Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1367 из 1383 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,321 по 27,340 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #27321
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    .....Также полностью поменяли всю нумерацию квартир......
    Разумеется нумерация изменилась. В доме 1 достроили этажи, некоторые квартиры были разделены на 2, некоторые наоборот по желанию инвесторов объединены.
    Для сравнения тут планировки одной из секций на 19 и 20 этажах
    https://aqua-marine.od.ua/floors/5-sections/255-floor
    https://aqua-marine.od.ua/floors/5-sections/256-floor

3. Вверх #27322
    Новичок Аватар для agat555
    Уважаемый ВиктОр !!! Что Вы несете, а несете Вы, специально ложную и не подтвержденную информацию. Я живу в доме 1 больше двух лет, исторический инвестор. О двойных продажах, честно скажу, даже краем уха не слышал и не видел. Был, как-то спор в паркинге, не разобрались в локации места парковки, но утрясли. Сегодня первое мая, но дом 2 и подземные паркинги, строят на полную. Дом №3 практически сдан, люди делают ремонты, а некоторые уже заселились. Вся коммуналка там работает и отопление есть. Начальник стройки купил квартиру и живет в том доме. Не принимают его, т.к. не готов паркинг, но его ускоренно достраивают. При электро проблемах спасал свой генератор. Не хочу разводить далее эту надоевшую "бодягу" и проч. глупостей, жду в гости кв. 199 кор Б. По сравнению с " Вузовским"-это просто Люкс, главное зимой хорошо топят, а там я просто замерзал.
    Не куплен, не на кого не работаю. С ув, Александр Ив.

4. Вверх #27323
    Новичок
    Цитата Сообщение от agat555 Посмотреть сообщение
    Уважаемый ВиктОр !!! Что Вы несете, а несете Вы, специально ложную и не подтвержденную информацию. Я живу в доме 1 больше двух лет, исторический инвестор. О двойных продажах, честно скажу, даже краем уха не слышал и не видел. Был, как-то спор в паркинге, не разобрались в локации места парковки, но утрясли. Сегодня первое мая, но дом 2 и подземные паркинги, строят на полную. Дом №3 практически сдан, люди делают ремонты, а некоторые уже заселились. Вся коммуналка там работает и отопление есть. Начальник стройки купил квартиру и живет в том доме. Не принимают его, т.к. не готов паркинг, но его ускоренно достраивают. При электро проблемах спасал свой генератор. Не хочу разводить далее эту надоевшую "бодягу" и проч. глупостей, жду в гости кв. 199 кор Б. По сравнению с " Вузовским"-это просто Люкс, главное зимой хорошо топят, а там я просто замерзал.
    Если вы не слышали. То я вам могу расказать... Мои родители вложились в этот новострой еще на этапе фундамента. 1 корпус. И я хорошо знаю всю историю. По итогу , Невзоров и Ко. просто украли у них квартиру. Уже нет в живых родителей. А в полностью оплаченной ими квартире живут другие люди.

5. Вверх #27324
    Дом 3 сдан в эксплуатацию

https://e-construction.gov.ua/permits_doc_detail/3055555424620119396

6. Вверх #27325
    Новичок Аватар для agat555
    Здравствуйте !!! Мист. Ф. Такое я слышу впервые и мне непонятно, как в оплач. 100% квартире кто-то живет ??? Может быть Вы не произвели доплаты, за достройку и Вам вернули деньги, или что-то другое ??? Когда я вселился, вокруг стройки " ошивался" истор. инвестор, помню его звали Станиславович, встречались на митингах и проч . Когда я его встретил на набережной 16 ст, то он сказал , что у него оплата уже 100% и доплат за достройку делать он не желает. Далее он судился и чем все закончилось мне не известно. Если можно , то в личку объясните, как и что.

7. Вверх #27326
    Постоялец форума
    Если Вы ничего не знаете про двойные продажи в ЖК «Золотой берег», он же ЖК «Аква-Марин» (AQUA MARINE) - то это означает только то, что Вы не в курсе происходящего.

Двойные продажи в ЖК «Золотой берег», он же ЖК «Аква-Марин» (AQUA MARINE) - есть, и их много.
    Лично я инвестор этого комплекса с 2005 года. У меня дом №3.
    Поэтому, знаю, что двойных продаж там полным полно...

А о том, что «дом №2 и подземные паркинги, строят на полную» - у многих инвесторов просто вызывает улыбку, горькую улыбку.

Я тут на форуме спрашивал у одного инвестора, когда он ожидает получить свою купленную квартиру в доме №2 - в ответ тишина...
    На стройке только видимость строительства создаётся...

8. Вверх #27327
    На стройке только видимость строительства создаётся...
    Про 1 и 3 говорили то же самое

9. Вверх #27328
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Про 1 и 3 говорили то же самое
    Дом №1 и дом №3 ЖК «Золотой берег», он же ЖК «Аква-Марин» (AQUA MARINE) - строились с 2004 года...

Дом №1 - сдан (введен в эксплуатацию) в 2020 году. Строили 16 лет.
    Дом №3 - сдан (введен в эксплуатацию) в 2023 году. Строили 19 лет.

А когда будет сдан (введен в эксплуатацию) дом №2 ???

10. Вверх #27329
    Дом №1 и дом №3 ЖК «Золотой берег», он же ЖК «Аква-Марин» (AQUA MARINE) - строились с 2004 года...

Дом №1 - сдан (введен в эксплуатацию) в 2020 году. Строили 16 лет.
    Дом №3 - сдан (введен в эксплуатацию) в 2023 году. Строили 19 лет.

А когда будет сдан (введен в эксплуатацию) дом №2 ???
    Задайте этот вопрос застройщику, если Вы инвестор дома 2

11. Вверх #27330
    Новичок
    Здравствуйте !!! Мист. Ф. Такое я слышу впервые и мне непонятно, как в оплач. 100% квартире кто-то живет ??? Может быть Вы не произвели доплаты, за достройку и Вам вернули деньги, или что-то другое ??? Когда я вселился, вокруг стройки " ошивался" истор. инвестор, помню его звали Станиславович, встречались на митингах и проч . Когда я его встретил на набережной 16 ст, то он сказал , что у него оплата уже 100% и доплат за достройку делать он не желает. Далее он судился и чем все закончилось мне не известно. Если можно , то в личку объясните, как и что.
    После смерти отца, со мной сначала ,как с наследником, даже разговаривать не хотели, постоянно отсылая меня к Селезневу и при этом почему-то предлагая вернуть деньги за квартиру по старому курсу )). Квартира была в 1 доме и она продана очевидно давно. Предложили написать письмо и они ответят. В ответе была отсылка на председателя кооператива который должен был принимать какое-то решение..а сам председатель опять отправил меня в отдел продаж к Невзорову. По итогу на этом все и закончилось из-за войны.

12. Вверх #27331
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Mr.Fram Посмотреть сообщение
    Если вы не слышали. То я вам могу расказать... Мои родители вложились в этот новострой еще на этапе фундамента. 1 корпус. И я хорошо знаю всю историю. По итогу , Невзоров и Ко. просто украли у них квартиру. Уже нет в живых родителей. А в полностью оплаченной ими квартире живут другие люди.
    Никто квартиры не украл и не перепродал. При инвестиции у нас квартир не было, были только инвестиции . Селезнев украл наши деньги и не достроил, наш дом стоял много лет и мы водили хороводы, требуя достроить, но так вопрос и остался открытым, потом пришел Невзоров, он не является правопреемником Селезнева, поэтому все обязательства по деньгам и договорам с селезневым остались у него. Невзоров не получил тех денег, которые украл Селезнев и которые мы заплатили селезневу, они у него и остались. Невзоров забрал 2 скелета дома и те средства , которые Селезнев в них вложил, поделили между всеми инвесторами и Невзоров взял обязательства вернуть лишь ту сумму, которая была вложена в строительство. Кто хотел участвовать в достройке дома уже с другим собственником , они скидывались на достройку, т.к деньги были украдены селезневым и потому их не было, чтобы достроить дом. Все кто отказался достраивать, им Невзоров обязан отдать те сумму, которая была вложена в скелет, а за остальную сумму все претензии к Селезневу. Поэтому, здесь нет никаких двойных продаж, есть люди, которые не заключили договор с новым застройщиком, поэтому все требования они могут предъявлять только к тому с кем у них заключен договор.

