| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
а куда мне было его тащить? Как Вы о чужом ребенке так написали тащить, прямо чувствуется любовь к чужим детямДавайте я Вам дам номер рейса, обзвоните всех пассажиров, следовавших в то утро по маршруту Кишинев-Рим. И скажите что Вы за них ну прямо очень за всех переживаете и это не дает Вам покоя!
Если врач не нашел повод для госпитализации то я очень рада, что Вы его нашли со своим медицинским образованием!
О как тут многие запереживали и посочувствовали ни заболевшему ребенку ни его родителям, а пассажирам! Желаю всем таким сочувствовавшим такого же продолжения отпуска как был у нас, ведь не побывав в чужой шкуре не поймешь! Желаю не привезти из Турции летом ротавирус ( с ним кстати госпитализируют) и коксаки!
Одессит, так как детей у вас нет, не вижу смысла с вами вообще дискутировать на эту тему. Кто хоть раз проходил все досмотры и контроли в аэропортах наверняка понимает почему заболевшего ребенка с температурой под 40, не стоит тащить в перелет. Да, да , именно тащить.
Я ориентируюсь по своим детям , и они в такой ситуации, явно не ходоки, и путешествие в таком состоянии будет им точно не в радость. Лететь с больным ребенком в другую страну для меня лично , по любому - не вариант.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Товарищи!Успокойтесь! Бережем нервы и ловим волну новогоднего настроения)
Ой девулички, все это очень относительно. Мой муж вот в прошлом году летел из Сингапура в Сидней , а сзади сидела мамаша с ребенком, а когда долетели до Сиднея, оказалось, что ребенок 4 лет умер, пищевое отравление. Всех тонкостей я не знаю, да и муж не особо то и расспрашивал. Говорит, что заходили в самолет, ребенок как ребенок, ну возможно слегка сонливый, ну мало чего, не выспался, был до этого тяжелый перелет и он сразу же и уснул, ну мало чего... Кто бы мог подумать ? Это конечно большое горе.
Я как то сама возвращалась с Риги и уже буквально во второй половине дня почувствовала слабость, в носу начало першить, голова просто раскалывалась, это был самый тяжелый перелет в моей жизни, я думала что у меня мозг взорвется, а сколько ж тут лететь? Я одевала маску и чувствовала себя очень не комфортно по отношению к окружающим.
несколько лет назад летела из Туниса в Киев, дальше до Одессы - автобусом. в самолет садилась как будто здоровым человеком, через 3 часа, когда приземлились, чувствовала себя уже откровенно плохо. всю дорогу до Одессы проспала в автобусе. в итоге, переболела гриппом, выкарабкалась через 2 недели. да, наверное, заразила кучу народу попутно, но и я этот вирус тоже не в пробирке дома вырастила и раздала народу. и где надо было оставаться, чтоб не заражать людей вокруг? в Сахаре?))) и вообще, даже выходя в магазин, нет гарантии, что вы оттуда не вернетесь с гриппом.
Hakuna Matata!
Социальные закладки