| ||
Тема: Черноморец
Днепр судья так тянуть, как хохлов не будут. Скорее наоборот. Ну или в кои то веки всё честно будет)
Я своего мнения не меняю. Для нынешнего ЧО неподьёмен только Шахтёр. Со всеми остальными можно и нужно играть. То, что ДК тут выиграли - это не показатель. Во-первых, обоих голов могло и не быть. Во-вторых, если бы хача удалили, то 3 очка дырка бы отсюда точно не увезла. Потому с Днепром, ИМХО, будет минимум ничья.
К сожалению, именно так подумали наши защитники во главе с Безотосным (видно как он стал махать руками, а они на него смотреть). Секундная потеря концентрации и банка. Забыли главный футбольный закон-" Играем до свистка".. Обиднейший гол... Играли -то по уже классической схеме ГРИ- "забили и закрылись" и она неплохо работала. Если б не этот момент глупый- то нажили бы 3 очка. Больше- то у луганска моментов особо не было...
The Great One.
Думаю Днепр с нами тянуть не будут, сейчас тянут рогатых на 2 место, следовательно ихних конкурентов будут тормозить (прошлый тур тому подтверждение)!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Да успокойтесь уже , не вышел мяч![]()
А какой ближайший дружественный выезд у нас будет ? Хочется сьездить поболеть на выезде за наших!
Нельзя пушистым быть для всех, коль рядом с вами бродят волки.
Играли без нападения поэтому хорошо что вообще забили. Гол со стандарта типичная ситуация в таком случае. Я до сих пор не понимаю что Шацких делал на поле. Очень надеюсь на скорейшее появление в составе Бакая и Бурдужана.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Соглашусь , нападения у нас нет , как это не печально . Один Бакай "выстрелил" в этом сезоне . Луч не то , жадный и вязкий , Шацких вряд ли станет центр форвардом нашим , Риера настроен на более тонкую работу чем "принял - ударил" , Джедже и Матос отлично на флангах справляются , но не в штрафной .
Вывод (мой лично ) , пару человек из линии атаки отпускать и брать хотябы одного толкового нападающего . Но один для голова мало , лучше два.
А Кривой уже в 5 очках...
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
и дальше у них таврия и Мз((А Кривой уже в 5 очках...
Всё, что ни делается-к лучшему
Социальные закладки