Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1369 из 1711 ПерваяПервая ... 369 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,361 по 27,380 из 34212
  1. Вверх #27361
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    про снести тамбур поддерживаю, 100%.
    но каким именно образом в этой ситуации ты бы откусывала голову соседке? я не понимаю. в рукопашную идти? с ножом кидаться?
    Может она владеет искусством рукопашного боя))
    Не в тему, ну вот эти все курсы самообороны, от них есть толк?

2. Вверх #27362
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    ой, девочки) это конечно смешно все. Но я вроде такая смелая, и за словом в карман не лезу, но реально, за дверью двое детей, для которых это стресс, для меня это неожиданность, я вообще не привыкла чтоб со мной так разговаривали, а тем более замахивались.
    Про мужа - считаю это вообще большой глупостью раскидываться мужьями. Сегодня он мужу соседу набьет морду, а завтра что..я буду вечером сторожить с ружьем из окна, когда алкашня и наркоманы будут изображать мстителей народных?

пишу письмо, позвонила и пожарную и в милицию. Буду бороться правильно.
    У меня главная проблема не самой получить, чего уже за себя бояться, у меня двое подростков...на фига этот цирк. Нужно все обнародовать в такой ситуации.

А там реально неадекват. Я половину просто не могу описать, самой противно.

---------- Сообщение добавлено 30.01.2018 в 20:35 ----------

Про елочки)))

не...я за своей елочкой подмела и наш тамбур, и даже лесницу, конечо каюсь, не подмела до конца, но там этих елок до утра навыносили. я произвела формулу физическую и решила, что свою часть я выполнила))

а вот как из их хламидника иголочки выколупывать - я не была в курсе - теперь у них по этому поводу просто поэма))
    но мне уже по барабану на какой стороне шапка.
    елки...иголки...банки...
    думаю кому дверь от тамбура отдать. хорошая блин

---------- Сообщение добавлено 30.01.2018 в 20:41 ----------

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да, дала бы по голове если бы меня шарпать начали.

Леночка, я в детстве с братом ходила в гипсе. я от него, он от меня. Школьниками были. 90тые тоже мимо не прошли т.с. Но сейчас как-то все по другому. Понимаю, если ты опускаешься до уровня этого говнища, но как себя потом от этого отделить(

кажись Жванецкий...Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, тоже самое делает и он.)) ну как-то так

3. Вверх #27363
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    а если там дама принципиальная и пойдет побои снимать и заявление писать?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #27364
    Не покидает форум
    ну если она найдет что снимать)) бить по лицу чтоб были синяки это неумно) до сотрясения бить тоже. а на самом деле, побои снять не так просто как кажется. есть определенные нормативы как для больницы так и для освидетельствования в другом месте

да,Юль, это все понятно, но если позволять к себе руки распускать добром это в итоге вряд ли кончится.

5. Вверх #27365
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Если потягать за патлы и вырвать пару клоков волос, даме будет конкретно неприятно, а заявление писать на что? На облысение? ))

6. Вверх #27366
    Новичок Аватар для MARTA30
    cleo, как я вас понимаю...
    это мой тамбурНажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04008.jpg
Просмотров: 93
Размер:	73.6 Кб
ID:	12534263 уже после уборки,
    было хуже, правда лук я все-таки выбросила и овощи они таки перестали оставлять, но ящик с каким-то хламом остался...
    чего я только не наслушалась от этих пенсионеров, столько дер...ма на меня вылили всего лишь за то что попросила поубирать, уже полгода это длиться. Перекрутила всё так что это я её довожу, и что чуть в больницу она не попала из-за меня, разносит по всем соседям про меня сплетни и настраивает против меня, пенсионеров полный дом и все думают что я монстр...
    очень желаю вам удачи!

7. Вверх #27367
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Ну если нервы уже потрепали то скорее всего будет и продолжение. Как мне кажется будет правильно сделать так.Если у вас дом ОСМД подойдите к председателю,ЖЕК к начальнику.Возьмите письменное подтверждение,что офиц.тамбуру место не должно быть.Кстати там подскажут если надо еще где то брать подтверждение.Потом подойти в полицию с этими бумагами и написать заявление на их основании,о сносе вашими силами тамбура.Кстати выясните как вам себя правильно вести в случае конфликта.Возьмите тел.участкового,в случае чего позвоните.Видите съемку сноса.Можно нанять подсобников для работы,ну лучше хотя бы начать снос когда соседей не будет.

