| ||
Тема: Борьба с соседями
ой, девочки) это конечно смешно все. Но я вроде такая смелая, и за словом в карман не лезу, но реально, за дверью двое детей, для которых это стресс, для меня это неожиданность, я вообще не привыкла чтоб со мной так разговаривали, а тем более замахивались.
Про мужа - считаю это вообще большой глупостью раскидываться мужьями. Сегодня он мужу соседу набьет морду, а завтра что..я буду вечером сторожить с ружьем из окна, когда алкашня и наркоманы будут изображать мстителей народных?
пишу письмо, позвонила и пожарную и в милицию. Буду бороться правильно.
У меня главная проблема не самой получить, чего уже за себя бояться, у меня двое подростков...на фига этот цирк. Нужно все обнародовать в такой ситуации.
А там реально неадекват. Я половину просто не могу описать, самой противно.
---------- Сообщение добавлено 30.01.2018 в 20:35 ----------
Про елочки)))
не...я за своей елочкой подмела и наш тамбур, и даже лесницу, конечо каюсь, не подмела до конца, но там этих елок до утра навыносили. я произвела формулу физическую и решила, что свою часть я выполнила))
а вот как из их хламидника иголочки выколупывать - я не была в курсе - теперь у них по этому поводу просто поэма))
но мне уже по барабану на какой стороне шапка.
елки...иголки...банки...
думаю кому дверь от тамбура отдать. хорошая блин
---------- Сообщение добавлено 30.01.2018 в 20:41 ----------
Леночка, я в детстве с братом ходила в гипсе. я от него, он от меня. Школьниками были. 90тые тоже мимо не прошли т.с. Но сейчас как-то все по другому. Понимаю, если ты опускаешься до уровня этого говнища, но как себя потом от этого отделить(
кажись Жванецкий...Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, тоже самое делает и он.)) ну как-то так
а если там дама принципиальная и пойдет побои снимать и заявление писать?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
ну если она найдет что снимать)) бить по лицу чтоб были синяки это неумно) до сотрясения бить тоже. а на самом деле, побои снять не так просто как кажется. есть определенные нормативы как для больницы так и для освидетельствования в другом месте
да,Юль, это все понятно, но если позволять к себе руки распускать добром это в итоге вряд ли кончится.
cleo, как я вас понимаю...
это мой тамбуруже после уборки,
было хуже, правда лук я все-таки выбросила и овощи они таки перестали оставлять, но ящик с каким-то хламом остался...
чего я только не наслушалась от этих пенсионеров, столько дер...ма на меня вылили всего лишь за то что попросила поубирать, уже полгода это длиться. Перекрутила всё так что это я её довожу, и что чуть в больницу она не попала из-за меня, разносит по всем соседям про меня сплетни и настраивает против меня, пенсионеров полный дом и все думают что я монстр...
очень желаю вам удачи!
Ну если нервы уже потрепали то скорее всего будет и продолжение. Как мне кажется будет правильно сделать так.Если у вас дом ОСМД подойдите к председателю,ЖЕК к начальнику.Возьмите письменное подтверждение,что офиц.тамбуру место не должно быть.Кстати там подскажут если надо еще где то брать подтверждение.Потом подойти в полицию с этими бумагами и написать заявление на их основании,о сносе вашими силами тамбура.Кстати выясните как вам себя правильно вести в случае конфликта.Возьмите тел.участкового,в случае чего позвоните.Видите съемку сноса.Можно нанять подсобников для работы,ну лучше хотя бы начать снос когда соседей не будет.
Народ, ну что вы советуете людям. ИМХО, сносить тамбур - это крайняя-прекрайняя мера. Ну нафига это делать? Это ещё одна дверь, ещё одна защита личного пространства....
У знакомой пожилой женщины (чистоплотна до мозга костей, в тамбуре ничего не держала) пришибленная соседка, старая как мир, вдруг решила снести тамбур и таки сделала это. Причина - чистой воды бзик соседки. Вот именно бзик "йахачюююютамбурмешаИт".... (((((
Шикарная железная дверь....
И ничего не сделать с этой идиоткой...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я бы тоже снесла. Ненавижу тамбуры. Мое личное пространство в моей личной квартире. И защищается дверью в эту квартиру. А иметь что-то общее с чужими мне людьми я не хочу и не буду. И да, это мой бзик, я пришибленная и старая как мир.
Квартиру покупали и если маклера говорили, что есть тамбур, то даже не шли смотреть. Сейчас соседи знают, что про тамбур с нами лучше даже не начинать разговаривать.
