Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1369 из 1475 ПерваяПервая ... 369 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,361 по 27,380 из 29485
  1. Вверх #27361
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Девушка, вам бы успокоиться не мешало бы. Но вы конечно правы такие как вы, которые водят больных детей в садики, на представления, летают на отдых, будут всегда и везде. В этом конечно виновата реформа...
    У Вас есть доказательства что я вожу больного ребенка садик и на утренник? Вы лично со мной знакомы и это видели?

Базар какой! Нам бы не мешало ввести ответсвенность за публичные оскорбления и клевету! Чтобы выписали штраф и некоторые подумали прежде чем что то писать!

2. Вверх #27362
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Milana21 , это всё не вы написали ? Вирусного ребенка не вы в самолет потащили?
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    У нас недавно было, правда, повезло, не в Украине. Гостили в Молдове, нам вылетать, а у ребенка в ночь перед вылетом +39 и горит. Вызвали скорую с таким оборудованием приехали, что я даже у наших врачей такого и не видела. Полностью прослушали, дабы исключить пневмонию, сделали ингаляцию, расписали как лечить что делать если вдруг ухудшение. Вирус подхватилигде-то.
    И на нервах но улетели. Прошло 3 дня, летели туда где тепло и все как рукой сняло, нос брызгали ирс 19, промывали солевым р-ом, эргоферон и асс для отхождения мокроты. Ребенок конечно в таком виде ехал, думала нас снимут с рейса.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #27363
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Так, а вы бы как поступили, находясь в другой стране?
    Я вот удивляюсь, критиковать каждый может, но вариант свой кто-то бы хоть предложил. Или лишь бы на кого-то наехать?
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #27364
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так, а вы бы как поступили, находясь в другой стране?
    Я вот удивляюсь, критиковать каждый может, но вариант свой кто-то бы хоть предложил. Или лишь бы на кого-то наехать?
    Вариант : не ехать? Не рассматриваем? Сколько вирусных инфекций начинаются с таких же симптомов?

5. Вверх #27365
    а куда мне было его тащить? Как Вы о чужом ребенке так написали тащить, прямо чувствуется любовь к чужим детям Давайте я Вам дам номер рейса, обзвоните всех пассажиров, следовавших в то утро по маршруту Кишинев-Рим. И скажите что Вы за них ну прямо очень за всех переживаете и это не дает Вам покоя!
    Если врач не нашел повод для госпитализации то я очень рада, что Вы его нашли со своим медицинским образованием!

О как тут многие запереживали и посочувствовали ни заболевшему ребенку ни его родителям, а пассажирам! Желаю всем таким сочувствовавшим такого же продолжения отпуска как был у нас, ведь не побывав в чужой шкуре не поймешь! Желаю не привезти из Турции летом ротавирус ( с ним кстати госпитализируют) и коксаки!

6. Вверх #27366
    Вариант : не ехать? Не рассматриваем? Сколько вирусных инфекций начинаются с таких же симптомов?
    Куда не ехать? Если Мы уже поехали и были в другой стране а именно в Молдове (Кишинев) , Вы хоть читаете что я вообще пишу?!

Заболели в середине отпуска, который состоял 1 неделе Кишинев, 2 неделя Италия, доступно написала?

7. Вверх #27367
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Куда не ехать? Если Мы уже поехали и были в другой стране а именно в Молдове (Кишинев) , Вы хоть читаете что я вообще пишу?!
    Читаю, читаю, дальнейший спор с вами считаю бесполезным. Хватит уже. Мы друг друга не поймем. На том предлагаю и остановиться.

8. Вверх #27368
    Читаю, читаю, дальнейший спор с вами считаю бесполезным. Хватит уже. Мы друг друга не поймем. На том предлагаю и остановиться.
    я вижу что с трудом пониманимаете о чем вообще речь, главное комментарий оставить, а о чем речь и какие обстоятельства не важно и поучить еще и комплекс вины за все болезни мира навешать Скучно жить видимо

9. Вверх #27369
    Вы уже в гостях, не ехать - это означает оставаться на шеи знакомых и заражать их? А если болезнь будет длиться несколько недель? А как же работа? Так лучше, чем часок в самолете?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 27.12.2018 в 12:17.

10. Вверх #27370
    Вы уже в гостях, не ехать - это означает оставаться на шеи знакомых и заражать их? А если болезнь будет длиться несколько недель? А как же работа? Так лучше, чем часок в самолете?
    Одессит, так как детей у вас нет, не вижу смысла с вами вообще дискутировать на эту тему. Кто хоть раз проходил все досмотры и контроли в аэропортах наверняка понимает почему заболевшего ребенка с температурой под 40, не стоит тащить в перелет. Да, да , именно тащить.
    Я ориентируюсь по своим детям , и они в такой ситуации, явно не ходоки, и путешествие в таком состоянии будет им точно не в радость. Лететь с больным ребенком в другую страну для меня лично , по любому - не вариант.

