Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1368 из 2548 ПерваяПервая ... 368 868 1268 1318 1358 1366 1367 1368 1369 1370 1378 1418 1468 1868 2368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,341 по 27,360 из 50948
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #27341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    И это отлично диагностируется через интернет!
    И лечится в "лаборатории здоровья"))))

3. Вверх #27342
    Частый гость Аватар для Mamany
    Цитата Сообщение от Romashka09 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Очень нужна консультация педиатра. Ребенку почти 5 , месяц назад переболел бронхитом, еще во время болезни намеряла ему температуру 37,2. Пили антибиотики - сначала флемоксин, затем сумамед, температура так и не исчезла. Сейчас меряю, в основном 37, хотя бывает и 36,6, и 36,8, 37,2. Были в Резника, педиатр сказала, что если он хорошо себя чувствует, то все нормально. Сдали кровь на паразитов - все отрицательно. У малого, правда, аденоиды 2 степени. Могут ли они как-то влиять на температуру? Буду благодарна за ответы, с меня +++
    Я не врач,сдайте бакпосев в кабинете лора или в лаборатории из носа и зева(если на аденоидах бактериальная инфекция,она стекает в горло,в пищевод,опускается в бронхи,отсюда воспалительный процесс)у нас так было,тоже выше 37.2,37 град температура не повышалась,у нас тоже лор сказала,что увеличены аденоиды,но для определения точной степени нужно сделать риноскопию,мы не делали
    Последний раз редактировалось Mamany; 06.06.2014 в 12:32.
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

4. Вверх #27343
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    И это отлично диагностируется через интернет!
    Нет, это элементарные знания...чего и другим желаю приобрести

5. Вверх #27344
    Новичок Аватар для Fox07

По умолчанию вопрос к урологу

После защищенного полового контакта с мужем (презерватив, свечи Фарматекс) начились боли "внизу", спустя 1 день появились боли при мочеиспускании.

Т.к. ранее были проблемы с почками, (предпоследние результаты мочи были хорошими, только оксалаты были в умеренном кол-ве, пила Уростон) то дома остались лекарства, сейчас принимаю Нефрокеа 3 дня - боль при мочеиспускании меньше, но не проходит, сдала самостоятельно общий анализ мочи. Хотела пойти к урологу в поликлинику, но он на 1 месяц ушел в отпуск.

Смотрю на анализы и хочу принять, по крайней мере сегодня, таблетки Фурамаг - противомикробное средство группы нитрофуранов. Правильно ли я мыслю и можно ли принять Фурамаг, пока не найду себе врача. Можно ли, например, обратиться в Еврейскую больницу, там есть урологическое отделение, на выходных есть дежурный врач - уролог?

П.С. Сейчас померяла температуру - 37,1. вчера тоже была такая же температура днем, а вечером не было, может быть жара влияет.
    Каждый день меряю температура - в основном ее нет.

Спасибо за помощь и рекомендации, а то растерялась.

Фото анализа мочи (вчера сдала - сегодня результат такой):

6. Вверх #27345
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Здравствуйте!
    Вопрос к травматологу:
    В конце февраля я покаталась на лыжах и "заработала" повреждение мениска. Диагноз поставил травматолог на Слободке на основании рентгена. Прописал артрон-комплекс, носталекс, на месяц и не нагружать колено. Тренировки по танцам я конечно прекратила. Изначально боль была лишь незначительная, отека не было и при ходьбе не чувствовалась, только при скрутке. Я пропила препараты, и через два месяца боль вроде бы и прошла. Но пару недель назад опять появилась. Рекомендуете ли вы опять сделать снимок и обратиться к специалисту?
    Заранее благодарю за ответ.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

7. Вверх #27346
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Вопрос к травматологу:
    В конце февраля я покаталась на лыжах и "заработала" повреждение мениска. Диагноз поставил травматолог на Слободке на основании рентгена. Прописал артрон-комплекс, носталекс, на месяц и не нагружать колено. Тренировки по танцам я конечно прекратила. Изначально боль была лишь незначительная, отека не было и при ходьбе не чувствовалась, только при скрутке. Я пропила препараты, и через два месяца боль вроде бы и прошла. Но пару недель назад опять появилась. Рекомендуете ли вы опять сделать снимок и обратиться к специалисту?
    Заранее благодарю за ответ.
    1. Рентгенснимок делать повторно смысла мало (повторной травмы же не было).
    2. Пообщайтесь с ортопедом и исходя из его мнения в отношении состояния связок Вашего коленного сустава решите вопрос о целесообразности МРТ.
    Удачи !
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

8. Вверх #27347
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Fox07 Посмотреть сообщение
    ... а то растерялась ...
    1. Толкового уролога Вы сможете найти в урологическом отделении областной больницы (Заболотного) или ГКБ №10 (Малиновского).
    2. Самому лечиться не имея знаний и опыта чревато ошибками, а они бывают разными (и маленькими, и большими).
    3. Теряться не надо, а спокойно идти на консультацию к урологу (планируя, что правильным будет его посещать еще несколько раз в процессе лечения)
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

9. Вверх #27348
    Новичок Аватар для Fox07
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    1. Толкового уролога Вы сможете найти в урологическом отделении областной больницы (Заболотного) или ГКБ №10 (Малиновского).
    2. Самому лечиться не имея знаний и опыта чревато ошибками, а они бывают разными (и маленькими, и большими).
    3. Теряться не надо, а спокойно идти на консультацию к урологу (планируя, что правильным будет его посещать еще несколько раз в процессе лечения)
    Специалист найден, лечение прописано, диагноз - цистит. Спасибо еще раз за советы!

