Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1367 из 2529 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 2367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,321 по 27,340 из 50562
  1. Вверх #27321
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Вот Япония,там забили тревогу,когда прививками кори,свинки и краснухи,три в одном-покачелили детей.Как оказалось,прививка была такой,от которой в Великобритании отказались.
    Сравните с нашими,и не говорите,что они в независимой Украине вчились-система совок,не отрицание этого.Система должна быть страховательной,это первое.
    в Японии в курсе происходящих событий?..

Орешек знанья твёрд, но всё же
    мы не привыкли отступать!
    Нам расколоть его поможет
    киножурнал «Хочу всё знать!»

Japanese study is more evidence that MMR does not cause autism

The latest study, of 31 426 children in the Japanese city of Yokahama, examined the incidence of autism between 1988 and 1996, a period when uptake of the MMR vaccination steadily declined before being withdrawn in 1993 and replaced by single vaccines (published online in the Journal of Child Psychology and Psychiatry )
    "The significance of these findings is that MMR is most unlikely to be the main cause of autism spectrum disorders (ASD) and that its withdrawal can't be expected to lead to a reduction in ASD," concluded the authors, from the Yokahama Rehabilitation Centre and the UK Institute of Psychiatry.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC554056/

http://www.bmj.com/content/330/7491/558.2

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Япония и БЦЖ сдвинула с новорожденных, на 90 дневных младенцев. доказали, что нельзя колоть эту прививку рано, организм не готов реагировать правильно.
    Но нам Япония не указ, мы самые умные с самой развитой в мире медициной
    thejapantimes

БЦЖ ...где 90 дней?

“There is an education gap and children are generally healthy because they have been protected by a vaccination,” Nakayama says. “However, many mothers nowadays hear about the dangers surrounding vaccination. They hear about how poisonous they are and are then unsure about whether to get their children inoculated or not. We need to fill the gap in education … because people also need to be educated about the danger of not vaccinating a child.”

Nakayama says 1 in 1,000 people who catch measles develop encephalitis, and around 30 percent of these people die or suffer severe complications afterward.

https://www.japantimes.co.jp/life/2014/10/04/lifestyle/vaccination-choice-two-unknowns/#.WnDKUPmWYnQ

2. Вверх #27322
    Посетитель
    Спасибо, нашла видео, согласна передача ни о чем.

3. Вверх #27323
    13 md house Аватар для Don Juan
    https://melon-panda.livejournal.com/595454.html
    я не буду постить простынь, кому надо зайдет и посмотрит, вот выдержка оттуда: А вот календарь прививок: темным цветом выделен самый рекомендуемый период, посветлее - в который можно, самым светлым - приемлемый интервал, возраст указан справа вертикально сверху вниз - от рождения. Все прививки укладываются в период от 3 месяцев до 2 лет, а именно в роддоме лично нам ничего не ставили. BCG нам поставили в возрасте 6 месяцев.

Читала я про прививки в Японии несколько лет назад, кому надо тот найдет еще источник информации.
    То что копипасты на инглишь идут это норм? для кого? тут все темные, я первая такая.
    Не стоит забывать, мы пока еще не колония Америки, так что русский, или украинский.

4. Вверх #27324
    User banned
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    в Японии в курсе происходящих событий?..

Орешек знанья твёрд, но всё же
    мы не привыкли отступать!
    Нам расколоть его поможет
    киножурнал «Хочу всё знать!»

Japanese study is more evidence that MMR does not cause autism

The latest study, of 31 426 children in the Japanese city of Yokahama, examined the incidence of autism between 1988 and 1996, a period when uptake of the MMR vaccination steadily declined before being withdrawn in 1993 and replaced by single vaccines (published online in the Journal of Child Psychology and Psychiatry )
    "The significance of these findings is that MMR is most unlikely to be the main cause of autism spectrum disorders (ASD) and that its withdrawal can't be expected to lead to a reduction in ASD," concluded the authors, from the Yokahama Rehabilitation Centre and the UK Institute of Psychiatry.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC554056/

http://www.bmj.com/content/330/7491/558.2

thejapantimes

БЦЖ ...где 90 дней?

“There is an education gap and children are generally healthy because they have been protected by a vaccination,” Nakayama says. “However, many mothers nowadays hear about the dangers surrounding vaccination. They hear about how poisonous they are and are then unsure about whether to get their children inoculated or not. We need to fill the gap in education … because people also need to be educated about the danger of not vaccinating a child.”

Nakayama says 1 in 1,000 people who catch measles develop encephalitis, and around 30 percent of these people die or suffer severe complications afterward.

https://www.japantimes.co.jp/life/2014/10/04/lifestyle/vaccination-choice-two-unknowns/#.WnDKUPmWYnQ
    я про бцж в Японии тоже не слышал, госпожа Горбань.
    А вот про 3 в 1-да.

5. Вверх #27325
    Не покидает форум
    с темы Прививки и школа (*)
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Мы отстаиваем законное право наших детей на образование, прописанное Конституцией ст.53 и законом об образовании ст.3., Конвенцией о правах ребенка и Общей декларацией прав человека.

Вакцинация является сугубо добровольной и не обязательной, а приказы Минздрава попросту противоречат международному законодательству, которое ратифицировала Украина.

Только родители в полной мере по законодательству и совести несут ответственность за жизнь и здоровье наших детей. МЫ Просим допустить наших детей к обучению и посещению учебных заведений и не препятствовать праву на получение образования.

02. 02. 2018 года
    СОСТОИТСЯ МИРНАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА(митинг):
    «Дискримінація ДІТЕЙ, Порушення їх прав»
    Пл.Думская 1.
    Время с 12:00 до 15:00

6. Вверх #27326
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Программа ни о чем вообще...
    Когда 2 человека в студии сказали,что во взрослом возрасте болели коревой краснухой,с акцентом на то причем,что болели тяжело,(и подчеркнуто-что в детстве тяжело,а во взрослом возрасте вообще жесть),-никакой реакции не последовало,ни у кого не возник логичный вопрос-как так,ведь привиты явно были,и смысл тогда такого прививания?
    Не было ,для особо одаренных,пояснено,что не привитые-это НЕ равно больные
    Что не допускать детей в сады/школы-это НЕ законно
    В конце, вообще, вишенка на торте-смотреть в глаза человеку,у ребенка которого поствакцин. осложнения и говорить-"ваш случай не должен отворачивать людей от вакцинации"...
    Еще понравились восклицания инфекциониста,после упоминания того,что у ребенка была поствакцин. корь ,типа,какая корь,откуда??))Педиатр,правда,не стала лепить горбатого,и сказала,что может быть такой вариант
    И конечно же, ну очень авторитетные заявления ПЕДИАТРА,не онколога,не иммунолога или др.,что вакцина не могла спровоцировать рост опухоли,это,конечно,много стоит...
    Да,еще когда одна из гостей программы сказала,почему все упирается в прививки,других методов сдерживания "эпидемии" нет,что ли,-все сделали вид,что никто ничего не слышал))А жаль,было бы очень интересно послушать комментарии инфекциониста,по поводу карантина и того,как он был проведен)Почему в школе карантин,а все остальное открыто для посещения и какой в итоге во всем этом смысл
    Последний раз редактировалось Аленусик; 30.01.2018 в 21:29.

7. Вверх #27327
    Доктор Хаос

https://melon-panda.livejournal.com/595454.html
    я не буду постить простынь, кому надо зайдет и посмотрит, вот выдержка оттуда: А вот календарь прививок: темным цветом выделен самый рекомендуемый период, посветлее - в который можно, самым светлым - приемлемый интервал, возраст указан справа вертикально сверху вниз - от рождения. Все прививки укладываются в период от 3 месяцев до 2 лет, а именно в роддоме лично нам ничего не ставили. BCG нам поставили в возрасте 6 месяцев.

