|
И? Ну разогнали. Как сказал Парубий еще в декабре: "Разгонят Майдан - соберемся на Контрактовой. Разгонят там - соберемся на Европейской. Киев большой". Одесса тоже.
Насчет задержать и допросить - это да, это возможно. Что можно сделать с человеком при помощи обычной шариковой ручки - я знаю. Но есть вопросы:
1) лично я подобными экзерсисами заниматься не собираюсь.
2) ежели найдутся желающие и умеющие - интересно было бы знать, как они собираются реализовать выбитую информацию.
3) если бы кто-то проделал бы подобное с близкими мне людьми - я приложил бы максимум усилий, нашел бы, и вот тогда занялся бы экзерсисами с шариковой ручкой и не только.
З.Ы. Гриценко - сука и провокатор. Причем он единственный, кто ничего не потеряет при любом исходе разгона Куликова поля.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
я его тоже постоянно читаю, у меня др впечатление. Он не хочет гражданской войны, посмотрите его призывы. Им сложно без поддержки местных силовиков. Он просит население не выходить, чтобы избежать жертв. вот не знаю получится ли, но мне кажется, что он профессионально работает. А Вы просто хотите" шоу "по тв посмотреть? так "шоу" только революционное бывает, операции проводят без камер, но хоть можно фэйсбук Авакова почитать.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Интиресно где этот Чудо молодец Ярош?Все воины нынче только в ФБ воюют.Пс толком и не доехал до Славянска.
Социальные закладки