Кста, раздражает когда он умеет все сделать, но когда все разберет и оно годами там и лежит))) свисает))валяется) Лучше бы кого-то нанял)))
Хорошо, конечно, когда умеет, и хорошо, когда может это организовать/оплатить. В мужчинах еще есть много чего, чем можно очень даже не раздражаться и благодарить)
Ремонтируют как профессионал? Или любитель с соответствующим качеством.И что значит все - ремонт под ключ-начиная с заливки стяжки,поклейки кафеля на уровне профи,который годами этим только и занимается,штукатурка,сборка мебели,ремонт крана,установка батарей,электрика....плюс ремонт всей бытовой техники,айфонов,компьютеров и автомобиля?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Есть ведь такие, которые гвоздь не могут забить. Зовут мастера.
Временно...
PRO TEMPORE
Ну, тут ок. Я не правильно фразу построила. Он растягивает этот процесс на время, когда-то доделает, но не сразу, как нанятый работник.
Почему-то задевает тут некоторых, что мужчина может многое делать по дому и прочее, достаточно профессионально, имея какую-то профессию не профильную. Это наверно из-за разницы в возрасте. Такое обычно умеют делать отцы наши, т.к. раньше не кому было
Социальные закладки