Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1367 из 2105 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,321 по 27,340 из 42081
  1. Вверх #27321
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Девчата,как вам тушь Герлен весенняя?
    у меня пробник,я в восторге,но как она дальше,быстро сохнет?вроде кто-то писал,что дальше комочками ложитсяи фиолет. отличается от черного,или те же яйца,только в профиль?

2. Вверх #27322
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    у меня пробник,я в восторге,но как она дальше,быстро сохнет?вроде кто-то писал,что дальше комочками ложитсяи фиолет. отличается от черного,или те же яйца,только в профиль?
    Я от неё безума) Пользуюсь второй месяц ней, не засохла, не ложится комочками, идеальный цвет, удлинение и объём!
    Фиолетовый там отличный, я боялась цветных тушей, но хотела. Переживала,что буду выглядеть сильно разресованной, но там очень благородный фиолетовый!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #27323
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    а где Вы брали пробник?
    я тоже себе хочу

4. Вверх #27324
    Посетитель Аватар для эмиллия
    Девушки, подскажите хорошее средство для снятия косметики, не могу себе подобрать. Спасибо
    Последний раз редактировалось эмиллия; 03.04.2013 в 13:40.

5. Вверх #27325
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Добрый день, подскажите тональный крем для комби кожи склонной к сухости, такой чтобы не очень плотный, но маскировал недостатки и еще желательно стоил до 500 грн. с меня плюсы сейчас пользуюсь HR colour clone, не маскирует, Kanebo вообще только оттенок смуглости придает

6. Вверх #27326
    Посетитель Аватар для Дуняш
    А не подскажите, там в этой аптеке есть пробники? Или может еще знаете места, где их найти?
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    у меня Darphin Essential Oil Elixirs Niaouli Aromatic Care, для комби -жирной, реально работает, убирает воспаления, уменьшает черные точки, увлажняет - просто бомба, а не продукт, личико очень ухоженное после него, Деклеор иланг и кларанс не вызвали у меня такого восторга. вообще по маслам и по любой аромакосметике надо разживаться пробниками до покупки полной версии, потому как аллерген это очень сильный, а масло это дорогое достаточно. в аптеке белая ромашка продается эта фирма, но покупать рекомендую на парфюмерии уа, дешевле в 3 раза...

7. Вверх #27327
    Посетитель Аватар для эмиллия
    Цитата Сообщение от Desiderata Посмотреть сообщение
    а какой из корректоров клиник? у меня Line Smoothing Concealer...не довольна, лежит без дела.
    У меня airbrush concealer illuminates он не плотной текстуры что я и хотела, не сушит вроде ... особых синяков под глазами не имею, так что он меня полностью устраивает

8. Вверх #27328
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    от сухости отлично спасает хорошее увлажнение любимым кремом и шелковая пудра в качестве праймера и базы (она еще и ко всему полезная). Я тоже скривилась узрев на себе мильен морщин из-за сухости основы, но хорошо девы подсказали что делать.

Как приятно встречать единомышленников по минералке )))
    И мне приятно ))
    Пробовала Lumiere, Monave, Aubrey Nicole (совсем не понравилось) Coastel scents, ну и Иридейл и Янгблад.
    Silk powder у меня по-моему где в залежах имеется) а чем она полезна?
    Из основ как ни странно мои любимчиками были Коастал в оттенках Honey light tan и Fair что-то там... не помню уже)) из вуалей и глоу нравилась Tinted veil, иллюминайзер от Люмьер Winter silk, вуаль от Monave petal.
    А какая ваша любимая основа и вуаль?
    Дважды мама)

9. Вверх #27329
    Постоялец форума
    А в Одессе можно найти минеральную косметику?

10. Вверх #27330
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    На счет минеральной косметики, а мне наоборот не пошло(((... Bare minerals этож из этой оперы?

11. Вверх #27331
    Частый гость Аватар для Evina
    Девчёнки у кого-то был опыт "общения" с этой штучкой?Нажмите на изображение для увеличения
Название: $T2eC16ZHJFsFFSIpEKpYBRU3VtPYo!~~60_57.jpg
Просмотров: 47
Размер:	83.5 Кб
ID:	6009376
    Это гуашь Шанель, как вообще её использовать? И какой результат? (Мне купили в подарок, а я не знаю что делать)

12. Вверх #27332
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    И мне приятно ))
    Пробовала Lumiere, Monave, Aubrey Nicole (совсем не понравилось) Coastel scents, ну и Иридейл и Янгблад.
    Silk powder у меня по-моему где в залежах имеется) а чем она полезна?
    Из основ как ни странно мои любимчиками были Коастал в оттенках Honey light tan и Fair что-то там... не помню уже)) из вуалей и глоу нравилась Tinted veil, иллюминайзер от Люмьер Winter silk, вуаль от Monave petal.
    А какая ваша любимая основа и вуаль?
    Имею кожу комби, выравнивание тона лица и маскировка нужны. Ненавижу когда тональное средство видно на лице.
    Я люблю основы:
    на лето meow
    осень весна TANF
    зима Lusy
    всегда Alima

Любимая вуаль у TANF и Fyrinnae

Любимая сверкалка "влажный эффект" meow, хайлайтер sweetscents.

Люмьер в формуле кашемир неплохой, но другие больше понравились. Коастал не приглянулся из-за того что когда его пробовала, то минералами только начинала пользоваться, и из-за моего неумения он на мне как-то некрасиво лежал. Монэйв слишком плотная для меня.

Про шелковую пудру и ее полезности много в сети. Она действительно оочень классная.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

13. Вверх #27333
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    На счет минеральной косметики, а мне наоборот не пошло(((... Bare minerals этож из этой оперы?
    А что еще пробовали кроме Беир? Чем наносили? Что именно не понравилось?

