|
Стаж вождения 14 лет, ни одного ДТП. Я не самоубийца и не лечу 200 все 500 км от Одессы до Киева и обратно. Но на отдельных участках (там, где по 50 км вдоль трассы нет жилья) иногда, когда очень спешу, позволяю себе разогнаться. А вообще, я обычно еду 130-140, максимум 150 - это самая для меня комфортная скорость на Одесской трассе. Если медленее, начинаю отвлекаться и считаю это гораздо более опасным.
Да.и вопрос номер два: ты в Германии по автобанам, на которых нет ограничения скорости ездил?
Рабів до раю не пускають
Последний раз редактировалось napTu3aH; 08.09.2010 в 13:37.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Это не пример- Джокер.
Когда человек садится за руль, теряя чувство самосохранения по некоторым причинам- этот человек бездумная машина за рулем. Мышечная память, голова, опыт, чувство машины, погодных условий, предположений о том, что есть примыкающие дороги, да мало ли факторов можно привести- тогда можно говорить об опыте и умении ездить не только на скорости, но и не подвергать опасности остальных уч-в движения.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я немного разбавлю спор об опыте и его влиянии на аварийность
Зы. Если кому не видно знака, то там только прямо и направо![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
А поинтереснее? Такое мы видим каждый день)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Набор штампов из рассказов "бывалого водилы" для мальчиков из соседнего двора.
Стыдно слушать.
Можно ехать и 300 по супер-пупер трассе Одесса-Киев, только при чем тут безопасность?!
Это дорога в пропасть.
Не надо заниматься самовнушением.
6 лет такой езды не означает, что это правильно.
Старая истина-"Правила написаны кровью"
Кровью тех,кто был уверен в своей опытности,умелости, мастерстве и ТТХ своих машин.
Не надо стремится вписать в эти правила свою строку.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Согласен, в целом ты прав. Но, если мне удаётся 6-й год почти каждую неделю проезжать 1000 км (500+500 - из Одессы в Киев и обратно) в комфортном для меня вышеописанном режиме, не попадая при этом в аварийные ситуации, то, возможно, не так уж там и опасно так ездить? Ну прямые же ровные две полосы в одну сторону с отбойниками по бокам и посередине, без жилья по бокам и с отличной видимостью (это я про те участки, где иногда разгоняюсь).
Рабів до раю не пускають
Разреши поинтересоваться, что у тебя за автомобиль? И правильно ли у тебя спидометр откалиброван? Чтобы утверждать, что "на многих участках Одесса-Умань можно и 250 вполне безопасно ехать", нужно как минимум, чтобы такую езду кто-то испытал. Но и на скорости 180 я бы не назвал езду безопасной, хотя бы потому, что не дай бог на такой скорости что-то с колесом случится (а вероятность этого с увеличением скорости возрастает) - из-за камушка, деревянного бруска, или еще из-за чего... На участке Одесса-Умань трасса далеко неидеальна, хоть местами и неплоха. И едущие 180-200 - потенциальные (само)убийцы.
на войне тоже не все погибли, кто-то сразу, кто-то потом, а кто-то всю войну прошёл. Кого-то спас опыт (якобы), кого-то "случай"..
Пушкин жив не хуже Цоя
3-я Мазда.
Я скорость по GPS смотрю.И правильно ли у тебя спидометр откалиброван?
Я ездил там 250 в качестве пассажира на Мерсе С-класса. И чувствовал себя абсолютно спокойно и расслаблено. Поэтому так и написал.Чтобы утверждать, что "на многих участках Одесса-Умань можно и 250 вполне безопасно ехать", нужно как минимум, чтобы такую езду кто-то испытал.
Рабів до раю не пускають
Дамы и Господа,
думается, разборки может тачка такое или нет - оффтоп здесь ..
Asasad®, а номера меняешь когда 200 хмалишь ?
И снова я вас перебью, дождливый хрустик:
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки