|
ага, решила я вчера проложить "камышовый" маршрут. С утра повернула на Сахарном направо и опа.... переезд закрыт, постояла 5 минут, подумала танунафик, вечером с другого конца попробую, развернулась и уехала. Вечером после работы поехала через Известковую, выехала на "линию 20 трамвая" и как мамина поця, каталась взад-вперед и так и не найдя въезд в камыши поехала проторенным маршрутом через Церковный переулок.
Люди, ну нарисуйте уже этот путь камышовый, где ваше милосердие ))))))))))))))))
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
А что непонятного? Рельсы от Церковной до моста по Черноморского Казачества уже есть - те, по которым трамваи возвращаются в депо, только сейчас они, выезжают из-под моста и поворачивают направо, через Херсонский сквер на Слободку, а после прокладки новой линии будут поворачивать сразу налево и подниматься на спуск Маринеско. Остается только реверсивный участок метров 100-150.
Или танк...
Друзья, а кто в пригороде живет? Долго по пробкам до центра добираться? Или терпимо еще?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Подскажите путь от жд вокзала в гидропорт, с учетом перекрытых дорог
7я пересыпская закрыта? Как проще доехать
Движение общественного транспорта по улице Приморской в сторону посёлка Котовского остаётся прежним: маршрутные такси с Приморской будут уходить под мост на улицу Черноморского Казачества, где для них сохранят одну полосу движения.
дададада, послушают и через газовый поедут, туда все по одной полосе ломиться будут
возле одессакабеля авария, БМВ и газель, на поселок собирается пробка...
Последний раз редактировалось Shiadan; 28.10.2016 в 16:26.
жизнь разносилась как туфля...
жизнь разносилась как туфля...
минут 15-20 назад увез эвакуатор битую...стояла еще бэха (вроде целая)...возможно скоро все разъедутся
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
На толбухина не работает светофор! Капец всеобщий!
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Последний раз редактировалось Rus; 28.10.2016 в 17:23.
Социальные закладки