Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1367 из 1386 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,321 по 27,340 из 27712
  1. Вверх #27321
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    В тебе у двері буде скло? Зайдуть через нього чи через вікно. Замок чіпати не будуть. Тому якщо треба зменшити ризик проникнення то треба сигналізація.
    Так решётки ж планируются. Вернее планируется пристроить такой открытый балкон из решёток с прозрачной крышей и лестничной в полисадник.
    Я как бы знаю что решётки можно перекусить спец.ножницами, но сигнализацию что то пока не хочу. Я постоянно буду забывать её отключать и она будет срабатывать
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

2. Вверх #27322
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Так решётки ж планируются. Вернее планируется пристроить такой открытый балкон из решёток с прозрачной крышей и лестничной в полисадник.
    Я как бы знаю что решётки можно перекусить спец.ножницами, но сигнализацию что то пока не хочу. Я постоянно буду забывать её отключать и она будет срабатывать
    Ну во первых приведённые оппонентом аргументы - это подходы вчерашнего дня. Двухкамерный стеклопакет разбить не так то просто да и пролезть через разбитый - та ещё проблема. Во вторых практика показала, что решётку взломщики удаляют в течении 30 секунд и без всяких специальных ножниц - а стоимость решёток достаточно высока - надёжнее будет, потратив деньги за счёт решётки, вставить наружное стекло толщиной 6 мм или вообще триплекс - я бы посмотрел на этих взломщиков... Да и решётки эстетики не добавляют - да и что стоит открыть дверь-решётку? Пара пустяков. Что до прозрачной крыши - тут многое могу рассказать.... Предостерегаю от применения на крыше веранды поликарбоната: на моей памяти будете даже не в первой сотне, кто об этом пожалел.

3. Вверх #27323
    Цитата Сообщение от fofanu4 Посмотреть сообщение
    Ну во первых приведённые оппонентом аргументы - это подходы вчерашнего дня. Двухкамерный стеклопакет разбить не так то просто да и пролезть через разбитый - та ещё проблема. Во вторых практика показала, что решётку взломщики удаляют в течении 30 секунд и без всяких специальных ножниц - а стоимость решёток достаточно высока - надёжнее будет, потратив деньги за счёт решётки, вставить наружное стекло толщиной 6 мм или вообще триплекс - я бы посмотрел на этих взломщиков... Да и решётки эстетики не добавляют - да и что стоит открыть дверь-решётку? Пара пустяков. Что до прозрачной крыши - тут многое могу рассказать.... Предостерегаю от применения на крыше веранды поликарбоната: на моей памяти будете даже не в первой сотне, кто об этом пожалел.
    Мне нужны будут не на окнах решётки, а балкон из решёток. Такая как бы веранда сделанная из решёток и решётчатая дверь с замком и лестничка в полисадник.

А почему поликарбонат на крышу нельзя?

4. Вверх #27324
    Посетитель
    Веранда, сделанная из решёток.... Такая дверь в решётке вскрывается моментально.
    Поликарбонат на крыше: немыслимые утечки тепла зимой (обогреть такое помещение просто нереально - даже до +14 градусов), теплопритоки летом (до повышения температуры в помещении до +60 градусов), острый запах пластика (до помутнения сознания), практически полное отсутствие шумоизоляции, ненадёжная гидроизоляция (известны случаи протекания уже в первую зиму), высокая стоимость поликарбоната (поинтересуйтесь ценой - для крыши требуется сотовый поликарбонат высокого качества, толщиной не менее 16 мм и особая конструкция для такой крыши - а срок службы поликарбоната из практики - 5...7 лет - зависит от условий - ну и до первого крупного града).

5. Вверх #27325
    Веранда, сделанная из решёток.... Такая дверь в решётке вскрывается моментально.
    Поликарбонат на крыше: немыслимые утечки тепла зимой (обогреть такое помещение просто нереально - даже до +14 градусов), теплопритоки летом (до повышения температуры в помещении до +60 градусов), острый запах пластика (до помутнения сознания), практически полное отсутствие шумоизоляции, ненадёжная гидроизоляция (известны случаи протекания уже в первую зиму), высокая стоимость поликарбоната (поинтересуйтесь ценой - для крыши требуется сотовый поликарбонат высокого качества, толщиной не менее 16 мм и особая конструкция для такой крыши - а срок службы поликарбоната из практики - 5...7 лет - зависит от условий - ну и до первого крупного града).
    Это не помещение будет, это будет улица. Это открытый балкон из решёток

6. Вверх #27326
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Я так понимаю, веранда из решеток это наружная конструкция, а уже теплосбережение и безопасность будут обесспечены вашими стеклопакетами, установленными между пристроенной верандой и квартирой.

7. Вверх #27327
    Посетитель
    Это не помещение будет, это будет улица. Это открытый балкон из решёток
    Так речь идёт о навесе над балконом? Тогда допустимо - но применять лучше литой поликарбонат. Открытый балкон.... Многие строят такой поначалу, что бы через год застеклить.

8. Вверх #27328
    Вот балкон моих соседей

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20230313_140006.jpg
Просмотров: 33
Размер:	100.6 Кб
ID:	13579536

Вот мне нужно практически то же самое только из четырёх секций так как моя лоджия немного шире

Этот наружный балкон они пристроили. И мне нужно пристроить такой же. Только у них второй этаж и у них перила, а в меня первый, и мне нужны не перила а такая как бы "клетка" и поликарбонат на крышу
    Последний раз редактировалось kvitohka; 13.03.2023 в 13:29.

9. Вверх #27329
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, веранда из решеток это наружная конструкция, а уже теплосбережение и безопасность будут обесспечены вашими стеклопакетами, установленными между пристроенной верандой и квартирой.
    Ой, только увидела ваше сообщение.
    Да, всё именно так, вы правильно поняли

10. Вверх #27330
    Посетитель
    Вот балкон моих соседей

Вложение 13579536

Вот мне нужно практически то же самое только из четырёх секций так как моя лоджия немного шире

Этот наружный балкон они пристроили. И мне нужно пристроить такой же. Только у них второй этаж и у них перила, а в меня первый, и мне нужны не перила а такая как бы "клетка" и поликарбонат на крышу
    Более рационально и практично будет застеклить весь балкон по периметру. Так говорит мой опыт - а застеклил я не одну сотню балконов.

11. Вверх #27331
    Частый гость Аватар для oleg_post
    Ой, только увидела ваше сообщение.
    Да, всё именно так, вы правильно поняли
    Почитал что пишут и заплакал.
    Если это не второй вход выход, а именно балкон закрытый решетками и выходить через дверь вы будете только на балкон, то лишь вопрос денег, что бы сделать такое ограждение, что может быть проще стену проломить рядом и зайти.
    Разговор о том, что сварной металлический каркас вышибут за 5 мин, а вот окна с 6мм стеклом снаружи нет - ну еще более специфичен и в целом - ложен.
    Вопрос цены действительно будет стоять. Но лично я бы не стал перекладывать на металлопластиковые окна функции, которые им не свойственны.
    Задача окон вовсе не противовзломная. Они просто должны отражать окружающую действительность и не пропускать холод и влагу.
    Триплекс и противовзломная фурнитура усложнят задачу, но только при применении совместно. Поставите бронированные стекла - сломают фурнитуру. Поставите противовзломную фурнитуру - разобьют стекло залезут. Цена такого комплекта - при чем не только дверь, но и окно и вообще все стекла нужно усиливать. Кроме того - для того, что бы вам было больно не обязательно прмо таки проникать в квартиру. Просто повредят пакет или попытаются монтировкой ковырять раму. Замена пакета - денег будет стоить не мало, а когда орудуют монтировкой - то легко могут оторвать кусок рамы - замена части рамы - вообще не интересно ни вам ни тем кто вдруг за такое возьмется.
    В общем и целом. Если это не второй вход в квартиру, то варите нормальную решетку = клетку, закрепляете ее толково - со сверлением стен на штырях - причем сверлить не в откосы, а именно сквозь стены. Делаете с десяток точек крепления. Вырвать такой каркас со стены уже понадобится спецтехника. Ну вариант работы турбинкой и перепиливания всех креплений я не рассматриваю, так как это и шумно и долго. При таком варварском подходе вам не помогут ни стекла ни какая либо фурнитура.
    Т.е. если не вход. То решетка снаружи и обычные утепленные окна внутри. Усе.

12. Вверх #27332
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oleg_post Посмотреть сообщение
    Если это не второй вход выход, а именно балкон закрытый решетками и выходить через дверь вы будете только на балкон, то лишь вопрос денег, что бы сделать такое ограждение, что может быть проще стену проломить рядом и зайти.
    Разговор о том, что сварной металлический каркас вышибут за 5 мин, а вот окна с 6мм стеклом снаружи нет - ну еще более специфичен и в целом - ложен.
    Вопрос цены действительно будет стоять. Но лично я бы не стал перекладывать на металлопластиковые окна функции, которые им не свойственны.
    Задача окон вовсе не противовзломная. Они просто должны отражать окружающую действительность и не пропускать холод и влагу.
    Триплекс и противовзломная фурнитура усложнят задачу, но только при применении совместно. Поставите бронированные стекла - сломают фурнитуру. Поставите противовзломную фурнитуру - разобьют стекло залезут. Цена такого комплекта - при чем не только дверь, но и окно и вообще все стекла нужно усиливать. Кроме того - для того, что бы вам было больно не обязательно прмо таки проникать в квартиру. Просто повредят пакет или попытаются монтировкой ковырять раму. Замена пакета - денег будет стоить не мало, а когда орудуют монтировкой - то легко могут оторвать кусок рамы - замена части рамы - вообще не интересно ни вам ни тем кто вдруг за такое возьмется.
    В общем и целом. Если это не второй вход в квартиру, то варите нормальную решетку = клетку, закрепляете ее толково - со сверлением стен на штырях - причем сверлить не в откосы, а именно сквозь стены. Делаете с десяток точек крепления. Вырвать такой каркас со стены уже понадобится спецтехника. Ну вариант работы турбинкой и перепиливания всех креплений я не рассматриваю, так как это и шумно и долго. При таком варварском подходе вам не помогут ни стекла ни какая либо фурнитура.
    Т.е. если не вход. То решетка снаружи и обычные утепленные окна внутри. Усе.
    Из личного опыта (свыше 20_ти лет занимаюсь остеклением, несколько тысяч объектов и несколько сотен балконов). А всю решётку взломщики и не ломают: прут, максимум два и не поможет крепление через всю стену с шайбами большого размера - видел и не такое. Два: вскрывают всё, даже сейфы банковского хранилища - но ведь это не означает, что не надо покупать сейфы и хранить ценности под матрасом, вопрос времени - расчёт на то, что если не удалось вскрыть вход за 20 минут, то как правило воры теряют интерес к объекту - слишком велик риск. Бить стёкла - слишком много шума - жильё не посреди леса да и порезаться риск велик и нервное напряжение - а вдруг установлена сигнализация. Что до жизни "в клетке" - как то не хочется жить в тюремной камере и потом решётка не столько затрудняет вход, сколько перекрывает аварийный выход. Что до простоты открывания: от производителя требуется соблюдать ДСТУ при производстве окон дверей, а монтажникам - соблюдать технологию установки окон и дверей. И если с первым в нашей стране очень плохо, то со вторым просто беда. А риск повреждения... Так что: не покупать новых и красивых вещей? Отказаться от автомобиля - его ведь могут вскрыть: погнуть дверцу, разбить стекло, поцарапать...

13. Вверх #27333
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от oleg_post Посмотреть сообщение
    Ну как так то?!
    Уж и так и эдак kvitochka объясняет, что это будет открытая терраса(зарешетченая) с лестницей в палисадник из квартиры на первом этаже. Не пристроенная веранда с остеклением и отоплением стоимостью как однокомнатная квартира.
    Вариант бюджетный. Просто второй выход, чтобы для ухода за уличными цветами не приходилось выходить через парадную и обходить вокруг дома. ИМХО

