Раздражают выпившие тётки . епрст как вроде одеты прилично но как дыхнет умереть можно
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
нее, курильщицы намного больше раздражают
А я учусь на девок ..да и вапще на людей не раздражатца.... все равно каждый остается при своем мнении .... я на стараконке както спрашиваю.. по чем ваша железяка... дедок мне говорит - столькото.... я ему говорю ...что в магазине новая стоит в 2 раза дешевле... а он мне - вот пойди и купи... а я ему и говорю...что я уже купил.... а он мне...что ты мне тут сказки рассказываешь... она не может стоит в 2 раза дешевле.... а я ему говорю что у меня и чек остался... а он тогда и говорит... что та железяка не такая качественная как моя ибо твоя китайская... я ему говорю..что она не китайская а украинская... он что то еще ответил ...что то ответил я...и меня обломало бесперспективность спора... и я отвалил... понимая что он все равно останется при своем мнении и будет свою железяку б\у продавать дороже чем в магазине новая...и самое смишное что он таки дождется своего лоха который ее купит...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 22.02.2016 в 21:14.
А меня вообще никто не раздражает)Видимо,это какой то новый уровень дзен)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я до 20 лет вапще не раздражался ... я людям с приступом психоза смеялся в лицо... притом не с целью тролинга... а просто мне приступы психоза с необычными гримасами лица вызывали неподдельный смех.... потом меня самого чуток начало раздражать глупое поведение и тупые аргументы в спорах... потом добавилась сильное раздражение в вопросах справедливости... шли годы... я спорил ..доказывал... свою правоту даже в судах... и вот вчера... слушая очередной бред на стараконке я даже не стал раздражаться и спорить ... а молча повернулся и потопал дальше... рассуждая о том .. что все равно я этот мир не изменю.... а значит о чем то спорит и что то доказывать это глупо и бесперспективно.... поэтому у меня щас стадия апатии ... Я помню как то доказал свою правоту через суд в плевом бытовом деле... на нарушение которого у нас внимание не обращают 90% людей... и нагрузил обидчика на деньги... притом его юрист сам инициировал подписание мировой и выплату мне причитающихся денег... и вы бы видели ненавистный взгляд и убеждение обидчика в своей правоте когда он рассчитывался ... он меня и обвинил и спец замысле по выбиванию денег ... и что я этим промышляю .... и во всех смертных грехах человечества... и ему не денег было жалко ... он раздражен тем что он по прежнему считает себя правым ... а я прикрылся коварно законом.. И вот тогда ... несмотря на то что я обидчика потролил и с него погыгыкал... я от него ушел в лехком шоке ... потому что я его таки реально в своей правоте убедить не смог даже через суд... а что говорить про других..??
а, у каждого своя реальная правда. Бывает. Я сама сейчас в такой ситуации. Потому что я права. И он это знает. Но и он прав!! Я тоже это знаю!! Если бы хоть кто то один из нас был неправ, он или я, неважно, но это было бы настолько легче!! тут не было бы проблем. Но нет. Ужасно.
Социальные закладки