| ||
Тема: Все о йорках
[QUOTE=S_O_L_A_R_A;62275415]Доброе утро! Подскажите где у нас можно как-то так подстричь собачку?
Сергей Розалинда так стриг, если я не ошибаюсь, только зачем Вам такой бронтозаврик? И знаете как потом шерсть отрастет - придется все потом под корень постричь)) Это мое личное мнение, но у каждого конечно свои вкусы)))
Мне объяснил вет что в период смены зубов у собаки вытягивается туловище если её брать на руки и не придерживать под попой, мелкая моя её тягала и тягает просто обнимая 2-мая руками) Элли стала какая то очень длинная мне кажется по сравнению с другими йориками ((((
В соседней парадной у девочки йорк правда взрослый 2,5 или 3 года, по росту как наша, но короче по длине и такая ладненькая просто прелесть!
[QUOTE=Verselis;62275538] данный тип прически возможен только у собак с густой хорошо набитой шерстью, иначе ничего красивого не получится----хотя смотрится очень круто ---зарастает довольно быстро+ такой груминг стоит хороших денег,потому что по времени это займет около 3 часов
Может я и не права, но сами стрижки такие под елочку и под норковую шубку какие-то зимние мотивы, а на лето точно с креативной бабочкой достаточно
Это на любителя,я свою стригу обычно и на лето так
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Последний раз редактировалось S_O_L_A_R_A; 13.05.2016 в 14:16.
Нет,шерсть не покрашена,это такой перецвет,у меня зара тоже так перецветает,сейчас побрита и у основания темная шерст,а отрастет и будет светлая.
Последний раз редактировалось Verzik; 13.05.2016 в 19:59.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
А вот и наша отросшая стрижка)))
Verzik спасиб за советы и стрижку, сразу не отписалась поблагодарить, но на следующий месяц опять собираемся к вам
Мордашка на носике отрастает, теперь уже вижу, что погорячилась чикнуть возле носа(
Хвостик на голове точно отращивать не будем, Нюшка в экстазе когда чухаешь ей макушку и за ушками...
Если ей так нравится, значит пусть будет так)
Вот наше чудо, довольное и с хитрючим взглядом
шабака хвостом-виляка)))
![]()
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Социальные закладки