14. Вверх #27334
    А что еще пробовали кроме Беир? Чем наносили? Что именно не понравилось?
    Я тольку bare minerals пробовала, начиталась восторженных отзывов как эта косметика не забивает поры и всячески благотворно влияет на кожу, у меня пудра рассыпушка та что с Спф 15, наносила их же стандартной кистью. Так у меня лицо блестело с ней как сумасшедшее, думаю ну ладно... Главное чтоб поры не забивала.... Но после поняла, что у меня еще и образовались закрытые комедоны.. Думала, ну может совпадение... Пришла в себя только закинув ее подальше(((

Больше с минеральной экспериментировать не буду, многим такая косметика не подходят - и я в их числе, хотя заявлено, наоборот, даже для проблемной кожи рекомендуют.

15. Вверх #27335
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Я тольку bare minerals пробовала, начиталась восторженных отзывов как эта косметика не забивает поры и всячески благотворно влияет на кожу, у меня пудра рассыпушка та что с Спф 15, наносила их же стандартной кистью. Так у меня лицо блестело с ней как сумасшедшее, думаю ну ладно... Главное чтоб поры не забивала.... Но после поняла, что у меня еще и образовались закрытые комедоны.. Думала, ну может совпадение... Пришла в себя только закинув ее подальше(((

Больше с минеральной экспериментировать не буду, многим такая косметика не подходят - и я в их числе, хотя заявлено, наоборот, даже для проблемной кожи рекомендуют.

Пробовать дальше или не пробовать конечно решать только вам ))) Если вы блестели, то та основа которую вы взяли просто вам не подошла, как любой тонак, который вы могли купить в магазине и он бы вам не подошел, даже с предварительным затестом.
    Если мне, например, тонак Шанель не подошел, это ж не значит что всем тонакам люкс я машу ручкой )))) Или значит? )))

16. Вверх #27336
    Пробовать дальше или не пробовать конечно решать только вам ))) Если вы блестели, то та основа которую вы взяли просто вам не подошла, как любой тонак, который вы могли купить в магазине и он бы вам не подошел, даже с предварительным затестом.
    Если мне, например, тонак Шанель не подошел, это ж не значит что всем тонакам люкс я машу ручкой )))) Или значит? )))
    Под этим углом я не смотрела... Может и зря поставила крест на всей минеральной косметике... Но я так переживаю каждый раз, когда вижу, что мне явно продукт не подходит... И когда я также знаю, что мне, наоборот, очень подходит, то время для очередных экспериментов уходит очень далеко))))

17. Вверх #27337
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Цитата Сообщение от Evina Посмотреть сообщение
    Девчёнки у кого-то был опыт "общения" с этой штучкой?Вложение 6009376
    Это гуашь Шанель, как вообще её использовать? И какой результат? (Мне купили в подарок, а я не знаю что делать)
    Это где такое продается? наверное это для проф макияжей

18. Вверх #27338
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девы, всем спасибо за отзывы и мнения, на выходных пойду на поиски, может даже пробниками разживусь))) (хотя сомневаюсь в этом)))
    вот только посмотрела новое видео от Lisa Eldridge
    Как рьяно она там советует бороться за пробники и образцы продукции,которую вы планируете приобретать!
    Прям так и говорит: я знаю, в некоторых странах образцы тяжело достать, а иногда и невозможно (д_аааааа! you tell me about it!) но найдите дружественного менеджера, или кого-то ,кто будет более мил с вами. В конце концов пожалуйтесь администратору (!!!!!) и боритесь за образцы!!!!
    Я аж вдохновилась.
    Если бы наши консультанты так же рьяно кидались на нас с образцами продукции,как они кидаются на клиента, когда он заходит в торговый зал. Недавно сесра приезжала и мы имели неосторожность зайти в Еву на Дерибасовской в "час пик". По-моему в субботу после обеда.
    А там консультантов вдвое больше стало! И они наперегонки, я не преувеличиваю! Наперегонки,перецепаясь через торчащую плитку, в своих розовых платьях, устремились предложить нам свою помощь - все семеро одновременно!
    Я одну девушку аж не выдержала и на повышенных тонах попросила освободить меня от ее наскоков. Она имела неосторожность предложить мне свои услуги в пятый раз за последние 10 секунд. Моя сестра вообще вылетела оттуда пулей не посмотрев то,за чем ,собственно шла!

19. Вверх #27339
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Evina Посмотреть сообщение
    Девчёнки у кого-то был опыт "общения" с этой штучкой?Вложение 6009376
    Не видела даже такого
    Вот тут блоггер накропала отзыв.
    Можно почитать.
    http://lj.rossia.org/users/girl_z/28272.html

20. Вверх #27340
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    ... мы имели неосторожность зайти в Еву на Дерибасовской в "час пик". По-моему в субботу после обеда.
    А там консультантов вдвое больше стало! И они наперегонки, я не преувеличиваю! Наперегонки,перецепаясь через торчащую плитку, в своих розовых платьях, устремились предложить нам свою помощь - все семеро одновременно!
    Я одну девушку аж не выдержала и на повышенных тонах попросила освободить меня от ее наскоков. Она имела неосторожность предложить мне свои услуги в пятый раз за последние 10 секунд. Моя сестра вообще вылетела оттуда пулей не посмотрев то,за чем ,собственно шла!
    В Еве мрак, я только недавно допэтрила... Там каждый конс представаляет определенную марку косметики... У них что- то спрашивать не имеет смысла, каждая хвалит "свою полку", я как- то зашла мне для кутикулы надо было масло и спросила какое луше: "1" или "2"... В итоге получила ответ "3", только потому что у нее процент от ее стенда...

Ответить в теме
Страница 1367 из 2105 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права