Девчата,как вам тушь Герлен весенняя?
у меня пробник,я в восторге,но как она дальше,быстро сохнет?вроде кто-то писал,что дальше комочками ложитсяи фиолет. отличается от черного,или те же яйца,только в профиль?
|
Девчата,как вам тушь Герлен весенняя?
у меня пробник,я в восторге,но как она дальше,быстро сохнет?вроде кто-то писал,что дальше комочками ложитсяи фиолет. отличается от черного,или те же яйца,только в профиль?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Девушки, подскажите хорошее средство для снятия косметики, не могу себе подобрать. Спасибо
Последний раз редактировалось эмиллия; 03.04.2013 в 13:40.
Добрый день, подскажите тональный крем для комби кожи склонной к сухости, такой чтобы не очень плотный, но маскировал недостатки и еще желательно стоил до 500 грн.с меня плюсы
сейчас пользуюсь HR colour clone, не маскирует, Kanebo вообще только оттенок смуглости придает
![]()
И мне приятно ))
Пробовала Lumiere, Monave, Aubrey Nicole (совсем не понравилось) Coastel scents, ну и Иридейл и Янгблад.
Silk powder у меня по-моему где в залежах имеется) а чем она полезна?
Из основ как ни странно мои любимчиками были Коастал в оттенках Honey light tan и Fair что-то там... не помню уже)) из вуалей и глоу нравилась Tinted veil, иллюминайзер от Люмьер Winter silk, вуаль от Monave petal.
А какая ваша любимая основа и вуаль?
Дважды мама)
А в Одессе можно найти минеральную косметику?
На счет минеральной косметики, а мне наоборот не пошло(((... Bare minerals этож из этой оперы?
Имею кожу комби, выравнивание тона лица и маскировка нужны. Ненавижу когда тональное средство видно на лице.
Я люблю основы:
на лето meow
осень весна TANF
зима Lusy
всегда Alima
Любимая вуаль у TANF и Fyrinnae
Любимая сверкалка "влажный эффект" meow, хайлайтер sweetscents.
Люмьер в формуле кашемир неплохой, но другие больше понравились. Коастал не приглянулся из-за того что когда его пробовала, то минералами только начинала пользоваться, и из-за моего неумения он на мне как-то некрасиво лежал. Монэйв слишком плотная для меня.
Про шелковую пудру и ее полезности много в сети. Она действительно оочень классная.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Я тольку bare minerals пробовала, начиталась восторженных отзывов как эта косметика не забивает поры и всячески благотворно влияет на кожу, у меня пудра рассыпушка та что с Спф 15, наносила их же стандартной кистью. Так у меня лицо блестело с ней как сумасшедшее, думаю ну ладно... Главное чтоб поры не забивала.... Но после поняла, что у меня еще и образовались закрытые комедоны.. Думала, ну может совпадение... Пришла в себя только закинув ее подальше(((
Больше с минеральной экспериментировать не буду, многим такая косметика не подходят - и я в их числе, хотя заявлено, наоборот, даже для проблемной кожи рекомендуют.
Пробовать дальше или не пробовать конечно решать только вам ))) Если вы блестели, то та основа которую вы взяли просто вам не подошла, как любой тонак, который вы могли купить в магазине и он бы вам не подошел, даже с предварительным затестом.
Если мне, например, тонак Шанель не подошел, это ж не значит что всем тонакам люкс я машу ручкой )))) Или значит? )))
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Под этим углом я не смотрела... Может и зря поставила крест на всей минеральной косметике... Но я так переживаю каждый раз, когда вижу, что мне явно продукт не подходит... И когда я также знаю, что мне, наоборот, очень подходит, то время для очередных экспериментов уходит очень далеко))))
вот только посмотрела новое видео от Lisa Eldridge
Как рьяно она там советует бороться за пробники и образцы продукции,которую вы планируете приобретать!
Прям так и говорит: я знаю, в некоторых странах образцы тяжело достать, а иногда и невозможно (д_аааааа! you tell me about it!) но найдите дружественного менеджера, или кого-то ,кто будет более мил с вами. В конце концов пожалуйтесь администратору (!!!!!) и боритесь за образцы!!!!
Я аж вдохновилась.
Если бы наши консультанты так же рьяно кидались на нас с образцами продукции,как они кидаются на клиента, когда он заходит в торговый зал. Недавно сесра приезжала и мы имели неосторожность зайти в Еву на Дерибасовской в "час пик". По-моему в субботу после обеда.
А там консультантов вдвое больше стало! И они наперегонки, я не преувеличиваю! Наперегонки,перецепаясь через торчащую плитку, в своих розовых платьях, устремились предложить нам свою помощь - все семеро одновременно!
Я одну девушку аж не выдержала и на повышенных тонах попросила освободить меня от ее наскоков. Она имела неосторожность предложить мне свои услуги в пятый раз за последние 10 секунд. Моя сестра вообще вылетела оттуда пулей не посмотрев то,за чем ,собственно шла!
Не видела даже такого
Вот тут блоггер накропала отзыв.
Можно почитать.
http://lj.rossia.org/users/girl_z/28272.html
В Еве мрак, я только недавно допэтрила... Там каждый конс представаляет определенную марку косметики... У них что- то спрашивать не имеет смысла, каждая хвалит "свою полку", я как- то зашла мне для кутикулы надо было масло и спросила какое луше: "1" или "2"... В итоге получила ответ "3", только потому что у нее процент от ее стенда...
Социальные закладки