Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1367 из 5489 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 2367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,321 по 27,340 из 109772
  1. Вверх #27321
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от fantastika Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста а вот в стейке и в рокке там цены в меню за стейк указаны за 100грамм или за весь стейк?
    в "СХ" не знаю. а в "Рокка" есть и так и так. рибай по 100г, а одноимённый стейк "Рокка" чуть больше сотни за порцию
    Show must go on

2. Вверх #27322
    User banned
    Господа-товарищи,хотелось бы спросить у Вас,а какая летняя площадка с вашей точки зрения наиболее приятная для отдыха летом или просто в теплое время года??? Именно летняя площадка,а не кухня в этом месте общепита...
    То есть предложите на конкурс три лучших летних площадки в городе...

3. Вверх #27323
    Модератор

подскажите пожалуйста а вот в стейке и в рокке там цены в меню за стейк указаны за 100грамм или за весь стейк?
    Зайдите на сайты этих ресторанов, там есть меню с указанием веса. И в том и в другом заведении есть позиции с указанием цены за 100 грамм, так же есть блюда в которых цена за порцию.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #27324
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    В-седьмых, я не пиарю свое заведение.Но я очень признателен за ту критику,которой оно будет подверженно. Извините,если критика идет оот нескольких лиц,то это означаетчто что-то нужно подправить в консерватории.как говорил Жванецкий...
    Дедушка, а открытие-то когда, хотя бы примерно? летом, осенью?

5. Вверх #27325
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Господа-товарищи,хотелось бы спросить у Вас,а какая летняя площадка с вашей точки зрения наиболее приятная для отдыха летом или просто в теплое время года??? Именно летняя площадка,а не кухня в этом месте общепита...
    Горец-тут и летняя площадка и кухня
    ТА-Одесса-волшебное место летом
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #27326
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Горец-тут и летняя площадка и кухня
    ТА-Одесса-волшебное место летом
    Полностью соглашусь по поводу "Та-Одессы"...место великолепное.Очень-бы хотелось,чтобы кухня тому соответствовала...ну и туалет был-бы более менее цивильный...

7. Вверх #27327
    User banned
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    Дедушка, а открытие-то когда, хотя бы примерно? летом, осенью?
    Мы планировали в апреле...но нас подводят поставщики мебели...это не Украина...это не ресторан,а стильное кафе,где будет уютно и приятно сидеть...
    Если дело выгорит,то попробуем развиваться...тем более,что у нас случайно оказались в собственности нескоько помещений,которые до того просто сдавлись в аренду...а это просто не всегда выгодно в связи с большой конкуренцией на недвижимость,даже в престижных районах...
    Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 15.04.2012 в 20:21.

8. Вверх #27328
    Оптимист

т.е.в каждом индивидуальном стейке из меню разная ситуация которую может прояснить только официант или даже шеф-повар?
    когда в меню пишут стейк рибай 120 я вот на сайте посмотрела и не знаю на сколько рассчитывать...
    Сейчас в городе пошла мода (кажется опять Сава постарался, но я не уверен) указывать цену за вес или порцию сырого мяса. В Москве уже давно так, но это нарушает все нормы общепита и любая проверка просто закроет такой ресторан. В меню должен быть указан вес готового продукта. Сделайте 9 позиций с разными ценами в зависимости от прожарки - так правильно. Да и как потребитель проверит вес сырого мяса после того как? Нонсенс.

Огорчу Вас. Это самая странная штука. Столь нелюбимый Вами Баффало привлекает посетителей парковкой, где можно похвастаться новеньким Ламборджини или Мазератти, а вот на площадке Та Одесса это не получится. Я поражаюсь, как летом в страшную духоту народ истекая потом давится коктейлями в Баффало, но понты требуют жертв. Т.е. рецепта тут нет. И все зависит от того, какую концепцию приобретет Ваше заведение.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #27329
    Посетитель Аватар для Добрый парень
    1.Кларабара
    2.Бернардаци
    3.Гоголь у моря.
    П.С. ИМХО
    Suum cuique...

10. Вверх #27330
    User banned
    По летним площадкам я бы хотел отметить "Та-Одесса"...однозначно "Дача".Это особый релакс.хотелось-бы пожелать адекватного обслуживания и цен,но как площадка-это бомба.Там отдыхаешь, даже без еды...ну,и наверное Маристеллу нельзя забывать...

