| ||
Тема: Атеизм
От чего Вы обращаете внимание на первую половину моего поста,а вторую половину оставляете без внимания и без ответа?)) Я повторяю свой вопрос....Вы понимаете что плоская Земля уже будет иметь форму прямоугольника или квадрата и т.д? Как Вы себе представляете при такой форме Земли смену дня и ночи? Или может разум атеиста придумает все что угодно?))
Неа,не подходит.Не подходит потому,что ты не знаешь арабского языка.А я когда читаю на арабском слово,которое описывает землю,то это слово описывает именно поверхность земли,а не саму планету Земля. Это во первых.А во вторых я еще раз повторяю свой вопрос; каким образом плоская земля могла бы вращаться,чтобы на ней происходили смена дня и ночи? Как Вы себе такое можете представить?
---------- Сообщение добавлено 24.08.2015 в 12:41 ----------
Ты вновь рассуждаешь как старый дед.Эти рассуждения людей 500 летней давности.Что сегодня то? А сегодня все давно знают,что Земля круглая и вращается вокруг своей оси. Благодаря этому происходит смена дня и ночи.
Та хватит уже петь эти песни про магические свойства арабского языка, которые нам непонятны))))
Ты привел фразу, она универсальна по своей конструкции и смыслу. Она может быть истолкована как угодно и четкого отношения к форме земли, ее вращению и расположению в Солнечной системе не имеет.
ПО второму вопросу: плоская Земля может вращаться так, как Аллах пожелает. Захочет - заставит вращаться все что угодно. Правильно?)))
Ну и потом, тебе уже тут писали, что 1500 лет назад все были уверены в том, что Солнце вращается вокруг Земли. В такой модели ващще все зашибистически)))
Если эти магические свойства арабского языка непонятны именно Вам,то это же не доказывает,что я Вас пытаюсь обмануть?))
Меня уже давно не удивляет ход твоих рассуждений и мыслей.У тебя всегда и везде находятся заковырки. Причем эти подобранные заковырки выгодны только для тебя и твоей точки зренияТы привел фразу, она универсальна по своей конструкции и смыслу. Она может быть истолкована как угодно и четкого отношения к форме земли, ее вращению и расположению в Солнечной системе не имеет.
Если так начать рассуждать,то тогда и в Библии весь растительный мир рос и развивался без солнечного света.Но ты не понимаешь самого главного,что если даже Бог может сделать невообразимое человеком,то ОН(Бог) в отличии от людей прекрасно понимает,что все должно быть логически понятным и не вызывать глупых вопросов.Поэтому Бог сделал форму Земли такой,чтобы у человека не возникало лишний иллюзий.И за миллиарды лет существования Вселенной,Бог еще ни разу не сделал так,чтобы растительный мир мог расти и развиваться без Солнечного света.ПО второму вопросу: плоская Земля может вращаться так, как Аллах пожелает. Захочет - заставит вращаться все что угодно. Правильно?)))
Вообще то речь шла не о 1500 лет тому назад,а всего лишь о 500 лет. И потом,разве ты не понимаешь,что уверенность одних людей в чем то не означает для других какое то доказательство?Ну и потом, тебе уже тут писали, что 1500 лет назад все были уверены в том, что Солнце вращается вокруг Земли.
Если бы ты читал что-то еще кроме Писаний, ты знал бы, что существуют сообщества растений и животных, которые прекрасно обходятся без солнечного света.
Они находятся на значительных глубинах в океанах и получают энергию от вулканической деятельности Земли. Почитай про "черных курильщиков"
---------- Сообщение добавлено 24.08.2015 в 17:17 ----------
О!!! Я!!!Я!!! Ты есть быть прафф!!!!
Если одни люди верят в Бога, то это не значит, что Он таки есть)))
То обстоятельство, что столько-то миллионов человек верит а Аллаха не делает Его реальностью__)))))
Точно так же мне когда отвечал один Православный священник.Но когда я ему задал вопрос;а откуда и кому такое может быть известно,если никто и никогда не сможет спуститься на такие значительные глубины,чтобы увидеть это,то у него произошел ступор.Тихон Петрович! Может Вы сможете мне предоставить такие доказательства,где хоть кто то смог бы спуститься на такие значительные глубины и смог бы доказать,что растения могут расти и развиваться без солнечного света? Это во первых!!! Во вторых же,Библия не описывает растения,которые находились на значительной глубине океана.Библия говорит,о всем растительном мире на Земле,где они все прекрасно росли и развивались без солнечного света.Вы разницу ощущаете?
Для начала не миллионов,а миллиардов.Ну а если отталкиваться от твоей точки зрения,то можно точно так же сказать,что если есть атеисты,которые не верят в существование Бога,то это не означает,что ЕГО таки нет)))) О,йа-йа,ихь бин праффффЕсли одни люди верят в Бога, то это не значит, что Он таки есть)))
То обстоятельство, что столько-то миллионов человек верит а Аллаха не делает Его реальностью__)))))
---------- Сообщение добавлено 24.08.2015 в 17:48 ----------
Прочитал полностью все.Нигде и ни кем не сказано,что это влияет на рост и развитие растений.Такой информации нигде нет.Сказано только то,что именно в "черных курильщиках" идет процесс рудообразования.А это как Вы сами понимаете никакого отношения к росту растений,которые не видят солнечного света-не имеет.И про животных,как Вы утверждаете в этих статьях так же ничего нет.
[QUOTE=islam2;57981304]Темнота, почитай, сперва. ПОтом говори. Не выставляй себя на посмешищеТочно так же мне когда отвечал один Православный священник.Но когда я ему задал вопрос;а откуда и кому такое может быть известно,если никто и никогда не сможет спуститься на такие значительные глубины,чтобы увидеть это,то у него произошел ступор.Тихон Петрович! Может Вы сможете мне предоставить такие доказательства,где хоть кто то смог бы спуститься на такие значительные глубины и смог бы доказать,что растения могут расти и развиваться без солнечного света? Это во первых!!! Во вторых же,Библия не описывает растения,которые находились на значительной глубине океана.Библия говорит,о всем растительном мире на Земле,где они все прекрасно росли и развивались без солнечного света.Вы разницу ощущаете?![]()
Ты спешишь как голый в баню)))) Я уже тебе писал.....Прочитал полностью все.Нигде и ни кем не сказано,что это влияет на рост и развитие растений.Такой информации нигде нет.Сказано только то,что именно в "черных курильщиках" идет процесс рудообразования.А это как Вы сами понимаете никакого отношения к росту растений,которые не видят солнечного света-не имеет.И про животных,как Вы утверждаете в этих статьях так же ничего нет.
Открыл вики
Гидротермальные источники (черные курильщики) являются своеобразными «оазисами жизни» в глубинной, с полным отсутствием солнечного света зоне океана, существующих не на основе фотосинтеза, а хемосинтеза хемосинтезирующих бактерий. Это среда обитания необычных биологических сообществ, обеспечивающих формирование независимых экосистем. Таким образом, к ним приурочены самые глубокие части биосферы, достигающие глубины 2500 метров и более
«Логіка – таблетка від зомбування»
Да что Вы там оба болтаете вообще? Вы сами повнимательнее эту вику прочитайте и скажите где там сказано,что растения растут и развиваются без солнечного света? Глаз у Вас нету что ли? Вот читаем;Что имеется в виду под необычными биологическими сообществами? Растения? Животные? Или мы с Вами)))))) Скорее всего речь идет о простейших микроорганизмах и не более того. С чего Вы вообще взяли и приписали сюда растительный мир?Это среда обитания необычных биологических сообществ, обеспечивающих формирование независимых экосистем.
Социальные закладки