10. Вверх #27349
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    1. Рентгенснимок делать повторно смысла мало (повторной травмы же не было).
    2. Пообщайтесь с ортопедом и исходя из его мнения в отношении состояния связок Вашего коленного сустава решите вопрос о целесообразности МРТ.
    Удачи !
    Спасибо!
    Тогда прошу откликнуться ортопеда))
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

11. Вверх #27350
    User banned
    Подскажите как убирать белые пробки из миндалин когда они тяжело оттуда выходят?

12. Вверх #27351
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Нет, это элементарные знания...чего и другим желаю приобрести
    А разве температура тела 37, у детей до 7ми лет не норма?

13. Вверх #27352
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Подскажите как убирать белые пробки из миндалин когда они тяжело оттуда выходят?
    не врач, мученик. Метод мазохистский,но действенный: ватный тампончик на карандаш, окунаем в люголь и прижигаем блямбы по очереди. Чтоб уменьшить рвотный позыв, спокойно не дышим в это время - за 10 сек ничего не случится. Люголь не экономьте, он сладенький. Рот открывать широко, как бы говоря ААА
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #27353
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    А разве температура тела 37, у детей до 7ми лет не норма?
    колебания температуры +/-0,4 град. считаются нормой при кратковременном повышении/понижении, что может быть связано например с приемом пищи
    но "считается" и "норма" это две большие разницы

15. Вверх #27354
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    их нужно выполаскивать.Я полоскаю как можно чаще,Ротоканом или соль+сода+пару капель йода.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #27355
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    люди, подскажите, это жара так на всех действует ? Солдатик упал перед президентом, а у меня по утрам, как только проснусь и пытаюсь встать - сильное головокружение, 20-30 секунд, ну просто уносит в водоворот. Потом проходит само и больше в течение дня не появляется. Давление в норме, сплю прекрасно, никаких жалоб нет, когда болела чем-то в последнее время - даже не вспомню. А вот этот отрыв башки уже 2 недели, капец какой-то. Причем, спала в гостях - то же самое, так что постель тут не при делах.
    Шо делать, куда бежать ? Или ну его - жить не мешает, само проходит?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

17. Вверх #27356
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    люди, подскажите, это жара так на всех действует ? Солдатик упал перед президентом, а у меня по утрам, как только проснусь и пытаюсь встать - сильное головокружение, 20-30 секунд, ну просто уносит в водоворот. Потом проходит само и больше в течение дня не появляется. Давление в норме, сплю прекрасно, никаких жалоб нет, когда болела чем-то в последнее время - даже не вспомню. А вот этот отрыв башки уже 2 недели, капец какой-то. Причем, спала в гостях - то же самое, так что постель тут не при делах.
    Шо делать, куда бежать ? Или ну его - жить не мешает, само проходит?
    Приветик! Жара пройдет и станет лучше!но, неплохо бы измерить АД лежа в постели( не вставая) сразу после пробуждения. Если - нормальное, измеряй во время головокружения. Потом мне скажешь.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

18. Вверх #27357
    Постоялец форума
    Добрый вечер.
    Мой детектив начался у друзей на даче в прошлые выходные и продолжается до сих пор. На том пикнике пили пиво (обычно его не употребляю) и ели пищу, жаренную на масле (тоже мне не свойственно), к вечеру почувствовала легкий дискомфорт - тяжесть в желудке. Ночью проснулась от сильного спазма в груди (в том месте, где перемычка лифчика), за ночь повторилось несколько раз. На след. день ощущалось чувство тяжести в том месте, где был спазм и отсутствовал аппетит. С понедельника придерживалась диеты и сходила на кардиограмму, т.к. целый день было чувство тяжести и давления слева и стал беспокоить "ком в горле". Кардиограмма стабильная, диагноз ВСД по кардиальному типу (до этого приступ был в январе). В среду все было хорошо, самочувствие без какого-либо дискомфорта. В четверг ела больше, чем в понедельник-среду и в пятницу моё чувство тяжести вернулось и ощущается до сих пор, аппетита в пятницу-субботу не было. Вчера и сегодня приняла Омез Д, после чего самочувствие немного улучшилось, а зона дискомфорта переместилась от "перемычки лифчика" выше на см 15 и явно отдает в позвоночник. Ночью сплю хорошо, ничего никуда не давит и не мешает. Начинается через час-два после пробуждения. В машине за рулем, когда руки подняты по отношению к туловищу на 90 градусов и сижу слегка сутулясь вроде острее чувствуется.
    По ощущениям сбой ЖКТ был, но нынешнее ощущение тяжести и давления за грудиной (я не знаю как это место правильно называется)с ним не связаны. Хотя могу и ошибаться, т.к. с пятницы и до сегодня в течении дня бывает отрыжка воздухом. В ту ночь, когда случились эти спазмы ночевали у друзей на дико продавленном диване - позвоночник мог взбунтоваться? Я в растерянности, на что думать и соответственно что предпринимать по своей проблеме. Возраст 33 года, проблемы с позвоночником периодически возникают, ЖКТ - очень редко. Пару лет назад было ощущение, что проглотила воздушный шарик - и ни туда ни сюда. Сидела на диете и дней через 7 все прошло. Но тогда ощущалось именно в желудке, а сейчас - непонятно где и не понятно что...
    Знающие люди, как себя проявляет щитовидка?
    Последний раз редактировалось Orbit7; 08.06.2014 в 20:44.

