|
мне по телефону сообщили , что новый номер 166, а ключник мою квартиру открыл связкой ключей 163 , ну как так может быть ? и сказал , я вам открою конечно , но наверное вам квартиру поменяли .
Кто это там во дворе кирпичиков карнавал устроил? Видимо выехать не может, так на весь двор гудит!![]()
вот я и спрашиваю , дорогие соседушки , нумерация квартир от куда ?
нумерация квартир слева направо было летом))))) если стоять спиной к лестнице........
СЕГОДНЯ НАКОНЕЦ ВЫДАЛИ КЛЮЧИ))ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ПРИЙТИ НА СОБРАНИЕ И ЗАБРАТЬ ДОКУМЕНТЫ
С ОКНАМИ КОНЕЧНО ПРОБЛЕМА-НО ЭТО НЕ ПОВОД НЕ ПОДПИСЫВАТЬ АКТ ПРИЙОМА ПЕРЕДАЧИ,ГЛАВНОЕ УКАЗАТЬ В ЗАМЕЧАНИЯХ И ВСЁ!!!А ТАК ОЧЕНЬ ТЕПЛО-ДАЖЕ Я БЫ СКАЗАЛА ЖАРКО, СТЕНЫ РОВНЫЕ,МОЖЕТ БУКВАЛЬНО ПАРОЧКУ СМ НАДО БУДЕТ ЗАШПАКЛЕВАТЬ,ВООБЩЕМ ВСЁ НОРМ...А ВОТ КОМУНАЛЬНЫЕ ПРОСТО КОШМАР)))))))))))))
А разве в 11 дом уже пускали...там же ещё ничего внутри нет только наружные стены и то не во всех секциях
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
Сейчас шел домой. В 3-й парадной 6-го дома на 2-м этаже болтается наполовину оторванный лист обшивки балкона. Жаль будет, если кому-то машину зацепит. Обходите то место стороной.
пару сантиметров буквально зашпаклевать это нормально? да Вы что!!!? Я слышал что по нормам допуски до 1 см. всё что больше - это уже брак
насчёт подписать акт но указать замечания: так есть 2 места для подписи - выше и ниже. Выше - это Вы со всем согласны и приняли квартиру - если при этом вы указали замечания - считайте что вы написали их в центральную прачечную (ну разве что СК решит сделать широкий жест и чтото вам исправит после того как вы подписали что у вас нет претензий. Но чтото я в этом сомневаюсь) Ниже - есть ещё место для подписи - и вот там надо подписать если вы указали замечания на обратной стороне
По отоплению - действительно было очень тепло - я даже решил не оспаривать те 2 батареи - которые по моим данным не отвечают площади комнат в которых установленны, так как при хорошем отоплении их хватит
Окна конечно не фонтан, но у меня особо не дуло через них. Единственное что плохо отрегулированны и не смазаны механизмы, а так вроди не дует и не течёт
не флуди, да не забанен будешь...
Под обои стены может и ровные, но если у стены будет стоять шкаф, то надо пробивать по уровню, обычно надо делать маячную штукатурку, чтобы не было видно перекоса. Стяжка тоже, вроде у меня нормальная была, но все равно заливал новую везде, потому что все равно она неровная и перепады оказались существенными (когда лазером (уровнем) пробил). Окна тоже, вроде не дуло, но "дуло" исчезло только с покупкой РЕХАУ у очень хорошей фирмы. Утепляться обязательно и желательно снаружи (ну тут кто как), потому что стена насквозь мокрая. Я пока сделал пол ремонта, утеплять буду снаружи, так вот, пока не утеплил -сейчас конкретно вся шпаклевка насквозь. Оно всегда все кажется супер, когда радостно получать ключи. Потом приходится расхлебывать. Смотрите стены, особенно проемы над дверьми, там могут быть треснувшие кирпичи. Вообще повнимательнее будьте, не стесняйтесь. А то СК иногда наглеет, когда я принимал, тоже на радостях ни одного замечания не отписал. В результате, входная дверь еле закрывалась, окна тоже (дверь водную я сразу поменял нафик, это вообще говно а не дверь, стыдно даже это называть дверью, скорее призыв ворам войти в гости. Ну и что сказать ещё такого, если есть шанс - обесшумку ставьте везде где можно))) пока не живу там, но говорят что слышно, даже нежного "петушка", пущенного, случайно, любимым соседом.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Социальные закладки