Сообщение от
Orbit7
Добрый вечер.
Мой детектив начался у друзей на даче в прошлые выходные и продолжается до сих пор. На том пикнике пили пиво (обычно его не употребляю) и ели пищу, жаренную на масле (тоже мне не свойственно), к вечеру почувствовала легкий дискомфорт - тяжесть в желудке. Ночью проснулась от сильного спазма в груди (в том месте, где перемычка лифчика), за ночь повторилось несколько раз. На след. день ощущалось чувство тяжести в том месте, где был спазм и отсутствовал аппетит. С понедельника придерживалась диеты и сходила на кардиограмму, т.к. целый день было чувство тяжести и давления слева и стал беспокоить "ком в горле". Кардиограмма стабильная, диагноз ВСД по кардиальному типу (до этого приступ был в январе). В среду все было хорошо, самочувствие без какого-либо дискомфорта. В четверг ела больше, чем в понедельник-среду и в пятницу моё чувство тяжести вернулось и ощущается до сих пор, аппетита в пятницу-субботу не было. Вчера и сегодня приняла Омез Д, после чего самочувствие немного улучшилось, а зона дискомфорта переместилась от "перемычки лифчика" выше на см 15 и явно отдает в позвоночник. Ночью сплю хорошо, ничего никуда не давит и не мешает. Начинается через час-два после пробуждения. В машине за рулем, когда руки подняты по отношению к туловищу на 90 градусов и сижу слегка сутулясь вроде острее чувствуется.
По ощущениям сбой ЖКТ был, но нынешнее ощущение тяжести и давления за грудиной (я не знаю как это место правильно называется)с ним не связаны. Хотя могу и ошибаться, т.к. с пятницы и до сегодня в течении дня бывает отрыжка воздухом. В ту ночь, когда случились эти спазмы ночевали у друзей на дико продавленном диване - позвоночник мог взбунтоваться? Я в растерянности, на что думать и соответственно что предпринимать по своей проблеме. Возраст 33 года, проблемы с позвоночником периодически возникают, ЖКТ - очень редко. Пару лет назад было ощущение, что проглотила воздушный шарик - и ни туда ни сюда. Сидела на диете и дней через 7 все прошло. Но тогда ощущалось именно в желудке, а сейчас - непонятно где и не понятно что...
Знающие люди, как себя проявляет щитовидка?
Социальные закладки