Мы как-то задумывались поставить тамбур на свой верхний этаж не потому, что двери плохие, в одно время бомжи заходили и ночевали на верхней площадке. Кроме того, что спали, так еще и оставлял мусор, ссали и тому подобное. Потом мужики подловили и шуганули. Больше пока не появлялись. Тема с тамбуром и иссякла.
тамбур должен быть сварен из решетки.
1. чтобы можно было открыть дверь и безопасно взять квитанции/переговорить.
2. тамбур не даст воришкам так просто осматривать замки квартир
3. на тамбур можно поставить отдельную сигналку (для себя), тут масса вариантов
Сleo,таки отпишитесь потом как у вас дела,а то смотрю страсти у вас нешуточные
отчитываюсь о нашем случае. весьма неприятная история. но может быть будет кому-то полезно в плане опыта.
утром поехали в РОВД, там оставили заявление, взяли номер.
в пожарную не успели, если вызывать пожарного инспектора , то нужно узнать в 101 в каком районе , подъехать во время приема жалоб и написать запрос на инспекцию. Чего мы сделать не успели из-за послед.событий.
Т.к. наше время приема было с 16, а было 12, мы поехали домой. Входя в квартиру, к нам вышла соседка, и накинулась сначала с матами, но получла от мужа отпор. Тогда вылетел ее прибывший сын и завязалась...ужасно конечно, драка( Она конечно идиотина редкая. Всех своих мужиков подставила. В итоге, я вызвала милицию, позвонила в РОВД сказав что к нашему заявлению будет серьезная приписка, т.к. на меня напали. И позвонила двум соседкам, чтоб они подошли свидетельствовать.
В итоге - приехали патрульные - посмотрели, послушали, подождали участкового, в это время у нас был конечно же балаган, эта идиотина вспоминала кто кому как написал в горшок и несла всякую душещипательную пургу. Мол это мы на нее накинулись, потому что у нее разорвана кофточка. Баба ушлая, гоголевская, как в фильме Ночь перед Рождеством жена кума)) Я все это время предлагала патрульным написать свое заявление, на что они сказали, что сейчас приедет участковый и с ним все решите. Он приехал. Послушал, ему по большому счету все было фиолетово. соседи не были свидетелями драки, т.е. здесь пробел.. он стал мне рассказывать о примирении, что можно с соседями договориться. Но на то, что соседка матюкалась все это время и гнала по полной программе - он не реагировал. Пришел муж соседки, у нас началась вторая часть марлезонского балета с выяснением. Он конечно же бухой, но не такой дурной как его жена. Сын все это время, как я начала снимать - превратился в одуванчика и стоял возле маменьки пытаясь что-то культурно и корректно объяснить. Продолжалось это чаааааааас... Я конечно же была готова на примерение на основании того, что все выносится и сносится перегородка. Участковый как-то весьма слабо, даже я бы сказала в поддержку соседей начал говорить о моем компромисе! И конечной точной было то, что он уезжает, можем проехать с ним, написать два заявления , что я на нее, а она на меня ! (я в шоке) и что в суде скорее всего штраф будем платить обе. Ну там как суд решит.
Короче говоря, через час этой ругани в центре которой стоит эта дура, которуюу уже все по очереди загоняли в дом включая ее мужа и сына (но проблема, что квартира была выдана ей, когда она работала дворником, и она там хозяйка самодур) участковый оставил номер телефона обеим сторонам и ушел и сказав - позвонить о принятом нами решении. Кто пишет заявление. .а ее муж начал клинья бить, договариваться.
вобщем, я ПОКА разрешила оставить один стол книжку и на нем 8 бутылей для воды. Они пьют эту водичку...привыкли. А хранить на кухне им негде.
Компромис мы с ее мужем обсудили, а эта тупица все время была против всего. Все это время она дико загоняла, на уровне подростка...вспоминая все придуманные собой случаи, в которых виноваты все, а особенно я)) поэтому я к компромису сказала НО. Если только появляется что-то еще или мусор - мы звоним в дверь соседу, все выносим. тамбур сносим. ЭТО краткий отчет.
итак. если вы ведете войну с дурными и хитрыми соседями, то к сожалению , если вам не причинено увечье или при вас не было свидетелей или видео. Вы не можете расчитывать на адекваную поддержку. Вот что я вынесла из сегодняшнего ужаса.
но есть и плюс.
проблема хоть я таким ужасным способом обнародована. Соседи, родственники, органы.... позвонила в РОВД , мне сказали, что хоть вызов отклонен в плане дайльнейшего, но сам факт обращения и мое заявление есть.
и что теперь, при любом конфликте - вызывать милицию. И! снимать на видео.
Последний раз редактировалось cleo; 31.01.2018 в 18:23.
8 бутылей воды? Зачем им стока одновременно?
А чего у вашей соседки кофточка разорвана?
Социальные закладки