|
да что вы пристали...она же Мариам зовется, у них в аулах в 14 лет выгоняют к мужу и в школах не учат)))
а мамзель хамит и огрызаеЦА))) https://forumodua.com/showthread.php?t=29444&p=42271765&viewfull=1#post42271765 или просто ненавидит знаки прыпенания
блин у человеке 10 сообщений, а уже знамЫнитасть
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Простветите меня, плиз, где эти тапочки сделаны.Сообщение от ;42262376
П.С.Вижк, вы до бровей добрались. Что за народ пошел, одни русский язык не учат, другие - географию...
Последний раз редактировалось Ленусечка; 10.10.2013 в 21:07. Причина: убирала чужой ник
Мне 22. И я знаю и стараюсь с этим бороться.))))))))))))))) Конечно, я поняла, о чём речь: девушка отвечала на 2 заданных ей вопроса, но фраза, вырванная из контекста, показалась мне экспонатом для этой темы.
)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
при этом от изменения пунктуации в ТОМ сообщение смысл не меняеЦА, а предложение (посмотреть) остается в силе.
Хоть настроение подняла, а ещё порадовал защитник попранных и не понЯтыхтак вроде как есть арена для лингвистов на форуме, не? вам бы там упражняться среди коллег по цеху.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Ага, так я и поверила, что он ненавящивый))) особенно на голое телоне навящивый люрикс, и на голое тело и на рубашку )![]()
Социальные закладки