А моя детка соску купленную в роддоме ссосала и больше не захотела брать.
|
А моя детка соску купленную в роддоме ссосала и больше не захотела брать.
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
девочки, что-то толи день не такой, толи что. как то не ахти себя чувствую. такая тяжесть в животике. толи ребенку тесно, толи она засобиралась на свободу. как то тревожно мне
мы с мужем с утра не разговариваем. наорал на меня на ровном месте. у меня были психи утром, а он вместо успокоить - еще и усугубил все. может это и есть причина. да еще и не гуляла сегодня. как-то страшновато. за день пару раз треники были. как то они усиливаются с каждым днем, более ощутимые стают. хех, надеюсь я не рожу на 7 месяце
Свежий воздух силы даёт, организм обогащает - плохо, что не гуляла. Если не можешь проветрить квартиру перед сном, то посмотри какой-нить расслабляющий кинчик. Но лучше свежего воздуха хапнуть. А на мужа не обращай внимания, нашим половинка морально очень тяжело и абсолютно нет даже минимального понимания, что именно мы чувствуем и ощущаем.
Привет девули, читаю вас периодически, в курсе всех событий))) у меня началась работа " она у меня сезонная ))) занимаю ь природным камнем для облагораживания территории и внутренних отделок, так что если что приходите в гости" могут принять за рекламу и наказать ))))... Так что работаем и зарабатываем сыночку на приданное а то все такое дорогое))) . Спасибо Люсику, подсказала что примерно нас первое время нужно, прикупили первые наряды!!!
Вот наши первые наряды)))
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
http://forumodua.com/showthread.php?t=2210102&p=46976001&viewfull=1#post46976001
вот тут спорт костюм для пузика продают!
Я на 7м купила спорт. штаники на манжетах внизу и вверху мягкая резинка и шнурочек за 100грн. в центральном ряду, тёмно синие, легенькие
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Девули, скорее порадуйтесь нашей крошке - она невероятная)))
Прыгаю до потолка, хочу скорее июня с роддомом, чтоб выкатывать нашу принцессу на улочке)))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Девочки, может кому-то понравится!! http://forumodua.com/showthread.php?t=2271770&p=47065126#post47065126 Стучите в личку.
Это реальная стоящая вещь!
I dont care what people say
супер, поздравляем с важной обновкой.
Я поначалу загорелась только в дениме.
Сейчас остыла, буду брать б/у. У меня ведь принцесса взрослая и надо ее одевать на лето, все маленькое. Я с ней тогда отрывалась по полной.
А вообще с маленькими проще в этом смысле, чем со старшими, они уже со соими вкусовыми пристрастиями. На многие вещи смотрю иначе, экономнее.
Социальные закладки