14. Вверх #27334
    Из личного опыта (свыше 20_ти лет занимаюсь остеклением, несколько тысяч объектов и несколько сотен балконов). А всю решётку взломщики и не ломают: прут, максимум два и не поможет крепление через всю стену с шайбами большого размера - видел и не такое. Два: вскрывают всё, даже сейфы банковского хранилища - но ведь это не означает, что не надо покупать сейфы и хранить ценности под матрасом, вопрос времени - расчёт на то, что если не удалось вскрыть вход за 20 минут, то как правило воры теряют интерес к объекту - слишком велик риск. Бить стёкла - слишком много шума - жильё не посреди леса да и порезаться риск велик и нервное напряжение - а вдруг установлена сигнализация. Что до жизни "в клетке" - как то не хочется жить в тюремной камере и потом решётка не столько затрудняет вход, сколько перекрывает аварийный выход. Что до простоты открывания: от производителя требуется соблюдать ДСТУ при производстве окон дверей, а монтажникам - соблюдать технологию установки окон и дверей. И если с первым в нашей стране очень плохо, то со вторым просто беда. А риск повреждения... Так что: не покупать новых и красивых вещей? Отказаться от автомобиля - его ведь могут вскрыть: погнуть дверцу, разбить стекло, поцарапать...
    демагогия
    я знаю с десяток примеров, когда взламывают окна и двери. один из примеров прямо мой - ломанная монтировкой дверь в офис с отломанным куском рамы и соседский офис - оконная створка выломана в районе сварного шва, а зетм сброшенная с петель и этот вариант вообще прямо напротив полиции - как то так.
    вскрывают все - тогда конструкцию из пластика вскроют еще проще. вообще не аргумент.
    остальное вода.
    да забыл - на счет выломанных прутьев. ну не секрет, что решетка бывает не только частоколом, но и более сложной конструкции
    и да через выломанный прут ничего из квартиры не вытащишь

15. Вверх #27335
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Ну как так то?!
    Уж и так и эдак kvitochka объясняет, что это будет открытая терраса(зарешетченая) с лестницей в палисадник из квартиры на первом этаже. Не пристроенная веранда с остеклением и отоплением стоимостью как однокомнатная квартира.
    Вариант бюджетный. Просто второй выход, чтобы для ухода за уличными цветами не приходилось выходить через парадную и обходить вокруг дома. ИМХО
    ну честно не запаривался с чтением многочисленных букв
    если второй выход, то с решеткой будут проблемы, равно как и со стеклами. точнее могут быть. от вора - нет запора.
    если не рассматривать замену двери на как минимум дверную створку, то тогда и балконка ничем не уступит ручка только с одной стороны.
    замена фурнитуры усложнит задачу только в комплекте с заменой пакетов, правда не ясно, как живут сейчас. там что проема нет или окон.
    в общем лень все читать.
    просто второй выход - просто вторая входная дверь - нет никакой разницы и точно так же могут открыть, как и входную.

16. Вверх #27336
    Посетитель Аватар для ТМ Мир Комфорта
    Дверь будет открываться во внутрь
    Я ж правильно поняла, что можно установить обычную балконную дверь и на неё можно установить этот замок-рейку?
    Можно, но не нужно.
    Нормальный замок в балконную дверь не станет, т.к. эту дверь делают из оконного профиля. А он узкий.
    Если нужна полноценная входная дверь, то только из дверного профиля с длинным замком (реечным).
    Входные двери - это и замок, и силовые петли, и двухсторонняя ручка.

Балконная дверь - двухсторонняя ручка будет люфтить, потому что снаружи для врезания ручки мало места.
    Тогда уже лучше обычную балконную дверь с оконной фурнитурой. Ручка только внутри. Закрываться будет, как обычное окно. Дополнительно замок не нужен. Смысла нет.
    Последний раз редактировалось ТМ Мир Комфорта; 14.03.2023 в 10:11.

