Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1369 из 6183 ПерваяПервая ... 369 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 1869 2369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,361 по 27,380 из 123645
  1. Вверх #27361
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от alterold Посмотреть сообщение
    Раздражает когда натупит и говорит, потупив взгляд:
    - я же женщина...
    Звучит как:
    - я же, априори, тупая!!!
    Тут речь идёт о поблажках к слабому полу)))

2. Вверх #27362
    User banned
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я о тотальном тупизме!

3. Вверх #27363
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Лишь бы этим не манипулировали. Потому что неумелые женские манипуляции тоже раздражают)))
    Последний раз редактировалось Sposata; 22.02.2016 в 18:37.

4. Вверх #27364
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Раздражают выпившие тётки . епрст как вроде одеты прилично но как дыхнет умереть можно
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

5. Вверх #27365
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Раздражают выпившие тётки . епрст как вроде одеты прилично но как дыхнет умереть можно
    Кстати,да!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

6. Вверх #27366
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Трезвенница?
    Я кровожадный, я беспощадный......

7. Вверх #27367
    Электроник

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Кстати,да!
    Пил бы с ними - не раздражали бы)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #27368
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Пил бы с ними - не раздражали бы)
    Возможно,но я категорически не употребляю алкоголь
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

9. Вверх #27369
    Не покидает форум
    нее, курильщицы намного больше раздражают

10. Вверх #27370
    User banned
    А я учусь на девок ..да и вапще на людей не раздражатца.... все равно каждый остается при своем мнении .... я на стараконке както спрашиваю.. по чем ваша железяка... дедок мне говорит - столькото.... я ему говорю ...что в магазине новая стоит в 2 раза дешевле... а он мне - вот пойди и купи... а я ему и говорю...что я уже купил.... а он мне...что ты мне тут сказки рассказываешь... она не может стоит в 2 раза дешевле.... а я ему говорю что у меня и чек остался... а он тогда и говорит... что та железяка не такая качественная как моя ибо твоя китайская... я ему говорю..что она не китайская а украинская... он что то еще ответил ...что то ответил я...и меня обломало бесперспективность спора... и я отвалил... понимая что он все равно останется при своем мнении и будет свою железяку б\у продавать дороже чем в магазине новая...и самое смишное что он таки дождется своего лоха который ее купит...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 22.02.2016 в 21:14.

11. Вверх #27371
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    нее, курильщицы намного больше раздражают
    а у меня тут не объективно)) если женщина мне неприятна, и еще курит, то катастрофа))) чуть не тошнит. если любимая подруга - даже не обращу внимание)))

12. Вверх #27372
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    А я учусь на девок ..да и вапще на людей не раздражатца.... все равно каждый остается при своем мнении .... я на стараконке както спрашиваю.. по чем ваша железяка... дедок мне говорит - столькото.... я ему говорю ...что в магазине новая стоит в 2 раза дешевле... а он мне - вот пойди и купи... а я ему и говорю...что я уже купил.... а он мне...что ты мне тут сказки рассказываешь... она не может стоит в 2 раза дешевле.... а я ему говорю что у меня и чек остался... а он тогда и говорит... что та железяка не такая качественная как моя ибо твоя китайская... я ему говорю..что она не китайская а украинская... он что то еще ответил ...что то ответил я...и меня обломало бесперспективность спора... и я отвалил... понимая что он все равно останется при своем мнении и будет свою железяку б\у продавать дороже чем в магазине новая...и самое смишное что он таки дождется своего лоха который ее купит...
    совсем не раздражаться тоже вредно. Это типа будда? иногда так классно, пораздражаться на кого нибудь!!! Вроде как живой человек. А если совсем на все пофиг, то это или супер настроение, или наоборот как будто депрессия, или атипия.

