я даже такие не видела) надо будет потестить тожеП.С. Позвонила в магазин! Это Aoud Damascus Montale))) просто на русском в переводе девушка упомянула слово золото, поэтому и " все смешалось в доме Облонских")))
|
я даже такие не видела) надо будет потестить тожеП.С. Позвонила в магазин! Это Aoud Damascus Montale))) просто на русском в переводе девушка упомянула слово золото, поэтому и " все смешалось в доме Облонских")))
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Насколько я помню их тестила, ну капец какие восточные, может, она перепутала...
Я их таки передумала брать, они вечерком на мне ( это спустя часов 5 носки!) как раскрылись!!! А потом снова так красиво красиво играли, успокоились и стали мягенькими... Но вот тот промежуток времени когда начала играть та самая восточная нотка мне не совсем подршла(((
Девочки, это мой первый опыт с нишевыми ароматами, я такой профан в этом!
Вот правду говорят обязательно понравившийся аромат наносить именно на тело, а не на блоттер, на теле парфюм полностью раскрывается и на каждом человеке по разному.
5 часов? завидую, белой завистью. больше часа на мне ничего не держится. Даже Монсера. А обожаемый Лютенс вообще пол часа и досвидос. потому шарфики наше все. к стати и на волосах не долго держится. это я какая то не такая.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
да да, о Лютен тоже как-то писала, что на мне совсем и 30 минут не держатся, девочки его называют интимными ароматами, мне очень импонируют его запахи, но это не шлейф...это только если кто-то уткнется в шею и тогдааа....тогда уже услышат))))
а уд дамаск, честно, я не вру, рука до сих пор хранит аромат....и это уже более 24ч прошло...сама пишу и не верю
Девочки подскажите,пожалуйста, кто-то встречал Flora by Gucci 1966
В ожидании чуда.......
Девочки, мой личный хомяк основательно пополнил запасы на зиму )))))))))))))))))))))).
Я же снова отдала дань незаслуженно затемняемому бренду Jeanne Arthes.
Пополнение: "You & Me" от Jeanne Arthes и "Love Generation Rock" от Jeanne Arthes (пост 708)
и Coty Exclamation Wild Musk (пост 709)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девочки, а я влюбилась в Not a perfume. До чего же они похожи на молекулу 2. Все-таки я их хоть как-то на себе ощущаю, а молекулу совсем нет![]()
Девочки, а по цифрам на дне картон коробочки Montale можно определить сроки? Не могу найти сайт для проверки, цифры 1414
Приехал сегодня флакончик RUMEUR LANVIN (не роза), какой ландыш чудесный! Действительно, достойный парфюм.
Непонятно, зачем такие разные ароматы делать с похожими названиями и коробочками?
Купила по отзывам на Фрагрантике, очень довольна!
Девочки, а ни у кого нет телефона Розового магазина, с 25 Чапаевской.
Интересует наличие определенного аромата, так что б даром не кататься
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки где можно купить Flora by Gucci 1966?
В ожидании чуда.......
Социальные закладки