| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
сегодня 2 большие хурмы, 4 кабачка, цветная капуста, 500 гр. творога домашнего, бананы и 100 грн. нету((
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Я вот каждый раз думаю,что надо слегка притормозить с расходами. Но то орешков куплю кедровых или бразильских , то грибочков беленьких.
На неделю на двоих тратим около грн 400-500 сейчас. Хотя бОльшая часть уходит на мясо и молочку. А вот биток по 85 грн на 1 кг - это вообще пипец.
с моими доходами я б не рискнула брать кредит, Nanna1,вы храбрая женщина!а я попала в такие условия,потому что ушла от отца своего ребенка,он моряк "загранплавания",получает 1600 долларов в месяц и ни копейки не дает на дочку-мне мстит,доця болеет мы с больничных выходим максимум на неделю,спасибо маминой пенсии)она уходит на оплату коммунальных ,а моя зарплата уже на еду,одежду.выкручиваемся как-то,сама поражаюсь.многие живут похуже.
почему в суд не подаете на алименты? ведь б/мужу очень можно усложнить жизнь.. вплоть до того, что он плавать не будет.
если Вы точно знаете где работает он, то это не сложно.. при подаче иска заявите место работы мужа и деньги Вам бухгалтерия перечислять будет.. если у него есть "белая" и "черная" зарплата.. где в белой написано, что бедный мальчик 200гривен получает.. можно настаивать на фиксированной сумме в месяц на алименты. Точка воздействия - пойдете в налоговую и устроите проблемы на работе.. и его легко могут уволить, дабы не было проблем из-за него..(озвучите ему это)
Или же.. лишайте его родительских прав.. потому как в содержании ребенка и в воспитании он не участвует..
Если он Вам мстит таким способом, то Вы даже заграницу ребенка на отдых не вывезете и + еще он может потом требовать со взрослой дочери алименты.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
200 грн в "Сильпо" и 100 грн на базарчике "Людмила"
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
девчёнки,милые,на алименты то я подала,27 ноября отнесла исковое заявление в суд.сказали что ждать месяц примерно.я ж все думала что образумится,он за полтора года3 раза только приехал к дочке,но эти приезды использует чтобы оскорбить меня посильнее,поняла что толку не будет,и подала на алименты.а сейчас в режиме жесткой экономии живем,стараюсь не унывать,и не обозлиться.надеюсь модератор за флуд не скажет ай-яй-яй.если кто знает как можно "прижать" моряка,еапишите в личку пожалуйста.он от разных компаний ходит,отследить не всегда могу.
сегодня на еду 90 грн... пиво + 2 пачки сигарет)
Чебурген научите,в личку плизз,как вы делаете скрытый текст?я пока плохо разбираюсь на этом форуме.деньги бывший принципиально не дает,чтоб прочувствовала как без него плохо.а мне без него хорошо,хоть и не хватает ни на что)на еде экономим жестко,ну я думаю с алиментами буде проще,выбить бы их только.
Попробовал, получилось прекрасно, спасибо за рецепт.
Пытался посчитать сколько стоит буханка, но не осилил(((
Соль - 1,5ч.л.---------------?
Сахар-0,5 ст.л--------------?
Мед - 1,25 ст.л. не клал
Яблочный уксус 1 с.л.--------0,75л -30 грн
Растительное масло - 2,5ст.л.----1л-15 грн
Солод - 2,5 ст.л----0,4кг-12 грн
Кипяток - 225мг-------?
Мука Ржаная - 225г-------1кг-6 грн
Мука Пшеничная - 85г--------макфа 1кг-10 грн
Дрожжи саф - 2ч.л.--------львовские 100гр - 6 грн
Кориандр - 1 ч.л.------кинза сама выросла
Тмин - 0,5 ч..-------?мало наверное)))
может кто посчитает, очень интересно.
А, и еще электричество ---?
Если соль стоит 2грн\кг,а в чайной ложке 10 грамм соли,то выходит 2:1000 и умножаем на 15 то выходит соль 3 копейки.
Сахар 5 копеек,
уксус 72 копейки(40:1000*18)
масло 60 копеек
солод 1.35
мука 1.35
мука 0.85 коп.
дрожжи 60 коп
остальное лень считать)))6.27 минимум не считая специй\воды\электричества
(подсчеты примерные)
Социальные закладки