Смеёмся.
Поставлена задача не платить за посадку, счётчик, и кататься по 3,5.
Легко!
1. Фрахтуете меня на 10 часов для поездок дом-тёща-дом-тёща. Каждая отдельная поездка будет Вам стоить 21 грн, на целых 6 км!!!!
2. Простой - 60 грн/час.
![]()
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Смеёмся.
Поставлена задача не платить за посадку, счётчик, и кататься по 3,5.
Легко!
1. Фрахтуете меня на 10 часов для поездок дом-тёща-дом-тёща. Каждая отдельная поездка будет Вам стоить 21 грн, на целых 6 км!!!!
2. Простой - 60 грн/час.
![]()
А что удача уже цены подняла)) 6 км - если помню 38 грн получаеться , грубо 40))
А 6 км в подешевле - это как повезет)) если по району ))) черемушки , таирово - фонтан)) 20-25 обойдеться)) Что останеться голодному водителю - это не важно)))
И как быть не накроманом?? если трезво с ясной головой подходить к таким ценам и километражам))
Последний раз редактировалось svikik; 08.03.2013 в 07:21.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ды вроде в Одессе живешь)), а в Одессе при такой загрузке проще - идешь в тему соискателей и предлагателей работ)), пишешь обьяву ищу водилу с авто на 10 часов и 20-100км пробега, и гришек за 350 очередь выстраивается в первые же пару часов)) а по твоему тарифу сотню уев переплюнет))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Всех женщин, что ездят наровне с нами за рулем, поздравляю с празДником весТны!
Катя, из 0-70, Валя, Тома, ну и все, кто меня знает!
Дечвенки, - вы лучшие! И дай вам бог!
и девченки ,водители такси, водят машину получше чем мужики ))
С Праздником, дорогие мои))
Диспетчерам отдельный привет ))
Да, и диспетчерам!!!!!!!! Простите. Поздравляю от всей души.
Пантера хорошее????????? Я ею часто пользуюсь, т.к. на свое горе помню наизусть только их номер. Отвратительные, грубые диспетчера, машины тоже очень так себе.
Я готова платить дорого, что бы мне подали хорошую машинку. По совету клиентки заказала Президент. У меня был приступ смеха, когда приехала старая иномарка.
тоже вызвал пантеру и был разочарован приехал "вито" видавший виды. (((( бомжи бы за 10 грн сверху дали бы машину получше. и вышло бы это дешевле, чем то что я заплатил в пантере
а с четырех по 50 копчтоб морду не нажрать
![]()
ССылку на систему расчёта стоимости в Сингапуре дать?
Свыше 2х пассажиров - доплата. Это не я придумал!
В такси давно ничего нового не придумать! Есть стоянка, есть заказ, есть счётчик с оплатой посадки, пробега, времени. Есть допуслуги за допоплату.
Если всё это есть - есть такси. А даром - за амбаром.
Ну самое умное и правильно это взять дешовую машину - какашку)) возить клиентов какашек по какашканам ценам))
А дальше бардак начинаеться)) в бомжах может приехать машина лутьше чем пантера, удача)цена впринцыпе на стандартные машруты почти одинаковы
А вот сложные даже дороже могут выйти.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки