|
С лазуритами прекрасно сочетается!))
ребята, ну конечно же, 1,45 кг-исходя из диаметра)
Сжатый Сатурн, ..... простите, запятая пропала.1,45. Но хуже от этого не стал.
КОНСУЛЬТАНТ
Кто за мной соскучился? http://glasweb.com/aleksandr-guk-terra-inkognita-19-sentyabrya-2014/
КОНСУЛЬТАНТ
Ребята, кто желает начать обучение в школе литоэнергетики, пишите мне. Заканчивается набор в группу первого цикла.
Так как у нас поболели оба докладчика, то вместо докладов на клубной встрече пришлось импровизировать. Подняли тему "профилактика и первая помощь при простудных заболеваниях" Естественно, речь идет о помощи минералов. Пытаюсь собрать, то,чем делились на встрече. Если что забыла-дополняйте.
Советы от Сан Сана. Во-первых, в условиях сегодняшнего информационного отравления, организму еще сложнее сопротивляться инфекциям и вирусам, соответственно иммунитет падает. Поэтому первая помощь-защита своего поля, поля семьи и отсеивание ложной информации. В помощь-в изголовье:аметист+розовый кварц. Лоб протирать "настойкой" кианита.
Далее, уже собственно при первых симптомах заболевания: гранат купирует распространение инфекции(бусы на шею). Янтарь: спиртовая настойка на крошке янтаря внутрь по столовой ложке в день + кусочек янтаря плавим в свече для очищения воздуха в комнате.
Советы от Лакшми(т.е. от меня): самомассаж и массаж кремнем и сердоликом. Окатанные кремни( или окремненные сердолики) собрать в емкость и ходить по ним босыми ступнями. Сердолики нагреть и в шерстяные носки, а также к носовым пазухам и на грудь на ночь. Массаж теплой лавой, красной яшмой и янтарем. При воспалении горла и миндалин-янтарные бусы днем, на ночь сердолик на грудь. Дополнительно можно укрепить вишудху хризоколлой. Моховые агаты-снятие боли и дискомфорта.
Также обсуждались такие камни-целители, как аквамарин и натуральный нефрит.
Забастовочные)))
![]()
Вложение 8735479 Вложение 8735484
![]()
![]()
![]()
о, кристалл хлоритового кварца, за который прям бороться пришлось на встрече!))) остался в семье
А обсуждения по аквамарину можно сюда вынести?Для меня сейчас актуально. Прикупила себе недавно еще одни бусики)) теперь уже из аквамарина)) Думаю, надо бы посмотреть инфу по нему. Приехала. Зашла в темку. Смотрю, а вы на встрече его обсуждали. Стало интерсно узнать о его свойствах.
Правда — это то, во что люди верят.
Вложение 8756152 так, поддразнить.
КОНСУЛЬТАНТ
Да, в последнее время у нас активно начался обмен украшениями, кочуют они от одной владелицы к другой! Я вот тоже сейчас в Валином кольце щеголяю! Только у нас стало холодно и промозгло и тянет на горячие камни и золото!![]()
Социальные закладки