13. Вверх #27373
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Возможно,но я категорически не употребляю алкоголь
    кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет))))

14. Вверх #27374
    Матрёшка форума
    А меня вообще никто не раздражает)Видимо,это какой то новый уровень дзен)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

15. Вверх #27375
    Модератор

Это авитаминоз, Кузенька. Скоро редиска пойдет, черемша, шпинатик. Отъешься и сразу почувствуешь в себе силы переспорить любого староконного дедка.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #27376
    User banned
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    совсем не раздражаться тоже вредно. Это типа будда? иногда так классно, пораздражаться на кого нибудь!!! Вроде как живой человек. А если совсем на все пофиг, то это или супер настроение, или наоборот как будто депрессия, или атипия.
    Я до 20 лет вапще не раздражался ... я людям с приступом психоза смеялся в лицо... притом не с целью тролинга... а просто мне приступы психоза с необычными гримасами лица вызывали неподдельный смех.... потом меня самого чуток начало раздражать глупое поведение и тупые аргументы в спорах... потом добавилась сильное раздражение в вопросах справедливости... шли годы... я спорил ..доказывал... свою правоту даже в судах... и вот вчера... слушая очередной бред на стараконке я даже не стал раздражаться и спорить ... а молча повернулся и потопал дальше... рассуждая о том .. что все равно я этот мир не изменю.... а значит о чем то спорит и что то доказывать это глупо и бесперспективно.... поэтому у меня щас стадия апатии ... Я помню как то доказал свою правоту через суд в плевом бытовом деле... на нарушение которого у нас внимание не обращают 90% людей... и нагрузил обидчика на деньги... притом его юрист сам инициировал подписание мировой и выплату мне причитающихся денег... и вы бы видели ненавистный взгляд и убеждение обидчика в своей правоте когда он рассчитывался ... он меня и обвинил и спец замысле по выбиванию денег ... и что я этим промышляю .... и во всех смертных грехах человечества... и ему не денег было жалко ... он раздражен тем что он по прежнему считает себя правым ... а я прикрылся коварно законом.. И вот тогда ... несмотря на то что я обидчика потролил и с него погыгыкал... я от него ушел в лехком шоке ... потому что я его таки реально в своей правоте убедить не смог даже через суд... а что говорить про других..??

17. Вверх #27377
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это авитаминоз, Кузенька. Скоро редиска пойдет, черемша, шпинатик. Отъешься и сразу почувствуешь в себе силы переспорить любого староконного дедка.
    та переспорить то можно.... а смысл...??

18. Вверх #27378
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Всё тлен!)))

19. Вверх #27379
    Я до 20 лет вапще не раздражался ... я людям с приступом психоза смеялся в лицо... притом не с целью тролинга... а просто мне приступы психоза с необычными гримасами лица вызывали неподдельный смех.... потом меня самого чуток начало раздражать глупое поведение и тупые аргументы в спорах... потом добавилась сильное раздражение в вопросах справедливости... шли годы... я спорил ..доказывал... свою правоту даже в судах... и вот вчера... слушая очередной бред на стараконке я даже не стал раздражаться и спорить ... а молча повернулся и потопал дальше... рассуждая о том .. что все равно я этот мир не изменю.... а значит о чем то спорит и что то доказывать это глупо и бесперспективно.... поэтому у меня щас стадия апатии ... Я помню как то доказал свою правоту через суд в плевом бытовом деле... на нарушение которого у нас внимание не обращают 90% людей... и нагрузил обидчика на деньги... притом его юрист сам инициировал подписание мировой и выплату мне причитающихся денег... и вы бы видели ненавистный взгляд и убеждение обидчика в своей правоте когда он рассчитывался ... он меня и обвинил и спец замысле по выбиванию денег ... и что я этим промышляю .... и во всех смертных грехах человечества... и ему не денег было жалко ... он раздражен тем что он по прежнему считает себя правым ... а я прикрылся коварно законом.. И вот тогда ... несмотря на то что я обидчика потролил и с него погыгыкал... я от него ушел в лехком шоке ... потому что я его таки реально в своей правоте убедить не смог даже через суд... а что говорить про других..??
    а, у каждого своя реальная правда. Бывает. Я сама сейчас в такой ситуации. Потому что я права. И он это знает. Но и он прав!! Я тоже это знаю!! Если бы хоть кто то один из нас был неправ, он или я, неважно, но это было бы настолько легче!! тут не было бы проблем. Но нет. Ужасно.

20. Вверх #27380
    Модератор

Шпинатик, Кузя! Энергия попрет. А где энергия, там смысл не нужен.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 1369 из 6183 ПерваяПервая ... 369 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 1869 2369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права