в СССР и за границей ИДСов не было и нет))
| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
в СССР и за границей ИДСов не было и нет))
Последний раз редактировалось begi2005; 10.03.2013 в 19:30.
Это ты зря. И в СССР были радиофицированные машины и возможность заказать. Правда, 50коп за заказ это не хухры-мухры. Если бенз по 8коп.
И у буржуев заказать сейчас можно, но цену они не назначают.
не хо про этот баян.. но там не было и нет этого абсурда. когда народ готов проесть свою машину в надежде что за это время пока он убивает свой "тазик" найдет работу.
одни нещеброды, других застегнуть хотят
и я не удивлюсь что "наши наворовавшие" не держат такси только не в этой стране.
тут только молдаване смогли рискнуть такси открыть со своим парком машин![]()
А мне другое нравиться)) люблю смотреть какие авто идут убивать в авто)))
Сегодня видил киа сиид новье))) в реале)))
184 000 дизель)))) ИЛИ 23 штуки баксов!!! Молодец)) идиот владелец))
После этого чем удивить клиента???? И суметь заработать??
Если мой дизельный рено - теже самые деньги вылеться и еще пару лет придеться платить по 4000 тыс. Стоит лезьт?)) ЫЫЫЫ
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Интересный и познавательный документальный фильм об истории советского такси. Как говорится, от взлёта до падения...
Потратил 40 минут, чтоб поглядеть. От приблатненной профессии в обслуживающий персонал...
И как бы не пыжились, это сермяжная правда жизни.
....такая профессия , которая отражает состояние в обществе
верно подмеченно
Не могу не перепостить сюда:
- Девочка, девочка, Гроб на Колесиках нашел твою улицу, теперь он ищет твой дом.
- Не, я задолбалась ждать. Отменяйте заказ.
А по теме -
появилось новое одесское такси с колоритным названием "Москва".
даже скан визитки есть.
практически классика:
Одесская бубличная артель "Московские баранки"
![]()
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Не могу не рассказать. Восьмого числа вызвала "Оптимальное такси", перезвонили, сказали что серая машинка подъехала, марку не помню. Вызывала Таврия Вузовский. Вышла, машины нет, иду к центральному входу, иногда просто не находят, хотя каждый раз говорю номер подъезда, машины нет перезваниваю им спрашиваю где машинка, а мне диспетчер говорит что заказа на этот адрес не было и никакой машины нет. Вот такой подарок на 8 марта)
а кто же тогда перезвонил и сказал, что машина приехала, назвали цвет и марку. Когда заказывала сказали стоимость проезда, спросили есть ли у меня их скидка
Последний раз редактировалось begi2005; 11.03.2013 в 17:56.
пару дней назад покоцали мне задний бампер на придорожной парковке. Таксист какой-то. С места "ДТП" смылсяблаго были очевидцы, записали номер и марку авто. Можете считать меня мелочным, но, потратил час времени, вызвал ГАИ, оформил ДТП. Чудака нормально подоят на денежку. Надо быть более социально-ответственным...
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Таксисты такие таксисты
http://www.yaplakal.com/forum2/topic550979.html
)))
Вчера моя косметичка рассказала как недавно ее родная сестра, возвращалась с дня рождения села в припаркованную у магазинчика на площадке машину с шашечками такси, назвала адрес и когда поняла что ее не туда везут начала паниковать, мужчина остановился начал приставать пытаясь изнасиловать.. Она еле отбилась, вырвалась и убежала, водитель ее не преследовал, а сразу уехал.. Возможно ли такое, что шашечки можно нацепить любому не работающему в такси? Если нет, то напрашивается след вопрос - все авто, что стоят на каких-либо площадках с шашечками являются ли безопасным видом транспорта и неужели к таким таксистам садится нельзя? Неужели надо только вызывать через диспетчера? И почему всех хозяев своих служб такси не обяжут все свои машины как-то обозначать чтоб было видно что та или иная машина работает или принадлежит той или иной фирме??
Та нетуу хозяина не одной машины)) он хозяин только над 5 девочками - которые диспетчера и номером телефона))
Зато центр - таирова 40
А насчет безопастно ли в службе заказывать)))
Как тут выше писали))) вы позвонили в оптимальное(или любою контору, которая с биржей дружит) , вам перезвонили через 10 минут) выходите машина такая то ждет вас) сестру провели, посадили)).......................Недоехала сестра, нет ее куда ехала)) тел выключен))
Звоните в службу где что и так))А в ответ, не заказывали вы у нас ничего)))) ОПАЛЯ.......
Последний раз редактировалось svikik; 12.03.2013 в 12:17.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки