Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 137 из 3189 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #2721
    Новичок Аватар для SuperBabe
    Цитата Сообщение от Andrei B Посмотреть сообщение
    подскажите как поступить зарегистрировал девочку после двух месяц она пропала из моей админ панели, в контакте видел новую фотосессию наверно ее переманили в другое агенство, что делать меня конечно не предупредила? знаю что не вернешь ее обратно, может попробовать возместить стоимость сьемки у другого агенства
    Вы пишете, что видели её новую фотосесию - значит и другое агентство потратилось на неё. Возможно, что это такая клиентка, которая будет прыгать из одного агентства в другое из-за новых фотографий. Жаль, конечно, что это никак не проконтролируешь...

3. Вверх #2722
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от SuperBabe Посмотреть сообщение
    Добросовестным переводчикам нужен доступ для того, чтобы они могли через админку также загружать анкеты новых клиенток. Ну а на финансовую статистику просто поставить пароль, известный только Вам
    Я анкеты загружаю лично сама. Но чесно говоря, и не знала, что на финансовую часть можно пароль поставить....

4. Вверх #2723
    Новичок Аватар для SuperBabe
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Я анкеты загружаю лично сама. Но чесно говоря, и не знала, что на финансовую часть можно пароль поставить....
    Да, я давно установила. Очень удобно, особенно когда мне некогда, то переводчица сама может загрузить анкеты. И также видит кому сколько новых писем пришло. А я спокойна, что на фин.страницу никто не попадет)))) В инструкциях от Наташаклаб есть инструкция, как закрыть паролем статистику.

5. Вверх #2724
    Цитата Сообщение от SuperBabe Посмотреть сообщение
    Да, я давно установила. Очень удобно, особенно когда мне некогда, то переводчица сама может загрузить анкеты. И также видит кому сколько новых писем пришло. А я спокойна, что на фин.страницу никто не попадет)))) В инструкциях от Наташаклаб есть инструкция, как закрыть паролем статистику.
    Спасибо большое за ответ!!!

6. Вверх #2725
    Новичок Аватар для Diana_r
    Здравствуйте! Подскажите, что имеется в виду под "админка со старыми условиями" на Наташе?

7. Вверх #2726
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Diana_r Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, что имеется в виду под "админка со старыми условиями" на Наташе?
    Процент заработка. на Наташе платят не фикс сумму за письмо, а процент от того, что потратил мужчина. Старые админки - 47%, есть 42% - это новее, есть 38%.

8. Вверх #2727
    Новичок Аватар для Diana_r
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Процент заработка. на Наташе платят не фикс сумму за письмо, а процент от того, что потратил мужчина. Старые админки - 47%, есть 42% - это новее, есть 38%.
    Спасибо! Я почему-то думала, что дело в стоимости кредитов при открытии письма мужчиной. Просто видела анкеты, у которых максимальный кредит - это 4,5. А есть такие анкеты, у которых первоначальная стоимость открытия письма не может быть ниже 5,0 и максимальная до 20 кредитов...

9. Вверх #2728
    Посетитель Аватар для JennyD
    Цитата Сообщение от Delo V Kepke Посмотреть сообщение
    Забежал обсудить утреннюю новость про Керри Долего, бомжующего на вокзале, а тут уже все без меня В общем, информационная компания по дискредитации всех брачных агентств продолжается, вбросы наблюдаются еженедельно.

.
    Этот Керри странный типок... почему бы ему сразу в посольство не обратиться? к Юле он видите ли притащился, ждал ее на вокзале неделю, ну не идиот? а как только она его отшила, так он не очень расстроился...
    Последний раз редактировалось JennyD; 18.11.2011 в 17:42.

10. Вверх #2729
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    здесь она права....все должно фиксироваться

мы сотрудничаем с сайтом ХХХ и ведем переписку с киевскими менеджерами, бла-бла-бла мы через личные e-mail, а отредактировать/замечание/запросы через рабочие e-mail и на английском. Их мыло дублируется и читается руководством....

та-же ситуация и на NC....нам звонит тетка и представляется менеджером компании NC, при этом она хочет информацию/свидание с нашей клиенткой, мы же в свою очередь просим сделать запрос через e-mail и только после этого реагирую,....на устные запросы мы не отвечаем, даже если знаем с кем разговариваем.

Вы хотите чтоб сотрудник NC, начитался форума, пришел к своему руководству и сказал "здесь народ бунтует и хочет ...", а руководство, предположительно "...тебе что нечем заняться, слухи собираешь? работенки подкинуть?", другое дело если она придет, и скажет, что все это пришло к ней на электронку.....

если в разнобой начнете слать "я хочу красную админ панель", а "я выгнутую", то реакции не будет...обсудите здесь, найдите "писаря", выставьте приблизительный текст, обсудите/отредактируйте еще пару раз .....и пошлите с левого мыла (или правого, не думаю что должны быть реакция которую вы описываете, нас ни разу не штрафовали) ... и только тогда вы сможете сказать, что "мол мы здесь все сделали, составили, послали, а на нас положили..."
    Я вообще не пойму че вам еще надо от Наташи.... это самый нормальмый сайт! С самыми лояльными правилами и админами...
    Пишите лучше Дриму и Насте, или вас всех устраивают их дибилистические условия?

11. Вверх #2730
    Новичок
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже не очень нравится тон Леоновой, но, кстати, надо посмотреть, есть email адреса англоязычного штата сотрудников, я так понимаю старшых по званию, как то давно по ошибке писала им вместо нее. Может туда нужно обращаться?
    Да она вообще звезду поймала, я еще такого не встречала. Судя по моим данным, она не владелец сайта, а тогда с какого фига она так общается. Мне она напоминает администраторов с моего фитнес-клуба, у которых, по-моему, задача, не привлекать, а отпугивать клиенток.))) Насколько я знаю, на этом сайте все равно ничего не изменится, так что может и нет смысла писать, просто работать, как есть.

