|
Господа-товарищи,хотелось бы спросить у Вас,а какая летняя площадка с вашей точки зрения наиболее приятная для отдыха летом или просто в теплое время года??? Именно летняя площадка,а не кухня в этом месте общепита...
То есть предложите на конкурс три лучших летних площадки в городе...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мы планировали в апреле...но нас подводят поставщики мебели...это не Украина...это не ресторан,а стильное кафе,где будет уютно и приятно сидеть...
Если дело выгорит,то попробуем развиваться...тем более,что у нас случайно оказались в собственности нескоько помещений,которые до того просто сдавлись в аренду...а это просто не всегда выгодно в связи с большой конкуренцией на недвижимость,даже в престижных районах...
Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 15.04.2012 в 20:21.
Сейчас в городе пошла мода (кажется опять Сава постарался, но я не уверен) указывать цену за вес или порцию сырого мяса. В Москве уже давно так, но это нарушает все нормы общепита и любая проверка просто закроет такой ресторан. В меню должен быть указан вес готового продукта. Сделайте 9 позиций с разными ценами в зависимости от прожарки - так правильно. Да и как потребитель проверит вес сырого мяса после того как? Нонсенс.
Огорчу Вас. Это самая странная штука. Столь нелюбимый Вами Баффало привлекает посетителей парковкой, где можно похвастаться новеньким Ламборджини или Мазератти, а вот на площадке Та Одесса это не получится. Я поражаюсь, как летом в страшную духоту народ истекая потом давится коктейлями в Баффало, но понты требуют жертв. Т.е. рецепта тут нет. И все зависит от того, какую концепцию приобретет Ваше заведение.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
По летним площадкам я бы хотел отметить "Та-Одесса"...однозначно "Дача".Это особый релакс.хотелось-бы пожелать адекватного обслуживания и цен,но как площадка-это бомба.Там отдыхаешь, даже без еды...ну,и наверное Маристеллу нельзя забывать...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А где это - "Та Одесса"?
Suum cuique...
К свежему воздуху на летних площадках обычно в нагрузку идут полчища комаров, поэтому засиживаться вечером у меня никогда не получалось. Что в Горце, что в Даче, что в Та Одесса- круговорот еды в природе, ты ешь и тебя едят.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
По поводу цены за выход я полностью с Вами соглашусь.Это просто завлекалочка...нечто подобное у нас было с мясом "Хуторка",где порционно стоила порция 117 гривен,а нам набили что-то около 300...Это безобразие...
По поводу летней площадки тоже согласен...но Баффало-это понт,хотя Гончарко-Берелович молодцы в том,что сумели создать такую площадку.Именно они были новаторами летнего пафоса...
У нас не будет летней площадки..Это Пушкинская...и движение машин...не думаю,что это будет актуально для посетителей...
Обязательно зайду в "Та-Одессу"...у Белого когда-то было хорошо...но это было на Гоголя....
не уловил связи. какая разница в площадке, если жара по городу одинаковая?
и в "Та Одесса" в один и тот же вечер народ будет одинаково давиться коктейлями как и в "Баффало",
сомнительно что близость моря даст прохлады больше и сидеть там будет лучше чем на Ленина.
а про парковку - там с утра надо занять место. я байк там вечером еле впихнул, а ты говоришь Мазерати)))
Show must go on
Show must go on
Социальные закладки