ооо, я так долго искала симпатичный
нашла самые класные на http://www.mothercare.com
себе вот такой на 6-9 месяцев, хоть наша Саша с Дашей и ровесницы
![]()
|
ооо, я так долго искала симпатичный
нашла самые класные на http://www.mothercare.com
себе вот такой на 6-9 месяцев, хоть наша Саша с Дашей и ровесницы
![]()
это кто-то у нас Б???
у нас такой сейчас, только леопардовый ) вот
Вложение 5627546
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
я вот тоже охзадачена во что дитя одевать весной.... мне почему то кажется что цельный комбез уже будет не удобно...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Я признаю свои ошибки......гениальными!
девочки,а у ваших деток есть такое, когда что то неожиданное или непревычное для него, то моргать начинает быстро-быстро?
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
у нас тоже рюкзак есть, но мы еще не доросли по росту, ножки не правильно торчат пока, так что мы с коляской пока.
типа возле регистратуры? илии они там пристегиваются? у нас оставляют в холее, возле входа, но мне чето стремно
[
о я видела его в живую,прикольный)
там еще рядом с малышкой в этом комбезе, на рояле лежал огромный плюшевый долматинец, так прикольно со стороны смотрелось, когда они ровнялись периодически))
еще как реагирует, но я выключаю телевизор, когда ребенок настойчиво начинает поворачиваться в его сторону.
неврологе не рекомендуют вроде. мы смотрим тоже один только мультик в ютубе, развивающий
девочки, малый научился переворачиваться с живота на спину и теперь он как валик катится - на живот, на спину. на живот и хоп уже у края дивана! бежала к нему только что, чтобы не рухнул. постелила ему на полу, так он уже где хочешь побывал и под батареей и под тумбой...переложила в кроватку )) устала бегать к нему) срочно нужен манеж, срочно!
а что сейчас в роно уже не принимают документы на очередь в садик? только через интернет?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, вот приятно же осознавать, что и мы внесли в это свою лепту))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки