| ||
Тема: Черноморец
Хоть что то, хоть как то... Но , в общем и целом, очко нажили и слава б - гу) . Матч валидольный. С пердью будет очень тяжело.
The Great One.
Мдя уж, еще и 2 тура следующих очень сложных!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
только со стадиона поддерживали наших!!! жаль только что ничья.
Нельзя пушистым быть для всех, коль рядом с вами бродят волки.
игра тяжелая была ( вязкая - 1 очко тому результат
Toyota Corolla
Нефиг - шапкозакидательские настроения вносить... Григорчук - за последние 10 лет - самый ТОЛКОВЫЙ ТРЕНЕР!!!! Пятое место - сегодня предел. Правильно сказал Григорчук - важно закрепиться на этом месте!. В ЛЕ - сегодня - Черноморцу, делать НЕЧЕГО.
у кого то есть данные, что селекционный отдел Черноморца сокращён? Больше приобретений не будет?
Хм, или я чего-то не понимаю, или перед прострелом, после которого наши получили гол, мяч за линию вышел?
а мне тоже показалось, что вышел мячик...
но какая разница - гол засчитали и защиту нашу накрутили круто
мяч не вышел 99%... другой вопрос как с той ситуации можно так позволить пройти... теперь Днепр очень желательно бить
Impossible is nothing (с) Leicester city
Ну там спорный очень момент. Там не то, что судья, там и сами игроки ничерта не видели. Вполне может быть, что и ушёл.
Но это не оправдывает Сантану, Политыло и Риеру, которых тип прошёл вообще не напрягаясь и без особой борьбы. В ЛЕ первый же серьёзный соперник при такой игре в обороне нам накидает. Я, конечно, верю в Гри как в тренера, но пока что, как мне кажется, это не уровень группового этапа ЛЕ. Хотя, чего кривить душой, та же Ворскла двухгодичной давности была не сильнее, да и грают там порой команды заведомо слабее ЧО (Шериф, например).
Социальные закладки