| ||
Тема: Все о йорках
Девочки, помогите, какая хорошая косметика для йорка? На третий день после купания воняет жуть, сил нет уже. И еще как часто надо чистить им железы параанальные?
Все пройдет и это тоже...
Железы каждый день-зачем?
Мы купаемся раз в 7-10дней и чистим..
Эспри хорошая очень косметика мы ее тоже любим.
Отправлено с моего HTC D816w через Tapatalk
Лен,Бьюти милашка!
После длительного перерыва,Вива снова вышла в ринг
Наши результаты
"Арсания-Весна-2016"СAСIB-FCI ,эксперт Гончарук Ольга
Viva-Victoria Puissance Dе L'Amour (BLUE AMULET WEALTHY JEWEL х YAKS-VANOVI HEVENLI SUNSHINE)
САС,САCIB,BOB,BEST OF GROUP2
Малышка Vivaldi Puissance Dе L'Amour-ex1(кл юниоры)
![]()
Всем привет..... Помогите советом...собираемся приобрести щеночка, но никак не можем определиться: мальчик-девочка....мнения разделились... Может есть какие-то нюансы....
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Всем не буду цитировать,модераторы побьют)))
Вета для 7-ми летнего йорика я б Морозова посоветовала.
Косметика-очень индивидуально и подбирается сугубо методом проб и ошибок.Если есть знакомые с йориками,попросите немного косметики на пробу.
На сколько я знаю,то чем чаще чистить железы,тем больше они забиваются.Поэтому каждый день,я б не советовала.Мы купаемся у грумера,в среднем,раз в мес. и не каждый раз чистим.
О,Вероник,муж только заметил,что ты Флорку подстригла и возмущался,у кого рука поднялась?!))))
Леночка,малышка-само очарование!!!!
Танечка,искренне поздравляю тебя и Виву.Очень приятно,что собики нашего разведения достойно представляют наш город на междунородных выставках.
Какого пола-тоже очень индивидуально.Мальчики могут метить,если один раз его повязать,то нужно обеспечивать невест на поток,а без доков не так то и просто найти девочку,а для доков нужны выставки.У девочек раз в 6-12 мес течка,они,как многие женщины в такие периоды,задумчивы и мечтательны,могут сесть на пеленку,а напрудить рядом)))Моя леди очень страсная и в эти периоды "имеется" все:ножка стола,игрушки ребенка,ноги хозяевов)))могут убегать на поиски партнера,ну и прогулки в эти периоды очень бдительные должны быть т.к. женихи не дремлят,а девушкам родословные не важны)))еще у девочек может быть воспаление матки.Мальчишечьи болячки не знаю.
Хозяйка Марусечки,отзовитесь,пожалуйста,как у вас дела.Разбила тел. и не могу выннуть контакты.
По поводу чистки желез. Нам рекомендовано чистить раз в один-два месяца, , но не чаще и не реже. И после чистки иногда пролечивать ихтиоловыми свечами. Но не ежедневно это точно. и запускать тоже нельзя, иначе будет воспаление. Лучше ссотавить для себя какой-то график, раз в 50 дней.
А что совет - вон смотрите какая девуля на выданье у Zyablik - вот Вам и щенуля-красотуля))) Я хотела мальчика, но потом резко передумала - у друзей пацан все углы обметил- взяли девочку - она во время течки может постель перемазать и тоже дурь в голову лезет типа пописять на ковер или угол матраса. Но сама любимая и не заменимая. Так что просто взять то чудо, что к сердцу глянется и понимать, что и у девочек и у мальчиков есть свои плюсы и минусы.
Последний раз редактировалось Verselis; 11.05.2016 в 12:28.
у нас мальчишка. девченку не взяли из за течки, муж бы прибил бы сначала меня а потом девулю, мальчик без проблем, не грызет, не гавкает, гуляет без поводка понимает с первого слова. мужа так в обще с полуслова. дома не метит не писяет (отказался от пеленки сам, на улице ему лучше) характер покладистый без агрессии, дрессурой не занимались растим как второго ребенка... мы довольны. я думаю тут все индивидуально, поговорите с семьёй как отнесутся к течке девченки и что будете делать если мальчишка будет все таки метить. опять же наследственность может сыграть большую роль в поведении собаки.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Всем спасибо за ответы....есть , что с мужем обсудить.... Скажите еще...брать щеночка планируем к 16,06 (ДР сына), когда начинать искать, не рано ли еще?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Вот Вы интересные... Примите окончательное решение и берите - можете и забронировать, так сказать внести залог и знать, что чудо Ваше)) А сыну сколько лет, если не секрет? Он понимает, что собака - не игрушка? И в итоге собачка то будет все равно Вашей и Вашего мужа)) Это как правило, подарок ребенку, а уход и все заботы нам))) Мы тоже брали дочке...гы... а в итоге она исключительно мужа!
Последний раз редактировалось Verselis; 11.05.2016 в 16:24.
Таня, Лена
детки всё взрослеют и взрослеют. Красивые фоточки. Желаю лапочкам самые лучшие ручки.
Последний раз редактировалось tita73; 11.05.2016 в 17:32.
Социальные закладки