Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1367 из 2018 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,321 по 27,340 из 40343
  1. Вверх #27321
    Деметра

Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    лучше перво наперво АД подогнать к рекомендуемым 130 на 80...может и анальгин не понадобится
    Так это моё стабильное давление и без таблеток. Бывают подъёмы,как вчера до 150(сейчас не беру гипертонический криз в рассмотрение).И при таком давлении голова не болит. Весной было вообще от 100/60 до 120/70. Но то был сильно низкий гемоглобин и я просто зомби ходила. Поэтому у меня ГБ не связаны с давлением вообще. У меня даже когда 200.,голова не болит. А здесь именно давит переносица и чуть выше между бровями,или сдавливает виски,что аж начинает голова как бы подкруживаться.(до неприятных тошнотиков).Т.е. я чувствую какой то спазм в голове,а вот с чем связано,не пойму.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

2. Вверх #27322
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Так это моё стабильное давление и без таблеток. Бывают подъёмы,как вчера до 150(сейчас не беру гипертонический криз в рассмотрение).И при таком давлении голова не болит. Весной было вообще от 100/60 до 120/70. Но то был сильно низкий гемоглобин и я просто зомби ходила. Поэтому у меня ГБ не связаны с давлением вообще. У меня даже когда 200.,голова не болит. А здесь именно давит переносица и чуть выше между бровями,или сдавливает виски,что аж начинает голова как бы подкруживаться.(до неприятных тошнотиков).Т.е. я чувствую какой то спазм в голове,а вот с чем связано,не пойму.
    не имеет значение болит голова при повышении АД или нет...его надо снижать и держать не выше 130\80...это вам так кажется ,что головная боль сама по себе..
    в реальности не откоррегированое АД изнашивает сосуды в том числе и мозга...а в механизме головной боли их роль ведущая...так что нормальное АД-это...фактически..профилактика

3. Вверх #27323
    Новичок
    Посоветовали написать сюда)
    Всем доброго времени суток!) Ищу психотерапевта, женского пола,со стажем работы, желательно с не заоблачными ценами за сеанс ( я студентка)
    психотерапевтов сейчас очень много, и я теряюсь в выборе. Буду очень благодарна всем, кто оставит контакты) желательно если у вас был личный опыт прохождения терапии)

4. Вверх #27324
    Посетитель
    В общем бетамакс мне отменили, вместо назначили флуанксол. Кто имел дело с ним?

5. Вверх #27325
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от JuliaBez Посмотреть сообщение
    Посоветовали написать сюда)
    Всем доброго времени суток!) Ищу психотерапевта, женского пола,со стажем работы, желательно с не заоблачными ценами за сеанс ( я студентка)
    психотерапевтов сейчас очень много, и я теряюсь в выборе. Буду очень благодарна всем, кто оставит контакты) желательно если у вас был личный опыт прохождения терапии)
    чудодеи на другой ветке клиентуру отлавливают...http://forumodua.com/showthread.php?t=34015&p=70981991#post70981991

6. Вверх #27326
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от натальясергеевна Посмотреть сообщение
    В общем бетамакс мне отменили, вместо назначили флуанксол. Кто имел дело с ним?
    я имела,но в микродозах пила,ничего не почувствовала...
    а вообще,серьезный нейролептик....есть уколы длительного действия даже:раз уколол,три месяца "свободен"'..но это от психоза и перепадов настроения
    Последний раз редактировалось Стралковская; 05.09.2018 в 15:55.

7. Вверх #27327
    Посетитель Аватар для Дакота
    Ребята, как вам погодка? Голова то как сразу посвежела..
    Неделю болела.

8. Вверх #27328
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Ой, да! Я два дня мучилась!!! А сейчас полегчало

9. Вверх #27329
    Деметра

Мне тоже сегодня полегче стало с головой.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

10. Вверх #27330
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Купила глицин украинского производства. Сначала так обрадовалась, там уже и витамины группы В есть. Правда, витамин С зачем-то впихнули...
    Но потом попробовала, и поняла, что он не помогает(( Говорят, что русский продавать не будут. Надо тогда искать какой-то заменитель для успокоения.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

11. Вверх #27331
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    В аптеках Аннушка был Глицин московский. Я запаслась.

12. Вверх #27332
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    В аптеках Аннушка был Глицин московский. Я запаслась.
    Я тоже там покупала. Надо посмотреть. Правда, надолго не запасешься(
    "Винни-Пух идёт в гости"

13. Вверх #27333
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Купила глицин украинского производства. Сначала так обрадовалась, там уже и витамины группы В есть. Правда, витамин С зачем-то впихнули...
    Но потом попробовала, и поняла, что он не помогает(( Говорят, что русский продавать не будут. Надо тогда искать какой-то заменитель для успокоения.
    в украинском действующего вещества в 3 раза меньше, если привыкли к русскому,
    не удивительно, что укр. никак, моя мама берёт его сразу 3 таблетки, говорит нормально
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

14. Вверх #27334
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    в украинском действующего вещества в 3 раза меньше, если привыкли к русскому,
    не удивительно, что укр. никак, моя мама берёт его сразу 3 таблетки, говорит нормально
    А написано, что глицина 100 мг, как и в бионике. Плюс витамины. Ладно, попробую побольше пить.
    "Винни-Пух идёт в гости"

15. Вверх #27335
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    А написано, что глицина 100 мг, как и в бионике. Плюс витамины. Ладно, попробую побольше пить.
    в Эваларовском 300 мг глицина, я его обычно брала
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

16. Вверх #27336
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    в Эваларовском 300 мг глицина, я его обычно брала
    А, это ,наверное, глицин форте.
    "Винни-Пух идёт в гости"

17. Вверх #27337
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Дорогие собратья по несчастю, подскажите или напугайте. Новый симптом. В последние два дня в период дождей и гроз ощущаю как будто "гудит" тело. То ноги, то спина, то голова. Не могу толком описать ощущение, но как будто меееелкая дрожь что-ли, или небольшой разряд тока. Ощущения не длительные, могут идти волнообразно, но стабильно запускают ПА, т.к. я аццкий ипохондрик ((( Шо воно такэ??

18. Вверх #27338
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Дорогие собратья по несчастю, подскажите или напугайте. Новый симптом. В последние два дня в период дождей и гроз ощущаю как будто "гудит" тело. То ноги, то спина, то голова. Не могу толком описать ощущение, но как будто меееелкая дрожь что-ли, или небольшой разряд тока. Ощущения не длительные, могут идти волнообразно, но стабильно запускают ПА, т.к. я аццкий ипохондрик ((( Шо воно такэ??
    рассеянный склероз))) хотя болезнь не смешная совсем...ну просили ведь напугать..
    у меня была типа вибрация в мышцах,в разных группах мышц...на фоне приема венотоников,кстати.

19. Вверх #27339
    Посетитель
    У меня сегодня ужасный тремор, руки трусятся как у алкоголика, не могла нажать кнопку лифта. Головная боль ни чем не курируемая.

20. Вверх #27340
    Цитата Сообщение от натальясергеевна Посмотреть сообщение
    У меня сегодня ужасный тремор, руки трусятся как у алкоголика, не могла нажать кнопку лифта. Головная боль ни чем не курируемая.
    а флюанксол,недавно назначенный,пили?
    может на него реакция?если что,то уберите его на время и наблюдайте за изменением в самочувствии

Ответить в теме
Страница 1367 из 2018 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права