Сообщение от
rumata
Я конечно, очень извиняюсь, но то о чем вы пишите, это я все слышала, но на привозе тоже много чего рассказывают, надо иметь доказательства всему о чем вы пишите. Если это так и это можно доказать в суде, тогда можно действовать и добиться справедливости, если нет, то это одни разговоры. Относительно двойных продаж, вы и я, и все остальные инвесторы, которые вкладывали деньги в строительство Золотого берега, не покупали квартиры, это если согласно закона, мы инвестировали в стройку и потому нам застройщик обещал за это вознаграждение в виде квартиры, но это если он не разориться. Изначально, идея инвестировать в строительство была авантюрным мероприятием. Так и вышло, застройщик часть инвестированных денег вложил в стройку , а остальную украл или обанкротился ( версия прокуратуры), все что осталось от наших денег, это 2 скелета 1 и 3 дома. Пришел новый застройщик ( согласно документам новый, остальное слухи и домыслы , никаких доказательств -нет), он не является правопреемником, это другая юридическая организация . Он принял объект , согласно акту- приема передачи, объект был оценен на определенною сумму, эта определенная сумма была разделена между всеми инвесторами в равных долях.Новый застройщик отвечает перед бывшими инвесторами только этой суммой , те инвесторы, которые не заключили новые договора с новым застройщиком, остаются в договорных отношениях с селезневым и потому они имеют право, только на ту долю , в стройку, которую израсходовал селезнев, вот эту долю и должен вам вернуть новый застройщик, все остальное можно требовать, только от тех с кем вы в договорных отношениях состоит. Но если вы считаете , что все не так, у вас есть возможность доказать все в суде и получить свою квартиру, при этом еще и привлечь к уголовной ответственности тех кто занимается двойными продажами, если это так , а не просто слова. Я лично, как и многие другие инвесторы , получили свои квартиры, многие сделали ремонты и живут уже давно, кто-то продал уже свои квартиры и вернули вложенные средства. Вы никогда не задумывались, почему никто из инвесторов , кроме нескольких человек, ни разу не подумал вопрос о каких-то двойных продажах, почему за столько лет нет ни одного доведенного в суде доказательства и тд? Мне отвечать на этот вопрос не надо, это вопрос для размышления . В любом случае желаю вам всего хорошего, а вести бессмысленную дискуссию, не вижу смысла.
Социальные закладки