Сообщение от
Kristi1202
здесь она права....все должно фиксироваться
мы сотрудничаем с сайтом ХХХ и ведем переписку с киевскими менеджерами, бла-бла-бла мы через личные e-mail, а отредактировать/замечание/запросы через рабочие e-mail и на английском. Их мыло дублируется и читается руководством....
та-же ситуация и на NC....нам звонит тетка и представляется менеджером компании NC, при этом она хочет информацию/свидание с нашей клиенткой, мы же в свою очередь просим сделать запрос через e-mail и только после этого реагирую,....на устные запросы мы не отвечаем, даже если знаем с кем разговариваем.
Вы хотите чтоб сотрудник NC, начитался форума, пришел к своему руководству и сказал "здесь народ бунтует и хочет ...", а руководство, предположительно "...тебе что нечем заняться, слухи собираешь? работенки подкинуть?", другое дело если она придет, и скажет, что все это пришло к ней на электронку.....
если в разнобой начнете слать "я хочу красную админ панель", а "я выгнутую", то реакции не будет...обсудите здесь, найдите "писаря", выставьте приблизительный текст, обсудите/отредактируйте еще пару раз .....и пошлите с левого мыла (или правого, не думаю что должны быть реакция которую вы описываете, нас ни разу не штрафовали) ... и только тогда вы сможете сказать, что "мол мы здесь все сделали, составили, послали, а на нас положили..."
Социальные закладки