11. Вверх #27371
    Одессит, так как детей у вас нет, не вижу смысла с вами вообще дискутировать на эту тему. Кто хоть раз проходил все досмотры и контроли в аэропортах наверняка понимает почему заболевшего ребенка с температурой под 40, не стоит тащить в перелет. Да, да , именно тащить.
    Я ориентируюсь по своим детям , и они в такой ситуации, явно не ходоки, и путешествие в таком состоянии будет им точно не в радость. Лететь с больным ребенком в другую страну для меня лично , по любому - не вариант.
    Так ещё раз, я не спорю что это плохой вариант, а альтернатива какая?
    Или вот, вы заболели в другой стране, что делать? Не идти на самолет?

Кстати, любопытный момент, вы тоже температуру 39 называете - под 40 )

12. Вверх #27372
    Так ещё раз, я не спорю что это плохой вариант, а альтернатива какая?
    Или вот, вы заболели в другой стране, что делать? Не идти на самолет?

Кстати, любопытный момент, вы тоже температуру 39 называете - под 40 )
    И что? Что меняет 39 и 40? В чем разница? Что здесь любопытного?

13. Вверх #27373
    Частый гость Аватар для vitutas
    Товарищи!Успокойтесь! Бережем нервы и ловим волну новогоднего настроения)

14. Вверх #27374
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vitutas Посмотреть сообщение
    Товарищи!Успокойтесь! Бережем нервы и ловим волну новогоднего настроения)
    правильно. ибо все болезни от нервов
    ну, почти все

15. Вверх #27375
    И что? Что меняет 39 и 40? В чем разница? Что здесь любопытного?
    Конечно, 39 сбивать не всегда надо, а 40 уже всегда. Кроме этого 40 - редкая температура при ОРВИ, о чем не так давно у меня был спор, мне доказывали, что часто бывает. Конечно, часто, коль 39 называют под 40 )

16. Вверх #27376
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Ой девулички, все это очень относительно. Мой муж вот в прошлом году летел из Сингапура в Сидней , а сзади сидела мамаша с ребенком, а когда долетели до Сиднея, оказалось, что ребенок 4 лет умер, пищевое отравление. Всех тонкостей я не знаю, да и муж не особо то и расспрашивал. Говорит, что заходили в самолет, ребенок как ребенок, ну возможно слегка сонливый, ну мало чего, не выспался, был до этого тяжелый перелет и он сразу же и уснул, ну мало чего... Кто бы мог подумать ? Это конечно большое горе.
    Я как то сама возвращалась с Риги и уже буквально во второй половине дня почувствовала слабость, в носу начало першить, голова просто раскалывалась, это был самый тяжелый перелет в моей жизни, я думала что у меня мозг взорвется, а сколько ж тут лететь? Я одевала маску и чувствовала себя очень не комфортно по отношению к окружающим.

17. Вверх #27377
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Конечно, 39 сбивать не всегда надо, а 40 уже всегда. Кроме этого 40 - редкая температура при ОРВИ, о чем не так давно у меня был спор, мне доказывали, что часто бывает. Конечно, часто, коль 39 называют под 40 )
    Я доказывала лично и имела в виду 40+, а не 39.9. Бывпет таки чаще, чем вы думаете.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

18. Вверх #27378
    Меломан форума
    несколько лет назад летела из Туниса в Киев, дальше до Одессы - автобусом. в самолет садилась как будто здоровым человеком, через 3 часа, когда приземлились, чувствовала себя уже откровенно плохо. всю дорогу до Одессы проспала в автобусе. в итоге, переболела гриппом, выкарабкалась через 2 недели. да, наверное, заразила кучу народу попутно, но и я этот вирус тоже не в пробирке дома вырастила и раздала народу. и где надо было оставаться, чтоб не заражать людей вокруг? в Сахаре?))) и вообще, даже выходя в магазин, нет гарантии, что вы оттуда не вернетесь с гриппом.
    Hakuna Matata!

19. Вверх #27379
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    несколько лет назад летела из Туниса в Киев, дальше до Одессы - автобусом. в самолет садилась как будто здоровым человеком, через 3 часа, когда приземлились, чувствовала себя уже откровенно плохо. всю дорогу до Одессы проспала в автобусе. в итоге, переболела гриппом, выкарабкалась через 2 недели. да, наверное, заразила кучу народу попутно, но и я этот вирус тоже не в пробирке дома вырастила и раздала народу. и где надо было оставаться, чтоб не заражать людей вокруг? в Сахаре?))) и вообще, даже выходя в магазин, нет гарантии, что вы оттуда не вернетесь с гриппом.
    Так вас в самолёте кто-то и заразил

20. Вверх #27380
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    Так вас в самолёте кто-то и заразил
    может быть, а потом я кого-то в автобусе. я реально только дома поняла, что это вирусное, а не простая усталость с дороги. никто не застрахован, если не живет в изолированной от людей барокамере.
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 1369 из 1475 ПерваяПервая ... 369 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права