А куда моё сообщение делось?.
))) Хвалят то с чего проще заработать или труднее продать.
На рынке ..ть Гы-ыыы
|
А куда моё сообщение делось?.
))) Хвалят то с чего проще заработать или труднее продать.
На рынке ..ть Гы-ыыы
Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Не, такой вариант для меня по крайней мере с другой техникой де я лыком не вяжу не вариант( бо коли я не экономлю я хочу таки сервис, коли экономлю то изначально понимаю что мне то не светит).
Ты чот чинил в том сервисе),? если чинил в курсах сколь срок стандарт? А если я могу тот стандарт в 10 раз быстрее сделать коли моя отвественность= это сервис или нет? это должно стоит тех же денег или таки больше?
Кондишка тот товар который по законы даж у них не имеет заменного фонда, если я в срочном порядке в сроки не вписываюсь и могу из своего заменного фонда предоставить = то по втоему тоже должен в рубь продавать)?
Я ещё раз выскажу свою точку зрения: даже если чел не грамотен законами, даже если законы не совершенны, то вполне может быть договор оговаривающий десятки моментов которые интересуют и защищают обе стороны. Потому коли покупателю пофиг то естесно его подобное и не интересует а если и интересует то шары не бывает, коли не пофиг то возьми любой вариант де и ранее и нынче ставится полупром\ пром там таки прописные истины были всегда вплоть до расписаных макс температур в помещении, вариантах отвественности,
регламентов сервиса и.т.д
Последний раз редактировалось Soxo; 02.09.2014 в 01:03.
В городе стартовал сезон развода владельцев кондиционеров на установку "сПеЦиальных зимних комплектов",позволяющих любому кондею работать на тепло до -20*С да еще и с экономией электроэнергии.Стоит такое удовольствие от 1500 гривасов...![]()
Последний раз редактировалось Omega*; 02.09.2014 в 20:10.
У модера, которая удалила, плохое настроение иногда бывает.
Уже до абсурда доходит, ящик её специально заблокирован, ответить невозможно. Вместо того, чтобы относиться к участникам темы с уважением, за пиар ОФ, адм. уже игнорирует вопросы…[МОД] Обсуждение действий модератора в неположеном месте.
Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 03.09.2014 в 08:15.
cand, получаемые нарушения от модератора служат напоминанием о несоблюдении правил. Вы, похоже, их ни читать, ни соблюдать не собираетесь.
Вопросы модераторам задаются тут.
Солнце всем на планете одинаково светит
Да я как раз читала и образование имею соответствующее чтобы различать что такое реклама с возможность связаться и что такое просто совет не покупать запорожец в виде электролюкса, а купить хорошую технику с качеством в виде carrier. Почисть ящик, а то ко всем модерам и админам достучаться и объяснить что-то можно и они иногда отменяют штрафы понимая, что реклама и совет это разные вещи. Штрафуй дальше и удаляй посты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневска
В вашей работе с несколькими брэндами постоянно идут сравнения пылесосами ( того чего не маете) с Хорошим= того что маете)) и хорошее как не странно постоянно ваши пару брэндов)).
Уровень большинства бюджет+ техники- приблизительно равный, и хорошим можно назвать: уровень ответственности фирмы, оперативности фирмы и качества, разнообразия и опять же оперативности её услуг. А сравнивать А с Б делая уклон на "своя рубашка ближе к телу" таки не совет по хорошему выбору, а реклама того что маю да что роднее.
А зачем человеку не понимающему ничего в климатической технике рассказывать страницами про всякую ерунду или ты тоже уже увидел в стиралках качественные кондиционеры?
Если бы ты была внимательна то в классе бюджет плюс я его всегда так же советовал альтернативой Грее и собратьев с того конвеера, и так же приводя вариант который привела ты ( не делая его пупом земли а ставя его равноценным не плохим вариантом ).
Объективность это когда человеку предоставляешь варианты и выбор не только того что ближе к телу, а того что таки может у тебя и не быть но таки оно достойного качества не хуже своей продукции, у тебя же что не пост так продвину своё за счеё принизив то чем не занимаешься.
