Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1367 из 9789 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 2367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,321 по 27,340 из 195778
  1. Вверх #27321
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    во первых....Чук ,ну енто как минимум нехультурно к людям опой сидеть ...хоть опа и симпотишная....
      Показать скрытый текст
    про мою позу сидения

ПАНДЕмия!

2. Вверх #27322
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    сегодня 2 большие хурмы, 4 кабачка, цветная капуста, 500 гр. творога домашнего, бананы и 100 грн. нету((

3. Вверх #27323
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Олялясь Посмотреть сообщение
    сегодня 2 большие хурмы, 4 кабачка, цветная капуста, 500 гр. творога домашнего, бананы и 100 грн. нету((
    Ну почему же нету.. на пользу пошли!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

4. Вверх #27324
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    про мою позу сидения

Вы любите моряка?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

5. Вверх #27325
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    во первых....Чук ,ну енто как минимум нехультурно к людям опой сидеть ...хоть опа и симпотишная....
    во вторых......Юльевна....ая спекла пирожок с твоей начинкой (ну от тот шо сверху,с рыбой) от прочла и не сдержалась ...не сдержалась и спекла ....мммммм вкусняшка....мегагипер сенкс,забрала начинку себе на вооружение !!! (правда тесто к меня було готовое Метрошевское слоеное,конскрвы лососсь в своем сцоку и маложирный майонез )...мои мужчины оценили на5 с большим плюсом!!!!
    на еду седня 36 на консервы для пирога,мандаряшки 19 с копейками,шарон на 26 грн,хлеб не помню скока,вино 55 грн и канфетки к вечерниму кофечаю на 13 с копейками...
    БигМама.. блин.. до чертиков приятно.. не то, что этот рецепт супер или нет, а как ты описала.. Спасибо тебе.

а у меня на еду.. на едуу.. на еду.. а я не помню.. сок сандора вишневый.. я даже не спросила сколько стоит..и сдачу не посчитала.. нуу.. наверно до 20гривен.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #27326
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    про мою позу сидения

Показать скрытый текст
    офф

7. Вверх #27327
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Я вот каждый раз думаю,что надо слегка притормозить с расходами. Но то орешков куплю кедровых или бразильских , то грибочков беленьких.
    На неделю на двоих тратим около грн 400-500 сейчас. Хотя бОльшая часть уходит на мясо и молочку. А вот биток по 85 грн на 1 кг - это вообще пипец.

8. Вверх #27328
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Я вот каждый раз думаю,что надо слегка притормозить с расходами. Но то орешков куплю кедровых или бразильских , то грибочков беленьких.
    На неделю на двоих тратим около грн 400-500 сейчас. Хотя бОльшая часть уходит на мясо и молочку. А вот биток по 85 грн на 1 кг - это вообще пипец.
    у нас аналогичная ситуация сейчас. урезали бюджет с парнем. по 500 грн в неделю. цены очень высокие. крайне. покупаешь кусок мяса - жаришь - хватает на обед и ужин на двоих. ВСЕ! Завтра прийдется новое купить!

9. Вверх #27329
    с моими доходами я б не рискнула брать кредит, Nanna1,вы храбрая женщина!а я попала в такие условия,потому что ушла от отца своего ребенка,он моряк "загранплавания",получает 1600 долларов в месяц и ни копейки не дает на дочку-мне мстит,доця болеет мы с больничных выходим максимум на неделю,спасибо маминой пенсии)она уходит на оплату коммунальных ,а моя зарплата уже на еду,одежду.выкручиваемся как-то,сама поражаюсь.многие живут похуже.

10. Вверх #27330
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лапушка Ланочка Посмотреть сообщение
    с моими доходами я б не рискнула брать кредит, Nanna1,вы храбрая женщина!а я попала в такие условия,потому что ушла от отца своего ребенка,он моряк "загранплавания",получает 1600 долларов в месяц и ни копейки не дает на дочку-мне мстит,доця болеет мы с больничных выходим максимум на неделю,спасибо маминой пенсии)она уходит на оплату коммунальных ,а моя зарплата уже на еду,одежду.выкручиваемся как-то,сама поражаюсь.многие живут похуже.
    Ого. Вы сильная женщина!! Вы, наеврное, не поснаслышке знаете, что такое разумная экономия!

11. Вверх #27331
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    почему в суд не подаете на алименты? ведь б/мужу очень можно усложнить жизнь.. вплоть до того, что он плавать не будет.
    если Вы точно знаете где работает он, то это не сложно.. при подаче иска заявите место работы мужа и деньги Вам бухгалтерия перечислять будет.. если у него есть "белая" и "черная" зарплата.. где в белой написано, что бедный мальчик 200гривен получает.. можно настаивать на фиксированной сумме в месяц на алименты. Точка воздействия - пойдете в налоговую и устроите проблемы на работе.. и его легко могут уволить, дабы не было проблем из-за него..(озвучите ему это)
    Или же.. лишайте его родительских прав.. потому как в содержании ребенка и в воспитании он не участвует..

Если он Вам мстит таким способом, то Вы даже заграницу ребенка на отдых не вывезете и + еще он может потом требовать со взрослой дочери алименты.

12. Вверх #27332
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    почему в суд не подаете на алименты? ведь б/мужу очень можно усложнить жизнь.. вплоть до того, что он плавать не будет.
    если Вы точно знаете где работает он, то это не сложно.. при подаче иска заявите место работы мужа и деньги Вам бухгалтерия перечислять будет.. если у него есть "белая" и "черная" зарплата.. где в белой написано, что бедный мальчик 200гривен получает.. можно настаивать на фиксированной сумме в месяц на алименты. Точка воздействия - пойдете в налоговую и устроите проблемы на работе.. и его легко могут уволить, дабы не было проблем из-за него..(озвучите ему это)
    Или же.. лишайте его родительских прав.. потому как в содержании ребенка и в воспитании он не участвует..

Если он Вам мстит таким способом, то Вы даже заграницу ребенка на отдых не вывезете и + еще он может потом требовать со взрослой дочери алименты.

Нет)) Сильной она станет, когда решит этот вопрос..

и у меня сегодня ноль на еду. Сижу без обеда. Открыли новое кафе в центре - Час Пойисты. На александровском. наверное, схожу.
    Вообще конечно, надоело мне жаловаться - надо просто пойти и ПОЖРАТЬ ХОРОШО))) поэтому всем приятного аппетита, кто тоже собирается)))

13. Вверх #27333
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    200 грн в "Сильпо" и 100 грн на базарчике "Людмила"
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #27334
    девчёнки,милые,на алименты то я подала,27 ноября отнесла исковое заявление в суд.сказали что ждать месяц примерно.я ж все думала что образумится,он за полтора года3 раза только приехал к дочке,но эти приезды использует чтобы оскорбить меня посильнее,поняла что толку не будет,и подала на алименты.а сейчас в режиме жесткой экономии живем,стараюсь не унывать,и не обозлиться.надеюсь модератор за флуд не скажет ай-яй-яй.если кто знает как можно "прижать" моряка,еапишите в личку пожалуйста.он от разных компаний ходит,отследить не всегда могу.

15. Вверх #27335
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Может он именно не хочет деньгами давать? Поговорите нормально, пусть тогда обувает-одевает, если наличку не доверяет вам.

Сегодня 70 грн на еду- молочка и буженина 400 гр.

16. Вверх #27336
    Кошерный кент
    сегодня на еду 90 грн... пиво + 2 пачки сигарет)

17. Вверх #27337
    User banned
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Может он именно не хочет деньгами давать? Поговорите нормально, пусть тогда обувает-одевает, если наличку не доверяет вам.

Сегодня 70 грн на еду- молочка и буженина 400 гр.
    Я перешёл исключительно на домашнюю буженину (буквально сегодня очередной кусочек запёк ), уж что- что, а её дома приготовить без проблем и особых трудо/времязатрат 400г домашней буженины где-то 30 грн. обойдутся, ну, 35, если суперпупермясо
      Показать скрытый текст
    оффтоп

18. Вверх #27338
    Чебурген научите,в личку плизз,как вы делаете скрытый текст?я пока плохо разбираюсь на этом форуме.деньги бывший принципиально не дает,чтоб прочувствовала как без него плохо.а мне без него хорошо,хоть и не хватает ни на что)на еде экономим жестко,ну я думаю с алиментами буде проще,выбить бы их только.

19. Вверх #27339
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Кладем в том порядке, как в рецепте.

Бородинский

Соль - 1,5ч.л.
    Сахар-0,5 ст.л
    Мед - 1,25 ст.л.
    Яблочный уксус 1 с.л.
    Растительное масло - 2,5ст.л.
    Солод - 2,5 ст.л
    Кипяток - 225мг

Мука Ржаная - 225г
    Мука Пшеничная - 85г
    Дрожжи саф - 2ч.л.
    Кориандр - 1 ч.л.
    Тмин - 0,5 ч..

***** Солод заварить тем самым кипятком за пол часа..
    ******Кориандр в зернах
    У меня нет программы "Бородинский".. ставлю на "Французский" Выпекает у меня 3,5часа.
    Попробовал, получилось прекрасно, спасибо за рецепт.
    Пытался посчитать сколько стоит буханка, но не осилил(((
    Соль - 1,5ч.л.---------------?
    Сахар-0,5 ст.л--------------?
    Мед - 1,25 ст.л. не клал
    Яблочный уксус 1 с.л.--------0,75л -30 грн
    Растительное масло - 2,5ст.л.----1л-15 грн
    Солод - 2,5 ст.л----0,4кг-12 грн
    Кипяток - 225мг-------?
    Мука Ржаная - 225г-------1кг-6 грн
    Мука Пшеничная - 85г--------макфа 1кг-10 грн
    Дрожжи саф - 2ч.л.--------львовские 100гр - 6 грн
    Кориандр - 1 ч.л.------кинза сама выросла
    Тмин - 0,5 ч..-------?мало наверное)))
    может кто посчитает, очень интересно.
    А, и еще электричество ---?

20. Вверх #27340
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Если соль стоит 2грн\кг,а в чайной ложке 10 грамм соли,то выходит 2:1000 и умножаем на 15 то выходит соль 3 копейки.
    Сахар 5 копеек,
    уксус 72 копейки(40:1000*18)
    масло 60 копеек
    солод 1.35
    мука 1.35
    мука 0.85 коп.
    дрожжи 60 коп
    остальное лень считать)))6.27 минимум не считая специй\воды\электричества
    (подсчеты примерные)

Ответить в теме
Страница 1367 из 9789 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 2367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права