8. Вверх #27368
    Знатная приколистка
    Народ, ну что вы советуете людям. ИМХО, сносить тамбур - это крайняя-прекрайняя мера. Ну нафига это делать? Это ещё одна дверь, ещё одна защита личного пространства....
    У знакомой пожилой женщины (чистоплотна до мозга костей, в тамбуре ничего не держала) пришибленная соседка, старая как мир, вдруг решила снести тамбур и таки сделала это. Причина - чистой воды бзик соседки. Вот именно бзик "йахачюююютамбурмешаИт".... (((((
    Шикарная железная дверь....
    И ничего не сделать с этой идиоткой...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #27369
    Цитата Сообщение от MARTA30 Посмотреть сообщение
    cleo, как я вас понимаю...
    это мой тамбурВложение 12534263 уже после уборки,
    было хуже, правда лук я все-таки выбросила и овощи они таки перестали оставлять, но ящик с каким-то хламом остался...
    чего я только не наслушалась от этих пенсионеров, столько дер...ма на меня вылили всего лишь за то что попросила поубирать, уже полгода это длиться. Перекрутила всё так что это я её довожу, и что чуть в больницу она не попала из-за меня, разносит по всем соседям про меня сплетни и настраивает против меня, пенсионеров полный дом и все думают что я монстр...
    очень желаю вам удачи!

ОООО! это мой варивант. Но у вас еще париж с проходом) Это мой вариант , когда они первый раз выгребли все из тамбура, оставив вот такой вот себе местяк на черный день.

Спасибо за пожелания. Завтра идут в полицию, заяву уже накатала, потом к участковому и заодно в пожарную.

10. Вверх #27370
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Народ, ну что вы советуете людям. ИМХО, сносить тамбур - это крайняя-прекрайняя мера. Ну нафига это делать? Это ещё одна дверь, ещё одна защита личного пространства....
    У знакомой пожилой женщины (чистоплотна до мозга костей, в тамбуре ничего не держала) пришибленная соседка, старая как мир, вдруг решила снести тамбур и таки сделала это. Причина - чистой воды бзик соседки. Вот именно бзик "йахачюююютамбурмешаИт".... (((((
    Я бы тоже снесла. Ненавижу тамбуры. Мое личное пространство в моей личной квартире. И защищается дверью в эту квартиру. А иметь что-то общее с чужими мне людьми я не хочу и не буду. И да, это мой бзик, я пришибленная и старая как мир.
    Квартиру покупали и если маклера говорили, что есть тамбур, то даже не шли смотреть. Сейчас соседи знают, что про тамбур с нами лучше даже не начинать разговаривать.

11. Вверх #27371
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Рая, так может и дело все в том, что дверь шикарная железная, т.е. большая, тяжелая,.. которую можно весьма выгодно пристроить в ближайшем пункте вторсырья.

12. Вверх #27372
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я бы тоже снесла. Ненавижу тамбуры. Мое личное пространство в моей личной квартире. И защищается дверью в эту квартиру. А иметь что-то общее с чужими мне людьми я не хочу и не буду. И да, это мой бзик, я пришибленная и старая как мир.
    Квартиру покупали и если маклера говорили, что есть тамбур, то даже не шли смотреть. Сейчас соседи знают, что про тамбур с нами лучше даже не начинать разговаривать.
    вот 100%. Дверь в квартиру получше стоит поставить, а не тамбур
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #27373
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    вот 100%. Дверь в квартиру получше стоит поставить, а не тамбур
    Мы как-то задумывались поставить тамбур на свой верхний этаж не потому, что двери плохие, в одно время бомжи заходили и ночевали на верхней площадке. Кроме того, что спали, так еще и оставлял мусор, ссали и тому подобное. Потом мужики подловили и шуганули. Больше пока не появлялись. Тема с тамбуром и иссякла.

14. Вверх #27374
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    тамбур должен быть сварен из решетки.

1. чтобы можно было открыть дверь и безопасно взять квитанции/переговорить.
    2. тамбур не даст воришкам так просто осматривать замки квартир
    3. на тамбур можно поставить отдельную сигналку (для себя), тут масса вариантов

15. Вверх #27375
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    ОООО! это мой варивант. Но у вас еще париж с проходом) Это мой вариант , когда они первый раз выгребли все из тамбура, оставив вот такой вот себе местяк на черный день.

Спасибо за пожелания. Завтра идут в полицию, заяву уже накатала, потом к участковому и заодно в пожарную.
    Напишите по результату, чем закончится ваш поход с документами.
    Такие страсти тут описывают, в голове не укладывается.
    Сейчас с соседями справляемся, но бывают конфликты.
    Я до сноса, честно говоря, вряд ли бы додумалась, это уже крайние меры.

16. Вверх #27376
    Не покидает форум Аватар для glum
    Сleo,таки отпишитесь потом как у вас дела,а то смотрю страсти у вас нешуточные

17. Вверх #27377
    Цитата Сообщение от karisha_85 Посмотреть сообщение
    Напишите по результату, чем закончится ваш поход с документами.
    Такие страсти тут описывают, в голове не укладывается.
    Сейчас с соседями справляемся, но бывают конфликты.
    Я до сноса, честно говоря, вряд ли бы додумалась, это уже крайние меры.
    отчитываюсь о нашем случае. весьма неприятная история. но может быть будет кому-то полезно в плане опыта.