17. Вверх #27337
    Посетитель
    Отвечу так: сколько людей - столько мнений. Но существует мнение любителей и отдельно от него существует мнение профессионалов. Изготовленную с соблюдением технологии балконную дверь сломать и открыть не так то просто (речь идёт о надёжных профильных системах, а не о наводнивших нашу страну произведениях нечеловеческих рук). Упоминаемая о выломанной части створки справедливо и такое возможно при нескольких условиях: - применение при изготовлении двери некачественной профильной систем; - армирование профильной системы усилителем из тонкого металла, некачественной стали и неправильной формы, при этом играет роль даже применение саморезов, фиксирующих усилитель к профилю, их длина и качество, частота закрученных саморезов. По той же причине створка снята монтировкой с петель - тонкая сталь не смогла удержать закрученные саморезы (ещё вопрос - что были за саморезы); - применение некачественной фурнитуры - даже стандартный набор противовзломного комплекта не позволит быстро открыть дверь, а применение комплектации фурнитуры по протоколу RC2 заставить потеть взломщика не менее получаса (применение оконной ручки секъюстик или ручки с ключом существенно затруднит задачу взломщика) , применение класса защиты RC3 не позволит распахнуть дверь априори а уж дверь по классу взломостойкости RC4-RC6 - такую дверь не вскрыть - ну разве трактором расфигачите; - что до качества замка-рейки для оконного профиля с дорнмассом 25 мм - так его качество определяется производителем, не покупайте замков сомнительно качества поверив рекламе - и будет вам счастье, то же касается и нажимного гарнитура - ну не может качественный нажимной гарнитур стоить 200 грн - вот и не будет люфта ручки; - что касается, что через один отогнутый прут решётки много не вытащишь - а много и не надо, достаточно проникнуть внутрь жилья и открыть входную дверь или любое окно; - что до вскрытой двери напротив отделения полиции, то возникает много вопросов к дежурному. И как вишенка на торте: от соблюдения технологии монтажа двери и окна зависит их стойкость взлому - а отсюда вывод: доверяйте сборку мебели - ой - установку двери профессионалам - ну невозможно качественно установить дверь за час. Что до лёгкости вскрытия изделий из ПВХ - что скажете о вскрытии металлической двери консервным ключом? И в заключении: ни одна дверь или окно не могут вечно сопротивляться взломщикам, в качестве примера многочисленные вскрытые банковские сейфа и выломанные при штурме крепостные ворота - ну не существует в мире абсолютной защите и обороняющийся всегда находится в худших условиях, чем нападающая сторона.

18. Вверх #27338
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите, в какую компанию, на сегодняшний день, можно обратится, по установке пластиковых окон, откосов, подоконников на предмет качества и разнообразия? И каким производителям пластиковых окон можно отдать предпочтение? Лет 25 назад устанавливал КВЕ, продуваются во все щели, недоволен.

19. Вверх #27339
    Посетитель
    Цитата Сообщение от федор83 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, в какую компанию, на сегодняшний день, можно обратится, по установке пластиковых окон, откосов, подоконников на предмет качества и разнообразия? И каким производителям пластиковых окон можно отдать предпочтение? Лет 25 назад устанавливал КВЕ, продуваются во все щели, недоволен.
    Добрый день. Объясняю: не существует в природе окон "КВЕ" - есть профильная система под торговой маркой "КВЕ", принадлежащая в данный момент группе "Профайн ГМБХ", которая и производит оконный профиль ПВХ под торговыми марками "КВЕ", "Profine", "Trocal", "Kömmerling". Завод-производитель окон закупает комплектующие профильной системы и производит окна. Далее монтажная организация (подразделение завода или дилер) производит монтаж светопрозрачных конструкций. В Вашем случае "продувается" - наиболее распространённая жалоба пользователей окон (уверяю - и не только окон из ПВХ профиля). ""Продувание" возможно по двум причинам: 1. Брак при изготовлении окна; 2. Нарушение технологии монтажных работ. Жалобы на качество окна в Вашем случае к профильной системе отношения не имеют (если это не подделка под популярный бренд.
    Для дальнейших консультаций обращайтесь в личные сообщения.

20. Вверх #27340
    Цитата Сообщение от федор83 Посмотреть сообщение
    Просто писец - тот что не зверь.
    Окнам 25 лет и вы наконец то поняли, что они вам не нравятся. Цирк на дроте.
    25 лет назад вы могли заказать КВЕ только у Паритет, а точнее только в Евротех на 4й Фонтана. Да и то, это вообще начало начал было.
    Профиль исключительно Германия.
    Вам 39, а вы окна ставили 25 лет назад. Т.е. в 14 лет - ну вы точно из блуждающего цирка.

Ответить в теме
Страница 1367 из 1386 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права