Да и что бы судить понимающий человек в технике аль нет- ну наверно стоило бы тебе сперва познакомится с человеком, пообщаться а уж потом делать выводы( в отличии от разделов продам и.т.д тут большинство советующих друг с другом не раз виделись общались, пересекались по работе помагая друг другу и.т.д И даже моментами критикуя друг друга больше из шутки ну и не забывая что это всеж бизнес а равно моменты своей рубашки к телу таки ближе Но варианты " бери мое бо соседа туфта")) тут отшумели с года три назад, так как без уважения коллегами друг друга из любой темы за пару недель настает помойная яма.
Дело не в том, что своё или не своё, я просто считаю, что кондиционеры необходимо рекомендовать в первую очередь с заводским именем с соответствующим качеством и наличием ЗИПа, а не гадать из чего собрали кондиционер ОЕМ на том же заводе под определенные деньги. Нравится Грее бери его, а не электролюксы и т.п. с того же завода (под большим вопросом.., как правило закажут один, а напишут десять).
Предлагать надо то, с чем ты работаешь постоянно и есть опыт в т.ч. и сервисе, а не бегать между поставщиками выполняя любую прихоть клиента.
Ну ты сама себе противоречишь уже тем что в твоём списке предлагаемого так же присутствуют и OEMмы.
О сервисе- если фирма таки занимается сервисом( а не продал а далее не её проблемы) то ей по сути без разницы что чинить были бы запчастины, и могу тя заверить что многие OEM куда оперативнее можно починить нежели озвученный тобой вариант по той простой причине что практикуют донорство не говоря уж про совместимость запчастей. так что я бы сказал отчасти ты права, отчасти далеко не права.
Да и забыла ты про закон бизнеса- Клиент всегда прав и ежели его прихоть не критична и не несёт убытков и гимора в будущем, то почему бы и нет? Не говоря уже чем больше конкуренция в той или иной отрасли- тем больше успешность того кто может предоставить больший спектр товаров и услуг, оперативность, качество ( али кидаться в демпинг - бо наш народ покуда не единожды на грабли не становится ещё не одно десятилетие будет играть в лотереи ) я бы сказал нынче потребитель разделён на ищущего качество и страховки от всех рисков (20-25%) и 75% -поиск шары авось пронесёт и проблем не будет. Если первый приходит и ищет кому довериться, то второй тип потребителя приходит с записанной одной двумя моделями коии на рынке тулили, аль в инете десятки инет шопов мониторил на предмет де дешевле и как правило последнему ты что не предлагай а пойдет искать де дешевле предложат и плевать ему на твой опыт аль прихоть и.т.д
Я иногда удивляюсь, как ты умеешь перевернуть с ног на голову. Я же написала, что в первую очередь завод , и нигде ни слова, что оем нельзя предлагать (имелось ввиду "однодневные" оем под минимальные деньги). Есть такие оем, что занимают хорошую долю рынка, но это уже зарекомендовавшие себя бренды которым дорога своя репутация и на кооперативах они не заказывают.
) Ты снова себе противоречишь не говоря уж кто из нас выкручивается)) мне от в отличии от тя не зачем)) бо чиним как свое так и чужое- как говорится ли ж бы бабла платили)). Начала ты с "пылесосов" а они на сегодня одни из самых дорогих и качественных OEM ( а не как ты терь пишешь не дорогих и однодневных)).
Дискусия окончена.. бо с тобой пиши не пиши а в итоге все равно будет заевшая пластинка " берите это хорошо а чужое плохо")), не говоря уж что ты единственная с темы кто типа профессионалкА и на шифре))
Soxo, Читай внимательно написанное и не заговаривайся... Тебе ещё надо очень хорошо поучиться, чтобы разбираться хоть в каком-то направлении климатической отрасли, а не рассказывать людям за человека-оркестра. Вот теперь дискуссия действительно окончена.
Последний раз редактировалось cand; 03.09.2014 в 14:47.
Социальные закладки