19. Вверх #27358
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    всем добрый вечер! подскажите, плиз, как можно избавится от болючей мозоли с корнем на мизинце? слышала, что можно ее удалить жидким азотом. Где такое можно сделать и есть ли альтернативные методы?
    Роскошь- это противоположность вульгарности

20. Вверх #27359
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Мой детектив начался у друзей на даче в прошлые выходные и продолжается до сих пор. На том пикнике пили пиво (обычно его не употребляю) и ели пищу, жаренную на масле (тоже мне не свойственно), к вечеру почувствовала легкий дискомфорт - тяжесть в желудке. Ночью проснулась от сильного спазма в груди (в том месте, где перемычка лифчика), за ночь повторилось несколько раз. На след. день ощущалось чувство тяжести в том месте, где был спазм и отсутствовал аппетит. С понедельника придерживалась диеты и сходила на кардиограмму, т.к. целый день было чувство тяжести и давления слева и стал беспокоить "ком в горле". Кардиограмма стабильная, диагноз ВСД по кардиальному типу (до этого приступ был в январе). В среду все было хорошо, самочувствие без какого-либо дискомфорта. В четверг ела больше, чем в понедельник-среду и в пятницу моё чувство тяжести вернулось и ощущается до сих пор, аппетита в пятницу-субботу не было. Вчера и сегодня приняла Омез Д, после чего самочувствие немного улучшилось, а зона дискомфорта переместилась от "перемычки лифчика" выше на см 15 и явно отдает в позвоночник. Ночью сплю хорошо, ничего никуда не давит и не мешает. Начинается через час-два после пробуждения. В машине за рулем, когда руки подняты по отношению к туловищу на 90 градусов и сижу слегка сутулясь вроде острее чувствуется.
    По ощущениям сбой ЖКТ был, но нынешнее ощущение тяжести и давления за грудиной (я не знаю как это место правильно называется)с ним не связаны. Хотя могу и ошибаться.В ту ночь, когда случились эти спазмы ночевали у друзей на дико продавленном диване - позвоночник мог взбунтоваться? Я в растерянности, на что думать и соответственно что предпринимать по своей проблеме. Возраст 33 года, проблемы с позвоночником периодически возникают, ЖКТ - очень редко. Пару лет назад было ощущение, что проглотила воздушный шарик - и ни туда ни сюда. Сидела на диете и дней через 7 все прошло. Но тогда ощущалось именно в желудке, а сейчас - непонятно где и не понятно что...
    Надо бы проверить желудок,12- перстн кишку( ФГС) , УЗИ желчн пуз. ,КТ грудн отд позв. Иными словами, обратитесь к врачу очно...
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

21. Вверх #27360
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    По ощущениям сбой ЖКТ был, но нынешнее ощущение тяжести и давления за грудиной (я не знаю как это место правильно называется)с ним не связаны. Хотя могу и ошибаться, т.к. с пятницы и до сегодня в течении дня бывает отрыжка воздухом. В ту ночь, когда случились эти спазмы ночевали у друзей на дико продавленном диване - позвоночник мог взбунтоваться? Я в растерянности, на что думать и соответственно что предпринимать по своей проблеме. Возраст 33 года, проблемы с позвоночником периодически возникают, ЖКТ - очень редко. Пару лет назад было ощущение, что проглотила воздушный шарик - и ни туда ни сюда. Сидела на диете и дней через 7 все прошло. Но тогда ощущалось именно в желудке, а сейчас - непонятно где и не понятно что...
    Это вы сорвали себе поджелудочную!!!!!!!!!!!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

Ответить в теме
Страница 1368 из 2548 ПерваяПервая ... 368 868 1268 1318 1358 1366 1367 1368 1369 1370 1378 1418 1468 1868 2368 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права