Сообщение от barabachka Видела я....в зеркало смотрелась ) Шалом) Мать, когда дискутировать будем, а то тут все не в теме Привет! Я еще не дома-еду!!!!!!!!!!!!За рулем печатать не удобно!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Я еще не дома-еду!!!!!!!!!!!!За рулем печатать не удобно!!!!!! Пора шофёра завести )
Сообщение от Arizonac Пора шофёра завести ) Я на работе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Я на работе!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ну тогда ясно) не знал)
Сообщение от Arizonac А ну тогда ясно) не знал) Подпись читал?
Сообщение от контрабас Подпись читал? Читал ) Вполне возможно)
Сообщение от контрабас Я на работе!!!!!!!!!!!!!!!!!! Торт хде?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Admirer Так мы с тобой одной крови. Ну не знаю, не знаю...группы разные бывают, резус-факторы)))) Сообщение от контрабас Я еще не дома-еду!!!!!!!!!!!!За рулем печатать не удобно!!!!!! Жду!!! Сообщение от <VIKUSIK> Торт хде? Блин, я так сладкого хочу, второй день уже)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Блин, я так сладкого хочу, второй день уже))))) Сделала сначала полезный салат, потом психанула и ещё вредный салат сделала
Сообщение от <VIKUSIK> Сделала сначала полезный салат, потом психанула и ещё вредный салат сделала Я уже в марте на трени иду )))) Поэтому наверное съем Нутеллки )))
Репа растетЪ....наверное Изельман разошелся, пойду посмотрю))))
Сообщение от barabachka Репа растетЪ....наверное Изельман разошелся, пойду посмотрю)))) Я стреляю редко,но метко
Сообщение от barabachka Ну не знаю, не знаю...группы разные бывают, резус-факторы)))) Факторы да, разные бывают, но бегаем оба очень неплохо и это уже неплохо.
Сообщение от <VIKUSIK> Торт хде? Так вот он.
Сообщение от barabachka Я уже в марте на трени иду )))) Поэтому наверное съем Нутеллки ))) ну и на здоровье) нада иметь, шо тренировать)))))) Сообщение от Arizonac Я стреляю редко,но метко научи, Изя я тоже так хо)))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Arizonac Я стреляю редко,но метко Пасибки огроменные))))) Сообщение от Admirer Факторы да, разные бывают, но бегаем оба очень неплохо и это уже неплохо. Я не бегаю вообще-то) Я иду на таран)))
Сообщение от Iris69 ну и на здоровье) нада иметь, шо тренировать)))))) Оййй, мне уже все равно, но очень хочется) Соскучилась)
Сообщение от Iris69 научи, Изя я тоже так хо))))))) Там нема шо учить Всё просто
Сообщение от barabachka Оййй, мне уже все равно, но очень хочется) Соскучилась) тренируй пока хорьков)))))
Сообщение от Jubilee тренируй пока хорьков))))) У них и так жесткая дисциплина. Привет)
Правила форума
Социальные закладки