|
Уж как мы кошку-маму любим и потокаем ее капризам и прихотям - на руки не идет и не мурчит. А детки ее совсем на нее не похожи - в лучшую сторону))))))
Спасибо всем за плюсики для Бонечки!!!
кстати, ранее неоднократно писалось об нелюбви братанцами ласки. И я высказывалась, что моя кошь не сильно то любит, когда ее тискают. А себя дает приласкать - только на расстоянии вытянутой руки.
Но сейчас вот стала замечать, что кошка более ласковой стала. Сама приходит, ластится, просит всяких нежностей и почесунчиков за шеей )))
Может, с возрастом поумнела? типа поняла, что мы ее любим ?![]()
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
Простите, это вы о ком? Это Вы о конкретном животном или в общем? Судя по Вашим отношениям с котом, у Вас обоюдная неприязнь, а Ваша забота о нем в младенчестве вовсе не означает любовь с Вашей стороны.
Вы моего Фокуса видели, к примеру? По Вашему получается, что я его ненавижу лютой ненавистью, и поэтому мне достался такой любвеобильный, мурчательно-ласкательный кот? Вы себя читали?
Если у Вас есть проблемы с Вашим британцем, то пожалуй Вы правы, Вам надо его отдать друзьям, о чем Вы известили нас в Скоттишной теме.
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал
А вот Скарлетт, которой, кстати, домашнее имя так и не придумали еще, тоже уверена, что выставка - это место отдыха четырехмесячных котят
![]()
Таки да смешались, заблудился в двух соснах
нужно те сообщения удалить
все такие профи нам простым смертным с вами не тягаться, если профи может меня поправишь, во многих интернет и печатных изданиях читал, что кошачьи из множества людей в одном помещении выберет человека который котов не переносит причиной такому поведению служит поведение такого человека, который инстинктивно отворачивается от кошки, а для кошки такое поведение наоборот расценивается. Вот у нас с котом наоборот у него характер: дай кушать, убери парашу, выпусти на балкон еще лучше открой окно на балконе, на руки ни ни не смей взять, так мы и живем
До профи мне еще как до Киева на пешкарусе. И мы не говорим о котах, оказавшихся в толпе людей в одном помещении. Речь идет о животных, живущих с нами. Я своего Фокуса могу гипнотизировать очень долго, и его никак не напрягает мой прямой взгляд, даже наоборот, как только я гляну на него, он тут же бежит обниматься-целоваться.
Во взаимоотношениях коты-люди все так же, как и во взаимоотношениях люди-люди: для кого-то любовь - это фейерверк чувств, а для кого-то - уют и спокойствие. Может быть, Ваш кот понимает любовь, как полную миску и чистый лоток, а в Вашем понимании любовь - это обнималки-мурчалки, вот и не сошлись. Так и у людей бывает: девушка хочет вечного праздника, цветов и шампанского, а парень считает, что обеспечивая ее, выражает свою любовь более чем ясно.
Надеюсь, мой пост поможет кому-то понять, что все мы разные, и не важно, люди мы или животные, главное, что каждый из нас имеет право на выражение своих чувств по своему.
Любви и взаимопонимания!![]()
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал
Скарлет просто красавица!![]()
Зоя, ну наконец-то!!!
Покажи ещё![]()
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (c)
Красотка!![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Скарлетт так улыбается на фотоСообщение от zulfiya
[/URL![]()
Последний раз редактировалось Megiona; 28.05.2010 в 16:42.
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
Последний раз редактировалось nataliusecka; 28.05.2010 в 16:47.
Я уже написал Зое - вечером выложу. Они у меня дома.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Хочу тоже, показать новую обитательницу нашего кото-семейства, кошечку, пока необычного для нас окраса - голубое тикированное золото, чудесную Jasmine Sun & Snow, дома, просто, Рыся-Марыся.
Девочка приехала к нам из Московского питомника, ей только исполнилось 6 месяцев и она ооочень подвижная, игривая и бесстрашная молодая леди.
Так мы "ловим дождь":
Вот такой у нас фффост:
Отдыхаем, после игр:
А тут, мы с новой подружкой Ишей:
![]()
Ещё, хочу показать нашего подросшего Семена (деточке, только год исполнился, а он уже, как конь).
Баловник, проказник, любитель урчать, сидеть на руках и принимать всевозможные знаки внимания.
По юношески любопытный, а теперь уже и беззаботный
Мальчика 2 недели, как кастрировали и кошки его (слава богу) уже не интересуют, он решил всецело перекинуть свою любовь на людей.
Будем искать малышу, заботливых и любящих навязчивых котов, хозяев![]()
Последний раз редактировалось nataliusecka; 28.05.2010 в 23:59.
Социальные закладки