Я буду. На работу и с работы.Днём Олю бери.
|
Я буду. На работу и с работы.Днём Олю бери.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
А я покатался. Излюбленным маршрутом по Куяльнику до Кубанки.
![]()
тут жителям поселка можно позавидовать, такие маршруты и и рядом нет авто с его дивными выхлопами
Люблю Аркадию)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ищу велосипедиста, который сегодня на трассе здоровья упал и сильно ушибся из-за моей собаки. Мужчина, в серой куртке, возраст наверное до 35 лет. Может чей-то знакомый, или подскажите где еще поспрашивать
ОГО! Вы великий человек! Обычно еще и матом кроют, что ты едешь по своей законной велодорожке и мешаешь им с собакой/коляской/бухими_друзьями "отдыхать"
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
я пока бегала в ближайший ресторан скорую вызвать, минут 10 меня не было, он уже ушел, к сожалению, хотя ударился сильно и передвигался с трудом..
не хочется тебя огорчать но из тех кто то вообще катается на велиспедах не знают об этой теме и о форуме
так что шансы найти тут мизерны
Последний раз редактировалось Jorik83; 14.12.2016 в 13:18.
Шерлок, ничего не произошло, с моего не могла дозвониться - постоянно было занято, подумала, может там плохой сигнал. Гореть мне теперь в аду с моей собакой![]()
Последний раз редактировалось flare; 15.12.2016 в 00:24.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Так собака телефоны утырила, села на вело и уехала, велосипедист ползет, воды просит, через него еще роллеры, Гелики, электромаршртки Аркадия-Ланжерон едут, девушка растерялась от такой нестандартной ситуации и убежала в ресторан, кофе выпить, а заодно позвонить лично Генадию Трухановичу))
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Вижу тут открывается филиал байк.од
Тут становится скучно
Социальные закладки