13. Вверх #27332
    Перед теми инвесторами, которые инвестировали в стройку Селезневу, который бросил стройку, а деньги инвесторов вывел, вложив в строительство лишь небольшую сумму ( 2 скелета 1 и3 дома). Вот Невзоров и обязан вернуть тем кто с ним не участвовал в достройке, лишь долю от суммы вложенной селезневым в строительство 2-х скелетов, за всеми остальными деньгами надо обращаться к Селезневу

14. Вверх #27333
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Никто квартиры не украл и не перепродал. При инвестиции у нас квартир не было, были только инвестиции . Селезнев украл наши деньги и не достроил, наш дом стоял много лет и мы водили хороводы, требуя достроить, но так вопрос и остался открытым, потом пришел Невзоров, он не является правопреемником Селезнева, поэтому все обязательства по деньгам и договорам с селезневым остались у него. Невзоров не получил тех денег, которые украл Селезнев и которые мы заплатили селезневу, они у него и остались. Невзоров забрал 2 скелета дома и те средства , которые Селезнев в них вложил, поделили между всеми инвесторами и Невзоров взял обязательства вернуть лишь ту сумму, которая была вложена в строительство. Кто хотел участвовать в достройке дома уже с другим собственником , они скидывались на достройку, т.к деньги были украдены селезневым и потому их не было, чтобы достроить дом. Все кто отказался достраивать, им Невзоров обязан отдать те сумму, которая была вложена в скелет, а за остальную сумму все претензии к Селезневу. Поэтому, здесь нет никаких двойных продаж, есть люди, которые не заключили договор с новым застройщиком, поэтому все требования они могут предъявлять только к тому с кем у них заключен договор.
    У стройки ЖК «Золотой берег», он же ЖК «Аква-Марин» (AQUA MARINE) - есть реальные владельцы, и они не изменились.
    Селезнев и Невзоров - это просто подставные лица...

15. Вверх #27334
    Постоялец форума
    Перед теми инвесторами, которые инвестировали в стройку Селезневу, который бросил стройку, а деньги инвесторов вывел, вложив в строительство лишь небольшую сумму ( 2 скелета 1 и3 дома). Вот Невзоров и обязан вернуть тем кто с ним не участвовал в достройке, лишь долю от суммы вложенной селезневым в строительство 2-х скелетов, за всеми остальными деньгами надо обращаться к Селезневу
    Деньги со стройки ЖК «Золотой берег», он же ЖК «Аква-Марин» (AQUA MARINE) вывели реальные владельцы в свои карманы. Вывели еще тогда, когда курс гривны к USD был 5,05 грн / 1 USD.

Отдайте людям (инвесторам) их квартиры, за которые они заплатили 100% стоимости еще в 2005-2009 годах, и прекратите эти "рассказы" про подставных лиц Селезнев/Невзоров...

16. Вверх #27335
    У стройки ЖК «Золотой берег», он же ЖК «Аква-Марин» (AQUA MARINE) - есть реальные владельцы, и они не изменились.
    А кто реальные владельцы стройки? Если честно, я так и не узнала кто украл наши деньги. Разные слухи были, кого только не приписывали Прогресс строю, нам даже говорили, что ПС это организация была создана доверенным лицом одного вора в законе для отмывания денег, что как бизнес проект стройки были неинтересны изначально , но это была информация с непроверенных источников , а сейчас достраивает концерн КУБ, то что там тоже лица, такой информации не встречала,если у вас другая информация, поделитесь. Наверное, всем будет интересно.

17. Вверх #27336
    Постоялец форума
    А кто реальные владельцы стройки? Если честно, я так и не узнала кто украл наши деньги. Разные слухи были, кого только не приписывали Прогресс строю, нам даже говорили, что ПС это организация была создана доверенным лицом одного вора в законе для отмывания денег, что как бизнес проект стройки были неинтересны изначально , но это была информация с непроверенных источников , а сейчас достраивает концерн КУБ, то что там тоже лица, такой информации не встречала, если у вас другая информация, поделитесь. Наверное, всем будет интересно.
    "...как бизнес проект стройки были неинтересны изначально..."

Это как вообще такое можно говорить?
    Средняя стоимость продажи 1 метра квадратного ЖК «Золотой берег», он же ЖК «Аква-Марин» (AQUA MARINE) в 2005-2008 годах была 1500-1800 USD. А в квартирах с панорамным видом на море 2000-2200 USD за метр квадратный, при этом последние 2 этажа с панорамным видом на море стоили аж целых 2500 USD за метр квадратный.
    Разумеется, такая цена была в 2005-2008 годах, когда курс гривны к USD был 5,05 грн / 1 USD.

При этом, все квартиры в домах №1 и №3 были полностью проданы еще в 2005-2008 годах. Это супер выгодный бизнес-проект для реальных владельцев стройки!!!

Повторю:
    У стройки ЖК «Золотой берег», он же ЖК «Аква-Марин» (AQUA MARINE) - есть реальные владельцы стойки, и они не изменились.
    Также как и юрлица, группы, концерны - всё это подставные структуры...

18. Вверх #27337
    "...как бизнес проект стройки были неинтересны изначально..."

Это как вообще такое можно говорить?
    Средняя стоимость продажи 1 метра квадратного ЖК «Золотой берег», он же ЖК «Аква-Марин» (AQUA MARINE) в 2005-2008 годах была 1500-1800 USD. А в квартирах с панорамным видом на море 2000-2200 USD за метр квадратный, при этом последние 2 этажа с панорамным видом на море стоили аж целых 2500 USD за метр квадратный.
    Разумеется, такая цена была в 2005-2008 годах, когда курс гривны к USD был 5,05 грн / 1 USD.

При этом, все квартиры в домах №1 и №3 были полностью проданы еще в 2005-2008 годах. Это супер выгодный бизнес-проект для реальных владельцев стройки!!!

Повторю:
    У стройки ЖК «Золотой берег», он же ЖК «Аква-Марин» (AQUA MARINE) - есть реальные владельцы стойки, и они не изменились.
    Также как и юрлица, группы, концерны - всё это подставные структуры...
    Ну это опять же , все домыслы, слухи, ни одного доказательства и вы тут же отвергаете одни из тех слухов, о которых мне говорили, а считаете, что ваши более правдивы . Вот нам рассказывали, ключевое , что рассказывали, ни одного доказательства нет, что ПС организовали для отмывания денег и что стройки кукловодов не интересовали, а деньги на стройке зарабатывали, как раз подставные лица, это и была их плата за работу. Ну опять же, это все слухи и только . Скажу одно, что сейчас все кто совместно с кооперативом Морской достраивал свои квартиры, мы квартиры получили , нас никто не обманул. Дом действительно красивый . Кто не согласился достраивать , тот имеет полное право получить часть внесенных ими денег, которые Селезнев вложил в скелеты этих домов, а за остальные деньги, которые Селезнев вывел из стройки- судиться и добиться компенсации от Селезнева или тех лиц, которые вам известны и которые вывели ваши деньги. Это ваше право, желаю вам удачи, если у вас выйдет это доказать , то это будет очень здорово.Тогда , мы все, независимо от того, получили или нет свои квартиры, сможем компенсировать те суммы наших инвестиций, которые были выведены Селезневым и Ко со стройки .
    Последний раз редактировалось rumata; 17.08.2023 в 08:39.

