Когда он мне мешает смотреть футбол
Когда он мне мешает смотреть футбол
На улице был вторник,а на душе-вечер пятницы...
Четвертый вариант - денежные вливания любовника...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Так и кушать пусть готовят тебе специально обученые люди, ну и минет к профи иди получай.
Что там еще надо получить от проф подготовленного человека?
раздражают мужики, которые не могут и не хотят сами для себя сделать что то, чтобы улучшить свою жизнь, а ноют, сопли руковом размазывают.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Вообще, это отдельная тема - мужчина в доме, который готов заплатить каким-то левым людям за какую-то простую работу. Хотя это всё, при желании, можно сделать самому. Вот где уровень лени зашкаливает. Лучше бы на эти деньги что-то полезное купить.
Подпись удалена по жалобе пользователя Щастье, но отправлено с Tapatalk, с другой планеты, другого измерения.
PRO TEMPORE
Лично я в восторге, когда мой мужчина что-то собственными руками делает, а не говорит: "сама!" или "на денег, найми кого-то" (был один такой, тошно вспомнить).
А потом так приятно сказать спасибо, поцеловать или чем-то вкусным угостить.
А то вызвал "мужа на час" при живом муже, сидишь и думаешь - толи дура, толи лыжи не едут
Временно...
PRO TEMPORE
А если он не хочет?) Или целыми днями на работе и хорошо очень зарабатывает и может все оплатить? Что тут такого? Ну, руки из жопы) Зато красивый/умный/.. любимый вроде как должен быть))
Но не буду отрицать, что когда мужчина умеет сам что-то делать приводит в восторг) Появляется желание "отблагодарить"![]()
Например?) посудомойку жене, которая ленится мыть посуду руками?))
От нравятся мне эти бабы). Сама с удовольствием при первой возможности перестанет драить унитазы и полоть сорняки, доверив эту простую, но почетную миссию другим, и с большей радостью отправитися потрындеть с подругами с бокалом кьянти и видом на море. А мужику значит стыд и позор, если сам гвозди не заколачивает)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кстати, убирать я люблю, а вот землю-дачу-огород на дух не переношу.
Временно...
PRO TEMPORE
Девочки,а вам Шекспира в подлиннике не зачитать? Заработай денег,сделай сам ремонт в доме (сэкономим денег) и т.д. и т.п.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки