Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1367 из 2764 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 2367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,321 по 27,340 из 55274
  1. Вверх #27321
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Это не я так придумал, это у людей раньше было такое представление о Земле и о смене дня и ночи, надеюсь на картинке все понятно?

Русские говорят, тогда бы жидкости - океаны, к центру стеклись. А сила тяжести увеличивалась бы к краям.))))

2. Вверх #27322
    User banned
    Это не я так придумал, это у людей раньше было такое представление о Земле и о смене дня и ночи, надеюсь на картинке все понятно?
    От чего Вы обращаете внимание на первую половину моего поста,а вторую половину оставляете без внимания и без ответа?)) Я повторяю свой вопрос....Вы понимаете что плоская Земля уже будет иметь форму прямоугольника или квадрата и т.д? Как Вы себе представляете при такой форме Земли смену дня и ночи? Или может разум атеиста придумает все что угодно?))

3. Вверх #27323
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    От чего Вы обращаете внимание на первую половину моего поста,а вторую половину оставляете без внимания и без ответа?)) Я повторяю свой вопрос....Вы понимаете что плоская Земля уже будет иметь форму прямоугольника или квадрата и т.д? Как Вы себе представляете при такой форме Земли смену дня и ночи? Или может разум атеиста придумает все что угодно?))
    Почему прямоугольника или квадрата, почему не круга, он ведь тоже плоский?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

4. Вверх #27324
    User banned
    Почему прямоугольника или квадрата, почему не круга, он ведь тоже плоский?
    Пусть даже так.Что дальше то?))

5. Вверх #27325
    User banned
    А то, что предложенная тобой фраза из Писания подходит и к этому варианту)))))))

6. Вверх #27326
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Дальше то, что наблюдающий видит восход и закат. Ведь в представлении сторонников плоской Земли, не Земля, а Солнце вращалось вокруг планеты.)))

7. Вверх #27327
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А то, что предложенная тобой фраза из Писания подходит и к этому варианту)))))))
    Неа,не подходит.Не подходит потому,что ты не знаешь арабского языка.А я когда читаю на арабском слово,которое описывает землю,то это слово описывает именно поверхность земли,а не саму планету Земля. Это во первых.А во вторых я еще раз повторяю свой вопрос; каким образом плоская земля могла бы вращаться,чтобы на ней происходили смена дня и ночи? Как Вы себе такое можете представить?

---------- Сообщение добавлено 24.08.2015 в 12:41 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Дальше то, что наблюдающий видит восход и закат. Ведь в представлении сторонников плоской Земли, не Земля, а Солнце вращалось вокруг планеты.)))
    Ты вновь рассуждаешь как старый дед.Эти рассуждения людей 500 летней давности.Что сегодня то? А сегодня все давно знают,что Земля круглая и вращается вокруг своей оси. Благодаря этому происходит смена дня и ночи.

8. Вверх #27328
    User banned
    Неа,не подходит.Не подходит потому,что ты не знаешь арабского языка.А я когда читаю на арабском слово,которое описывает землю,то это слово описывает именно поверхность земли,а не саму планету Земля. Это во первых.А во вторых я еще раз повторяю свой вопрос; каким образом плоская земля могла бы вращаться,чтобы на ней происходили смена дня и ночи? Как Вы себе такое можете представить?
    Та хватит уже петь эти песни про магические свойства арабского языка, которые нам непонятны))))
    Ты привел фразу, она универсальна по своей конструкции и смыслу. Она может быть истолкована как угодно и четкого отношения к форме земли, ее вращению и расположению в Солнечной системе не имеет.

ПО второму вопросу: плоская Земля может вращаться так, как Аллах пожелает. Захочет - заставит вращаться все что угодно. Правильно?)))
    Ну и потом, тебе уже тут писали, что 1500 лет назад все были уверены в том, что Солнце вращается вокруг Земли. В такой модели ващще все зашибистически)))

9. Вверх #27329
    User banned
    Та хватит уже петь эти песни про магические свойства арабского языка, которые нам непонятны))))
    Если эти магические свойства арабского языка непонятны именно Вам,то это же не доказывает,что я Вас пытаюсь обмануть?))
    Ты привел фразу, она универсальна по своей конструкции и смыслу. Она может быть истолкована как угодно и четкого отношения к форме земли, ее вращению и расположению в Солнечной системе не имеет.
    Меня уже давно не удивляет ход твоих рассуждений и мыслей.У тебя всегда и везде находятся заковырки. Причем эти подобранные заковырки выгодны только для тебя и твоей точки зрения

ПО второму вопросу: плоская Земля может вращаться так, как Аллах пожелает. Захочет - заставит вращаться все что угодно. Правильно?)))
    Если так начать рассуждать,то тогда и в Библии весь растительный мир рос и развивался без солнечного света.Но ты не понимаешь самого главного,что если даже Бог может сделать невообразимое человеком,то ОН(Бог) в отличии от людей прекрасно понимает,что все должно быть логически понятным и не вызывать глупых вопросов.Поэтому Бог сделал форму Земли такой,чтобы у человека не возникало лишний иллюзий.И за миллиарды лет существования Вселенной,Бог еще ни разу не сделал так,чтобы растительный мир мог расти и развиваться без Солнечного света.
    Ну и потом, тебе уже тут писали, что 1500 лет назад все были уверены в том, что Солнце вращается вокруг Земли.
    Вообще то речь шла не о 1500 лет тому назад,а всего лишь о 500 лет. И потом,разве ты не понимаешь,что уверенность одних людей в чем то не означает для других какое то доказательство?

10. Вверх #27330
    User banned
    Поэтому Бог сделал форму Земли такой,чтобы у человека не возникало лишний иллюзий.И за миллиарды лет существования Вселенной,Бог еще ни разу не сделал так,чтобы растительный мир мог расти и развиваться без Солнечного света.
    Если бы ты читал что-то еще кроме Писаний, ты знал бы, что существуют сообщества растений и животных, которые прекрасно обходятся без солнечного света.
    Они находятся на значительных глубинах в океанах и получают энергию от вулканической деятельности Земли. Почитай про "черных курильщиков"

---------- Сообщение добавлено 24.08.2015 в 17:17 ----------

И потом,разве ты не понимаешь,что уверенность одних людей в чем то не означает для других какое то доказательство?
    О!!! Я!!!Я!!! Ты есть быть прафф!!!!
    Если одни люди верят в Бога, то это не значит, что Он таки есть)))
    То обстоятельство, что столько-то миллионов человек верит а Аллаха не делает Его реальностью__)))))

11. Вверх #27331
    User banned
    Если бы ты читал что-то еще кроме Писаний, ты знал бы, что существуют сообщества растений и животных, которые прекрасно обходятся без солнечного света.
    Они находятся на значительных глубинах в океанах и получают энергию от вулканической деятельности Земли. Почитай про "черных курильщиков"
    Точно так же мне когда отвечал один Православный священник.Но когда я ему задал вопрос;а откуда и кому такое может быть известно,если никто и никогда не сможет спуститься на такие значительные глубины,чтобы увидеть это,то у него произошел ступор.Тихон Петрович! Может Вы сможете мне предоставить такие доказательства,где хоть кто то смог бы спуститься на такие значительные глубины и смог бы доказать,что растения могут расти и развиваться без солнечного света? Это во первых!!! Во вторых же,Библия не описывает растения,которые находились на значительной глубине океана.Библия говорит,о всем растительном мире на Земле,где они все прекрасно росли и развивались без солнечного света.Вы разницу ощущаете?

Если одни люди верят в Бога, то это не значит, что Он таки есть)))
    То обстоятельство, что столько-то миллионов человек верит а Аллаха не делает Его реальностью__)))))
    Для начала не миллионов,а миллиардов.Ну а если отталкиваться от твоей точки зрения,то можно точно так же сказать,что если есть атеисты,которые не верят в существование Бога,то это не означает,что ЕГО таки нет)))) О,йа-йа,ихь бин прафффф

---------- Сообщение добавлено 24.08.2015 в 17:48 ----------

Прочитал полностью все.Нигде и ни кем не сказано,что это влияет на рост и развитие растений.Такой информации нигде нет.Сказано только то,что именно в "черных курильщиках" идет процесс рудообразования.А это как Вы сами понимаете никакого отношения к росту растений,которые не видят солнечного света-не имеет.И про животных,как Вы утверждаете в этих статьях так же ничего нет.

12. Вверх #27332
    User banned
    [QUOTE=islam2;57981304]
    Точно так же мне когда отвечал один Православный священник.Но когда я ему задал вопрос;а откуда и кому такое может быть известно,если никто и никогда не сможет спуститься на такие значительные глубины,чтобы увидеть это,то у него произошел ступор.Тихон Петрович! Может Вы сможете мне предоставить такие доказательства,где хоть кто то смог бы спуститься на такие значительные глубины и смог бы доказать,что растения могут расти и развиваться без солнечного света? Это во первых!!! Во вторых же,Библия не описывает растения,которые находились на значительной глубине океана.Библия говорит,о всем растительном мире на Земле,где они все прекрасно росли и развивались без солнечного света.Вы разницу ощущаете?
    Темнота, почитай, сперва. ПОтом говори. Не выставляй себя на посмешище

13. Вверх #27333
    User banned
    Темнота, почитай, сперва. ПОтом говори. Не выставляй себя на посмешище
    Ты спешишь как голый в баню)))) Я уже тебе писал.....Прочитал полностью все.Нигде и ни кем не сказано,что это влияет на рост и развитие растений.Такой информации нигде нет.Сказано только то,что именно в "черных курильщиках" идет процесс рудообразования.А это как Вы сами понимаете никакого отношения к росту растений,которые не видят солнечного света-не имеет.И про животных,как Вы утверждаете в этих статьях так же ничего нет.

14. Вверх #27334
    User banned
    Ты спешишь как голый в баню)))) Я уже тебе писал.....Прочитал полностью все.Нигде и ни кем не сказано,что это влияет на рост и развитие растений.Такой информации нигде нет.Сказано только то,что именно в "черных курильщиках" идет процесс рудообразования.А это как Вы сами понимаете никакого отношения к росту растений,которые не видят солнечного света-не имеет.И про животных,как Вы утверждаете в этих статьях так же ничего нет.
    ПОчитай хотя-бы это, темный человек:
    http://ru.abfs.lv/tm/black-smokers

15. Вверх #27335
    Открыл вики

Гидротермальные источники (черные курильщики) являются своеобразными «оазисами жизни» в глубинной, с полным отсутствием солнечного света зоне океана, существующих не на основе фотосинтеза, а хемосинтеза хемосинтезирующих бактерий. Это среда обитания необычных биологических сообществ, обеспечивающих формирование независимых экосистем. Таким образом, к ним приурочены самые глубокие части биосферы, достигающие глубины 2500 метров и более

16. Вверх #27336
    User banned
    Открыл вики
    Видать, не все знают, что есть вика))))

17. Вверх #27337
    User banned
    Видать, не все знают, что есть вика))))
    Да что Вы там оба болтаете вообще? Вы сами повнимательнее эту вику прочитайте и скажите где там сказано,что растения растут и развиваются без солнечного света? Глаз у Вас нету что ли? Вот читаем;
    Это среда обитания необычных биологических сообществ, обеспечивающих формирование независимых экосистем.
    Что имеется в виду под необычными биологическими сообществами? Растения? Животные? Или мы с Вами)))))) Скорее всего речь идет о простейших микроорганизмах и не более того. С чего Вы вообще взяли и приписали сюда растительный мир?

18. Вверх #27338
    User banned
    Да что Вы там оба болтаете вообще? Вы сами повнимательнее эту вику прочитайте и скажите где там сказано,что растения растут и развиваются без солнечного света? Глаз у Вас нету что ли? Вот читаем; Что имеется в виду под необычными биологическими сообществами? Растения? Животные? Или мы с Вами)))))) Скорее всего речь идет о простейших микроорганизмах и не более того. С чего Вы вообще взяли и приписали сюда растительный мир?
    Ты прикидываешься?
    Поищи, почитай. Не старайся выглядеть недалеким простофилей)))

19. Вверх #27339
    User banned
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    А по Эйнштейну, всякое движение относительно. Поэтому, когда мы говорим, что что то движется, то нужно добавлять, в какой системе отсчёта. Земля движется вокруг Солнца в системе отсчёта Солнца, но в системе отсчёта Земли, Солнце движется вокруг Земли. И то и другое верно, потому что обе системы отсчёта равноправны.
    Ну что там? Я хочу услышать правильное мнение. Получается зря обижаются на тех, кто преследовал тех, кто говорил, что именно Земля вращается вокруг Солнца.

20. Вверх #27340
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Ну что там? Я хочу услышать правильное мнение. Получается зря обижаются на тех, кто преследовал тех, кто говорил, что именно Земля вращается вокруг Солнца.
    Возьми точку отсчета за пределами Солнечной системы и увидишь кто вокруг кого вращается.

Ответить в теме
Страница 1367 из 2764 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 2367 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права