утром поехали в РОВД, там оставили заявление, взяли номер.
    в пожарную не успели, если вызывать пожарного инспектора , то нужно узнать в 101 в каком районе , подъехать во время приема жалоб и написать запрос на инспекцию. Чего мы сделать не успели из-за послед.событий.
    Т.к. наше время приема было с 16, а было 12, мы поехали домой. Входя в квартиру, к нам вышла соседка, и накинулась сначала с матами, но получла от мужа отпор. Тогда вылетел ее прибывший сын и завязалась...ужасно конечно, драка( Она конечно идиотина редкая. Всех своих мужиков подставила. В итоге, я вызвала милицию, позвонила в РОВД сказав что к нашему заявлению будет серьезная приписка, т.к. на меня напали. И позвонила двум соседкам, чтоб они подошли свидетельствовать.
    В итоге - приехали патрульные - посмотрели, послушали, подождали участкового, в это время у нас был конечно же балаган, эта идиотина вспоминала кто кому как написал в горшок и несла всякую душещипательную пургу. Мол это мы на нее накинулись, потому что у нее разорвана кофточка. Баба ушлая, гоголевская, как в фильме Ночь перед Рождеством жена кума)) Я все это время предлагала патрульным написать свое заявление, на что они сказали, что сейчас приедет участковый и с ним все решите. Он приехал. Послушал, ему по большому счету все было фиолетово. соседи не были свидетелями драки, т.е. здесь пробел.. он стал мне рассказывать о примирении, что можно с соседями договориться. Но на то, что соседка матюкалась все это время и гнала по полной программе - он не реагировал. Пришел муж соседки, у нас началась вторая часть марлезонского балета с выяснением. Он конечно же бухой, но не такой дурной как его жена. Сын все это время, как я начала снимать - превратился в одуванчика и стоял возле маменьки пытаясь что-то культурно и корректно объяснить. Продолжалось это чаааааааас... Я конечно же была готова на примерение на основании того, что все выносится и сносится перегородка. Участковый как-то весьма слабо, даже я бы сказала в поддержку соседей начал говорить о моем компромисе! И конечной точной было то, что он уезжает, можем проехать с ним, написать два заявления , что я на нее, а она на меня ! (я в шоке) и что в суде скорее всего штраф будем платить обе. Ну там как суд решит.
    Короче говоря, через час этой ругани в центре которой стоит эта дура, которуюу уже все по очереди загоняли в дом включая ее мужа и сына (но проблема, что квартира была выдана ей, когда она работала дворником, и она там хозяйка самодур) участковый оставил номер телефона обеим сторонам и ушел и сказав - позвонить о принятом нами решении. Кто пишет заявление. .а ее муж начал клинья бить, договариваться.
    вобщем, я ПОКА разрешила оставить один стол книжку и на нем 8 бутылей для воды. Они пьют эту водичку...привыкли. А хранить на кухне им негде.
    Компромис мы с ее мужем обсудили, а эта тупица все время была против всего. Все это время она дико загоняла, на уровне подростка...вспоминая все придуманные собой случаи, в которых виноваты все, а особенно я)) поэтому я к компромису сказала НО. Если только появляется что-то еще или мусор - мы звоним в дверь соседу, все выносим. тамбур сносим. ЭТО краткий отчет.

итак. если вы ведете войну с дурными и хитрыми соседями, то к сожалению , если вам не причинено увечье или при вас не было свидетелей или видео. Вы не можете расчитывать на адекваную поддержку. Вот что я вынесла из сегодняшнего ужаса.

но есть и плюс.
    проблема хоть я таким ужасным способом обнародована. Соседи, родственники, органы.... позвонила в РОВД , мне сказали, что хоть вызов отклонен в плане дайльнейшего, но сам факт обращения и мое заявление есть.
    и что теперь, при любом конфликте - вызывать милицию. И! снимать на видео.
    Последний раз редактировалось cleo; 31.01.2018 в 18:23.

18. Вверх #27378
    Не покидает форум Аватар для Это я
    8 бутылей воды? Зачем им стока одновременно?

19. Вверх #27379
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    А чего у вашей соседки кофточка разорвана?

20. Вверх #27380
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    .....................

итак. если вы ведете войну с дурными и хитрыми соседями, то к сожалению , если вам не причинено увечье или при вас не было свидетелей или видео. Вы не можете расчитывать на адекваную поддержку. Вот что я вынесла из сегодняшнего ужаса.

но есть и плюс.
    проблема хоть я таким ужасным способом обнародована. Соседи, родственники, органы.... позвонила в РОВД , мне сказали, что хоть вызов отклонен в плане дайльнейшего, но сам факт обращения и мое заявление есть.
    и что теперь, при любом конфликте - вызывать милицию. И! снимать на видео.
    Поставьте камеру над дверью - не так сильно дорого, но стимулирует хорошо.

---------- Сообщение добавлено 31.01.2018 в 21:22 ----------

Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    А чего у вашей соседки кофточка разорвана?
    Неряха потому что.

Ответить в теме
Страница 1369 из 1711 ПерваяПервая ... 369 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права