месячные опаздывают мах на 2 дня),температура тела 37град.тест вчера был отрицательным.[/QUOTE
Я делала тест, суперчувствительный, на 2-3 день задержки - были отрицательный. Через 3 дня после этого уже самые дешевые тесты дали 2 полоски ))) Так что бывает такое ) Пробуйте еще.
Можно забеременеть даже во время месячныхЯ недавно была на УЗИ, т.к. вот уже вторые месячные проходили с дикими болями внизу живота слева на протяжении 3 дней, я уж думала что капец какой-то у меня
Узист сказала, что яичники в шикарном порядке, вероятнее всего были просто такие вот странные овуляции. Кстати, УЗИ я делала на 6 день после месячных и у меня в обоих яичниках зрели "доминантные фолликулы"
Понятно, что они еще должны были дозреть и "вылупиться", но вероятность того, что вылупится вот-вот - велика
![]()
Социальные закладки