12. Вверх #2731
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JennyD Посмотреть сообщение
    Этот Керри странный типок... почему бы ему сразу в посольство не обратиться? к Юле он видите ли притащился, ждал ее на вокзале неделю, ну не идиот? а как только она его отшила, так он не очень расстроился...
    В принципе, совсем не важно, что там произошло в действительности, главное, как такие сообщения воспринимает широкая общественность, а она в этом видит попытки агентств всех надуть. Вот так потихоньку общественное мнение и подводится под необходимость лицензирования данного сектора рынка.

Кстати, сегодня гарант подписал закон по упрощенцам, кто сидит на едином налоге, советую ознакомиться.

13. Вверх #2732
    Цитата Сообщение от Delo V Kepke Посмотреть сообщение
    В принципе, совсем не важно, что там произошло в действительности, главное, как такие сообщения воспринимает широкая общественность, а она в этом видит попытки агентств всех надуть. Вот так потихоньку общественное мнение и подводится под необходимость лицензирования данного сектора рынка.

Кстати, сегодня гарант подписал закон по упрощенцам, кто сидит на едином налоге, советую ознакомиться.
    На след неделе можно ожидать новую "затравку", мои клиентки уже спрашивали об этом....((((

А можно ссылку, где почитать о законе?

14. Вверх #2733
    Посетитель
    Лучше читать сам закон, конечно, но если хочется именно "о законе", то можно и тут, к примеру:

http://news.liga.net/news/economics/563621-novost_dnya_prezident_odobril_novshestva_dlya_upro shchentsev.htm

Или гляньте вот тут, тут лучше описаны группы:

http://tax.38044.org/4835
    Последний раз редактировалось Delo V Kepke; 18.11.2011 в 19:15.

15. Вверх #2734
    Посетитель Аватар для cara_melle
    Мне вот интересно мы попадаем в первую группу Бытовые услуги населению??? И что там с лицензированием кстати? У кого какие мысли на этот счет-брать лицензию или прикидываться шлангом? (переводы, доставки) и тп

16. Вверх #2735
    Цитата Сообщение от klubnitchka Посмотреть сообщение
    Да она вообще звезду поймала, я еще такого не встречала. Судя по моим данным, она не владелец сайта, а тогда с какого фига она так общается. Мне она напоминает администраторов с моего фитнес-клуба, у которых, по-моему, задача, не привлекать, а отпугивать клиенток.))) Насколько я знаю, на этом сайте все равно ничего не изменится, так что может и нет смысла писать, просто работать, как есть.
    Спасибо Светлане что она вообще с нами общалась. Наташа как самый лояльный-адекватный сайт и тут проявил себя с хорошей стороны, идя на контакт с людьми, пытаясь разобраться в ситуации...
    Интересно, если бы дримовцы или анастасиевцы сюда пришли вы бы тоже на них наезжатть стали? хотя им вообще по**р, штрафанули и до побачення. Вы для них ничто, пустое место, и на ваши пожелания-предложения им нас**ть с высокой горки, хотя вы их кормите, зарплату им зарабатываете...
    Последний раз редактировалось JennyD; 18.11.2011 в 20:47.

17. Вверх #2736
    Новичок
    Цитата Сообщение от JennyD Посмотреть сообщение
    Еще более странно как новости об этом раздули. Он приехал в Украину еще в Мае, и не к девушке, а по работе в Севастополь.
    А раздули все так, как будто он все продал и к девушке ехал, и тут такое....
    Так что попахивает лицензированием....

18. Вверх #2737
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от cara_melle Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно мы попадаем в первую группу Бытовые услуги населению??? И что там с лицензированием кстати? У кого какие мысли на этот счет-брать лицензию или прикидываться шлангом? (переводы, доставки) и тп
    ТАм ведь группы подразделяются в зависимости от годового дохода. У меня другой вопрос, не попадаем ли мы опять в число субъектов, которым запрещено "сидеть" на едином налоге, я имею в виду внешнеэкономическую деятельность. "Кроме того, законом установлен перечень субъектов, не имеющих права воспользоваться упрощенной системой налогообложения. В частности, к таковым отнесены: субъекты, осуществляющие деятельность в сфере азартных игр, обмена валют, производства, продажи, экспорта и импорта подакцизных товаров; продажи предметов искусства и антиквариата и проч., а также ФЛП-аудиторы, страховые брокеры, нерезиденты и т.д." Не будем ли мы находиться в этом и т.д.

19. Вверх #2738
    User banned
    Срочно скажите, для перевода с наташиклаб от одного агентства в другое обязательно паспорт предоставлять?

20. Вверх #2739
    Новичок
    Нет, только если потребуют дополнительно...

21. Вверх #2740
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Это очень похоже на какую-то заказную кампанию. Во-первых о какой наличной валюте может идти речь?))) По договору с Анастасией вы валюту никак не обналичите. Во-вторых, конечно же наличие ид.видео и копий паспорта. Да и каким бы образом вышли на этого негра? Кто бы знал, кто сидит по ту сторону экрана. Это бред какой-то. И не зря несколько раз показали логотип Анастасии крупным планом и чат тоже. Кто-то ставит им очень больше палки в колеса. Т.к. судя по описанию аферы, это была явно не Настя, т.к. с ними такое не провернешь.
    Я всегда говорил что реклама на биг бордах до хорошего не доведёт))) В общем Анастасия хотела рекламу получайте))))

Ответить в теме
Страница 137 из 3189 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права