А как смски неудобно во время движения набирать...
|
А как смски неудобно во время движения набирать...
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
За набирание смс за рулём ввёл бы расстрельную статью))
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Каторжные - за разговор без хэндсфри.За смс - сразу...таво...
))
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Спецагент, не могу привыкнуть к этой штуке, просто так быстрее получается, да и со всякими сокращениями проще.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
народ надо приучать к тому что если ты за рулём просто сбрасываешь,за то как удобно если в данный момент не хочешь с кемто говорить![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Катался сегодня много на велосипеде по городу. Взбесили пешеходы.
Группе, переходящей Среднефонтанскую (по Гамарника) на красный свет даже крикнул, что красный свет, и что они стадо. Продолжили идти, бараны. Только одна женщина сказала "а шо такое?". На перекрёстке в этот момент было оживлённое движение!
Ох уж эти мамы... Вечно они звонят в самый неподходящий момент.
А телефоном за рулем пользоваться вредно. Я сам себя вечно виню в том, что не останавливаюсь, чтобы поговорить, а продолжаю ехать.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Ещё пешеходы иногда выстраивают интересные логические цепочки...на Екатериненской угол Ласточкина...если на соседнем пешеходном переходе красный, то нам должен быть зеленый-и идут в наглую, когда автомобилям разрешено движение...сама стояла там на переходе, а две девушки пошли прямо под колеса с недовольным криком!!!![]()
Уважаемый водитель черного ланцера, ВН8696ВН, научитесь, пожалуйста, перестраиваться и выполнять поворот направо с ПРАВОГО ряда, а не левого, с включенным указателем поворота, и поменяйте заднюю левую лампочку стопа, которая у Вас благополучно не работает.
Ибо в следующий раз я не смогу ограничится резким натяжением ремня безопасности в больную селезенку и высказыванием про себя своих сексуальным желаний с Вашими родственниками, и познакомлю наши бампера и Ваше лицо со своим кулаком.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Когда ввели запрет на мобильные разговоры за рулем, я вначале нервничала, когда мне звонили, но трубку не брала. А сейчас, и себя приучила, и других. Нормальные люди понимают, что я могла быть в это время за рулем и, поэтому, не отвечала, и относятся с пониманием.
При первой возможности останавливаю авто и перезваниваю. Не парюсь по этому поводу.
Это касается как друзей, так и боссов.
Сегодня утром на парковке Метро таировского наблюдала (в медицинском смысле) даму, закончившую упражнению с тележкой... Закончив махи руками и пакетами, мадам отлично толкнула ядро-тележку в проезд на золотую парковку. Тележка сначала заставила меня перестать ехать прямо, а потом заставила бледнеть, наблюдая за ее траекторией: на счастье это матроны, тележка описала совершенно фантастическую дугу, совершив поворот почти в 180`, в сантиметрах миновав три машины.
Когда тележка остановилась, посмотрела на даму - она тоже с интересом следила за скольжением...
Показала даме жестами свое отношение к ее действия - дама радостно и застенчиво кивнула и продолжила отчаливание...
вес тележек в метро (т.н. нижних-оптовых) все знают...
де ж берутся такие козы-то...
темная Сузука сув ВН2293ВС(СВ?). Водительница - полная блондинка лет 35. Кто даму знает лично - поговорили бы с ней серьезным голосом...
как-то стоял на парковке, вроде у Маршала, напртив входа с аварийкой, девушка выскочила на "5 минут"и тут на меня начианет катиться тележка, я бы не успел отъехать, хорошо,что у парня, работника магазина была хорошая реакция и он ее словил
.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Социальные закладки