19. Вверх #27338
    Постоялец форума
    Ну это опять же , все домыслы, слухи, ни одного доказательства и вы тут же отвергаете одни из тех слухов, о которых мне говорили, а считаете, что ваши более правдивы . Вот нам рассказывали, ключевое , что рассказывали, ни одного доказательства нет, что ПС организовали для отмывания денег и что стройки кукловодов не интересовали, а деньги на стройке зарабатывали, как раз подставные лица, это и была их плата за работу. Ну опять же, это все слухи и только . Скажу одно, что сейчас все кто совместно с кооперативом Морской достраивал свои квартиры, мы квартиры получили , нас никто не обманул. Дом действительно красивый . Кто не согласился достраивать , тот имеет полное право получить часть внесенных ими денег, которые Селезнев вложил в скелеты этих домов, а за остальные деньги, которые Селезнев вывел из стройки- судиться и добиться компенсации от Селезнева или тех лиц, которые вам известны и которые вывели ваши деньги. Это ваше право, желаю вам удачи, если у вас выйдет это доказать , то это будет очень здорово.Тогда , мы все, независимо от того, получили или нет свои квартиры, сможем компенсировать те суммы наших инвестиций, которые были выведены Селезневым и Ко со стройки .
    Смотрю, некоторые не понимают (или не хотят понять), что деньги со стройки ЖК «Золотой берег», он же ЖК «Аква-Марин» (AQUA MARINE) вывел не Селезнев А. М., а вывели реальные владельцы стойки в свои карманы.

Всё это они (реальные владельцы стойки) сделали ещё в 2008 году, когда по всему миру шел мировой финансовый кризис. Реальные владельцы стойки просто «спасали свои финансовые активы». Все деньги были конвертированы в иностранную валюту, с последующим размещением на депозитах в банках Швейцарии, в банках Кипра и т. д. Естественно, за каждый год нахождения этих денег на депозитах реальные владельцы стойки получали %. Разумеется, реальных владельцев стойки – это устраивало (а то, что инвесторы вовремя не получили свои квартиры, реальных владельцев стойки совершенно не интересовало). Стройка была полностью остановлена («заморожена») в 2009 году.

А после этого, реальные владельцы стойки решили заработать сверхприбыли. Поэтому была придумана схема с кооперативом «Морский 1».

В 2015 году Селезнев А.М. передает это объект своему «компаньону», принимает - Одеком Девелопмент + ОК «ЖБК «МОРСЬКИЙ 1» (Невзоров Олег Володимирович).
    У объекта меняют коммерческое название на ЖК «Аква-Марин» (AQUA MARINE).
    Сначала новый застройщик признаёт полностью всех исторических инвесторов ЖК «Золотой берег» (так как это было одним из условий передачи стройки новому застройщику).

Однако, через время, реальные владельцы стойки решают, что через Одеком Девелопмент + ОК «ЖБК «МОРСЬКИЙ 1» (Невзоров Олег Володимирович) - часть инвесторов можно «просто кинуть».
    И начинаются продажи квартир по второму кругу («двойные продажи»).

А это уже криминальная ответственность… И это очень серьезно…

Отдайте людям (инвесторам) их квартиры, за которые они заплатили 100% стоимости еще в 2005–2009 годах, и прекратите эти "рассказы" про подставных лиц Селезнев/Невзоров...

Доплачивать деньги в ОК «ЖБК «МОРСЬКИЙ 1» должны только те, кто не произвел 100% оплату стоимости объекта инвестирования (поэтапная оплата, частичная оплата, отсрочка платежа и т. д.).

Все те инвесторы, кто заплатили 100% стоимости объекта инвестирования еще в 2005–2009 годах – ничего доплачивать не должны!!!

20. Вверх #27339
    Смотрю, некоторые не понимают (или не хотят понять), что деньги со стройки ЖК «Золотой берег», он же ЖК «Аква-Марин» (AQUA MARINE) вывел не Селезнев А. М., а вывели реальные владельцы стойки в свои карманы.

Всё это они (реальные владельцы стойки) сделали ещё в 2008 году, когда по всему миру шел мировой финансовый кризис. Реальные владельцы стойки просто «спасали свои финансовые активы». Все деньги были конвертированы в иностранную валюту, с последующим размещением на депозитах в банках Швейцарии, в банках Кипра и т. д. Естественно, за каждый год нахождения этих денег на депозитах реальные владельцы стойки получали %. Разумеется, реальных владельцев стойки – это устраивало (а то, что инвесторы вовремя не получили свои квартиры, реальных владельцев стойки совершенно не интересовало). Стройка была полностью остановлена («заморожена») в 2009 году.

А после этого, реальные владельцы стойки решили заработать сверхприбыли. Поэтому была придумана схема с кооперативом «Морский 1».

В 2015 году Селезнев А.М. передает это объект своему «компаньону», принимает - Одеком Девелопмент + ОК «ЖБК «МОРСЬКИЙ 1» (Невзоров Олег Володимирович).
    У объекта меняют коммерческое название на ЖК «Аква-Марин» (AQUA MARINE).
    Сначала новый застройщик признаёт полностью всех исторических инвесторов ЖК «Золотой берег» (так как это было одним из условий передачи стройки новому застройщику).

Однако, через время, реальные владельцы стойки решают, что через Одеком Девелопмент + ОК «ЖБК «МОРСЬКИЙ 1» (Невзоров Олег Володимирович) - часть инвесторов можно «просто кинуть».
    И начинаются продажи квартир по второму кругу («двойные продажи»).

А это уже криминальная ответственность… И это очень серьезно…

Отдайте людям (инвесторам) их квартиры, за которые они заплатили 100% стоимости еще в 2005–2009 годах, и прекратите эти "рассказы" про подставных лиц Селезнев/Невзоров...

Доплачивать деньги в ОК «ЖБК «МОРСЬКИЙ 1» должны только те, кто не произвел 100% оплату стоимости объекта инвестирования (поэтапная оплата, частичная оплата, отсрочка платежа и т. д.).

Все те инвесторы, кто заплатили 100% стоимости объекта инвестирования еще в 2005–2009 годах – ничего доплачивать не должны!!!
    Я конечно, очень извиняюсь, но то о чем вы пишите, это я все слышала, но на привозе тоже много чего рассказывают, надо иметь доказательства всему о чем вы пишите. Если это так и это можно доказать в суде, тогда можно действовать и добиться справедливости, если нет, то это одни разговоры. Относительно двойных продаж, вы и я, и все остальные инвесторы, которые вкладывали деньги в строительство Золотого берега, не покупали квартиры, это если согласно закона, мы инвестировали в стройку и потому нам застройщик обещал за это вознаграждение в виде квартиры, но это если он не разориться. Изначально, идея инвестировать в строительство была авантюрным мероприятием. Так и вышло, застройщик часть инвестированных денег вложил в стройку , а остальную украл или обанкротился ( версия прокуратуры), все что осталось от наших денег, это 2 скелета 1 и 3 дома. Пришел новый застройщик ( согласно документам новый, остальное слухи и домыслы , никаких доказательств -нет), он не является правопреемником, это другая юридическая организация . Он принял объект , согласно акту- приема передачи, объект был оценен на определенною сумму, эта определенная сумма была разделена между всеми инвесторами в равных долях.Новый застройщик отвечает перед бывшими инвесторами только этой суммой , те инвесторы, которые не заключили новые договора с новым застройщиком, остаются в договорных отношениях с селезневым и потому они имеют право, только на ту долю , в стройку, которую израсходовал селезнев, вот эту долю и должен вам вернуть новый застройщик, все остальное можно требовать, только от тех с кем вы в договорных отношениях состоит. Но если вы считаете , что все не так, у вас есть возможность доказать все в суде и получить свою квартиру, при этом еще и привлечь к уголовной ответственности тех кто занимается двойными продажами, если это так , а не просто слова. Я лично, как и многие другие инвесторы , получили свои квартиры, многие сделали ремонты и живут уже давно, кто-то продал уже свои квартиры и вернули вложенные средства. Вы никогда не задумывались, почему никто из инвесторов , кроме нескольких человек, ни разу не подумал вопрос о каких-то двойных продажах, почему за столько лет нет ни одного доведенного в суде доказательства и тд? Мне отвечать на этот вопрос не надо, это вопрос для размышления . В любом случае желаю вам всего хорошего, а вести бессмысленную дискуссию, не вижу смысла.

21. Вверх #27340
    Постоялец форума
    Я конечно, очень извиняюсь, но то о чем вы пишите, это я все слышала, но на привозе тоже много чего рассказывают, надо иметь доказательства всему о чем вы пишите. Если это так и это можно доказать в суде, тогда можно действовать и добиться справедливости, если нет, то это одни разговоры. Относительно двойных продаж, вы и я, и все остальные инвесторы, которые вкладывали деньги в строительство Золотого берега, не покупали квартиры, это если согласно закона, мы инвестировали в стройку и потому нам застройщик обещал за это вознаграждение в виде квартиры, но это если он не разориться. Изначально, идея инвестировать в строительство была авантюрным мероприятием. Так и вышло, застройщик часть инвестированных денег вложил в стройку , а остальную украл или обанкротился ( версия прокуратуры), все что осталось от наших денег, это 2 скелета 1 и 3 дома. Пришел новый застройщик ( согласно документам новый, остальное слухи и домыслы , никаких доказательств -нет), он не является правопреемником, это другая юридическая организация . Он принял объект , согласно акту- приема передачи, объект был оценен на определенною сумму, эта определенная сумма была разделена между всеми инвесторами в равных долях.Новый застройщик отвечает перед бывшими инвесторами только этой суммой , те инвесторы, которые не заключили новые договора с новым застройщиком, остаются в договорных отношениях с селезневым и потому они имеют право, только на ту долю , в стройку, которую израсходовал селезнев, вот эту долю и должен вам вернуть новый застройщик, все остальное можно требовать, только от тех с кем вы в договорных отношениях состоит. Но если вы считаете , что все не так, у вас есть возможность доказать все в суде и получить свою квартиру, при этом еще и привлечь к уголовной ответственности тех кто занимается двойными продажами, если это так , а не просто слова. Я лично, как и многие другие инвесторы , получили свои квартиры, многие сделали ремонты и живут уже давно, кто-то продал уже свои квартиры и вернули вложенные средства. Вы никогда не задумывались, почему никто из инвесторов , кроме нескольких человек, ни разу не подумал вопрос о каких-то двойных продажах, почему за столько лет нет ни одного доведенного в суде доказательства и тд? Мне отвечать на этот вопрос не надо, это вопрос для размышления . В любом случае желаю вам всего хорошего, а вести бессмысленную дискуссию, не вижу смысла.
    Предполагаю, но, не утверждаю, что у некоторых инвесторов стройки ЖК «Золотой берег», он же ЖК «Аква-Марин» (AQUA MARINE) проявления одного очень известного синдрома.

Стокгольмский синдром (англ. Stockholm syndrome) — термин, популярный в психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения угрозы или насилия. Под воздействием сильного переживания заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия и в конечном счёте отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели.

Вследствие видимой парадоксальности психологического феномена термин «стокгольмский синдром» стал широко популярен и приобрёл много синонимов: известны такие наименования, как «синдром идентификации заложника» (англ. Hostage identification syndrome), «синдром здравого смысла» (англ. Common sense syndrome), «стокгольмский фактор» (англ. Stockholm factor), «синдром выживания заложника» (англ. Hostage survival syndrome) и др. Авторство термина «стокгольмский синдром» приписывают криминалисту Нильсу Бейероту, который ввёл его во время анализа ситуации, возникшей в Стокгольме во время захвата заложников в августе 1973 года. Заложники защищали своих похитителей после освобождения и не соглашались давать показания против них в суде. Механизм психологической защиты, лежащий в основе стокгольмского синдрома, был впервые описан Анной Фрейд в 1936 году, когда и получил название «идентификация с агрессором».

Исследователи полагают, что стокгольмский синдром является не психологическим парадоксом, не расстройством или синдромом, а скорее нормальной реакцией человека на сильно травмирующее психику событие. Так, стокгольмский синдром не включён ни в одну классификацию психических расстройств.

Ответить в теме
Страница 1367 из 1383 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права