11. Вверх #27331
    Оптимист

Полностью соглашусь по поводу "Та-Одессы"...место великолепное.Очень-бы хотелось,чтобы кухня тому соответствовала...ну и туалет был-бы более менее цивильный...
    Там кухня гораздо лучше, чем кажется проходя мимо
    Великолепный мангал, потрясающие хачапури - у Наташи есть рецепты от бывших поваров. Не всякие национальные рестораны могут похвастаться такими же. А вот пиво, увы

12. Вверх #27332
    Посетитель Аватар для Добрый парень
    А где это - "Та Одесса"?
    Suum cuique...

13. Вверх #27333
    Модератор

К свежему воздуху на летних площадках обычно в нагрузку идут полчища комаров, поэтому засиживаться вечером у меня никогда не получалось. Что в Горце, что в Даче, что в Та Одесса- круговорот еды в природе, ты ешь и тебя едят.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #27334
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сейчас в городе пошла мода (кажется опять Сава постарался, но я не уверен) указывать цену за вес или порцию сырого мяса. В Москве уже давно так, но это нарушает все нормы общепита и любая проверка просто закроет такой ресторан. В меню должен быть указан вес готового продукта. Сделайте 9 позиций с разными ценами в зависимости от прожарки - так правильно. Да и как потребитель проверит вес сырого мяса после того как? Нонсенс.

Огорчу Вас. Это самая странная штука. Столь нелюбимый Вами Баффало привлекает посетителей парковкой, где можно похвастаться новеньким Ламборджини или Мазератти, а вот на площадке Та Одесса это не получится. Я поражаюсь, как летом в страшную духоту народ истекая потом давится коктейлями в Баффало, но понты требуют жертв. Т.е. рецепта тут нет. И все зависит от того, какую концепцию приобретет Ваше заведение.
    По поводу цены за выход я полностью с Вами соглашусь.Это просто завлекалочка...нечто подобное у нас было с мясом "Хуторка",где порционно стоила порция 117 гривен,а нам набили что-то около 300...Это безобразие...
    По поводу летней площадки тоже согласен...но Баффало-это понт,хотя Гончарко-Берелович молодцы в том,что сумели создать такую площадку.Именно они были новаторами летнего пафоса...
    У нас не будет летней площадки..Это Пушкинская...и движение машин...не думаю,что это будет актуально для посетителей...

15. Вверх #27335
    User banned
    Обязательно зайду в "Та-Одессу"...у Белого когда-то было хорошо...но это было на Гоголя....

16. Вверх #27336
    Оптимист

Цитата Сообщение от Добрый парень Посмотреть сообщение
    А где это - "Та Одесса"?
    Тещин мост, Гоголя.

17. Вверх #27337
    не уловил связи. какая разница в площадке, если жара по городу одинаковая?
    и в "Та Одесса" в один и тот же вечер народ будет одинаково давиться коктейлями как и в "Баффало",
    сомнительно что близость моря даст прохлады больше и сидеть там будет лучше чем на Ленина.
    а про парковку - там с утра надо занять место. я байк там вечером еле впихнул, а ты говоришь Мазерати)))
    Show must go on

18. Вверх #27338
    Оптимист

Обязательно зайду в "Та-Одессу"...у Белого когда-то было хорошо...но это было на Гоголя....
    Да, в подвале классно было. Один крокодил под стеклом чего стоил. даже не знаю куда его дели. А все здание выкупили до кризиса, а теперь, как и дом, где жил Гоголь стоит запущенное

19. Вверх #27339
    Оптимист

Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    не уловил связи. какая разница в площадке, если жара по городу одинаковая?
    Смеешься? На площадке у моста хоть какой-то ветер есть. А раскаленный асфальт у Баффало и к утру с трудом остывает. Я знаю о чем говорю, проверь этим летом.

20. Вверх #27340
    Смеешься? На площадке у моста хоть какой-то ветер есть. А раскаленный асфальт у Баффало и к утру с трудом остывает. Я знаю о чем говорю, проверь этим летом.
    проверено, прошлым летом сил сидеть на воздухе в "Бульваре" хватало чтобы быстро перекусить и потом спрятаться дома под кондиционером)))
    всё-таки я предпочту в "Баффало" поужинать и wc там всё-таки цивильный.
    хотя в "Та Одесса" мангал вкусный, говоришь? ок, наведаюсь)
    Show must go on

Ответить в теме
Страница 1367 из 5489 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 2367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права