Читала я про прививки в Японии несколько лет назад, кому надо тот найдет еще источник информации.
    То что копипасты на инглишь идут это норм? для кого? тут все темные, я первая такая.
    Не стоит забывать, мы пока еще не колония Америки, так что русский, или украинский.
    я вижу японский текст. этот язык мне неведом. вижу комментарии кого-то, которые ни о чем.. можно любую другую ссылку не жж-шки, а вменяемую ссылку? спасибо..

отвечу вам словами Николая Михайловича Амосова. величайшего хирурга, гения современности...

«Куда идти? Только на Запад, к созреванию, к стандартам Северной Америки. В США стекаются умы всего света. При том, что они же, американцы — идеалисты: запрещают курить и убивать животных. ........На Россию заглядываться не стоит. Будущее ее туманно» (с)

зы. английский это нормально.

8. Вверх #27328
    User banned
    я вижу японский текст. этот язык мне неведом. вижу комментарии кого-то, которые ни о чем.. можно любую другую ссылку не жж-шки, а вменяемую ссылку? спасибо..

отвечу вам словами Николая Михайловича Амосова. величайшего хирурга, гения совремнности...

«Куда идти? Только на Запад, к созреванию, к стандартам Северной Америки. В США стекаются умы всего света. При том, что они же, американцы — идеалисты: запрещают курить и убивать животных. ........На Россию заглядываться не стоит. Будущее ее туманно» (с)

мадам горбань, харе кичится своим английским, вы его очень плохо знаете

9. Вверх #27329
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Программа ни о чем вообще...
    Когда 2 человека в студии сказали,что во взрослом возрасте болели коревой краснухой,с акцентом на то причем,что болели тяжело,(и подчеркнуто-что в детстве тяжело,а во взрослом возрасте вообще жесть),-никакой реакции не последовало,ни у кого не возник логичный вопрос-как так,ведь привиты явно были,и смысл тогда такого прививания?
    Не было ,для особо одаренных,пояснено,что не привитые-это НЕ равно больные
    Что не допускать детей в сады/школы-это НЕ законно
    В конце, вообще, вишенка на торте-смотреть в глаза человеку,у ребенка которого поствакцин. осложнения и говорить-"ваш случай не должен отворачивать людей от вакцинации"...
    Еще понравились восклицания инфекциониста,после упоминания того,что у ребенка была поствакцин. корь ,типа,какая корь,откуда??))Педиатр,правда,не стала лепить горбатого,и сказала,что может быть такой вариант
    И конечно же, ну очень авторитетные заявления ПЕДИАТРА,не онколога,не иммунолога или др.,что вакцина не могла спровоцировать рост опухоли,это,конечно,много стоит...
    она сказала, что не могла быть причиной онкологии...
    думаю, что как раз могла помочь в росте, это да..
    1+1=4

10. Вверх #27330
    13 md house Аватар для Don Juan

отвечу вам словами Николая Михайловича Амосова. величайшего хирурга, гения совремнности...

В Гугле забанили? ты на английском, я тебе на японском, мне тоже так нормально.

11. Вверх #27331
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    она сказала, что не могла быть причиной онкологии...
    думаю, что как раз могла помочь в росте, это да..
    ну да,уж кто-кто,а педиатр,профессионально подкована в вопросах онко и может сразу же и с абсолютной уверенностью сказать,что может,а что не может)

12. Вверх #27332
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Есть факты, что она плохой специалист или она кого то неправильно лечила,просто интересно.
    Достаточно того, как она себе позволяет общаться с людьми, она же даже не пытается разобраться - есть "бумажка свыше" и всё...... Если честно, я не очень доверяю врачам, которые пиарятся таким образом.

13. Вверх #27333
    не знаю насколько правда,но сегодня разговорилась с кассиршей в магазине.спрашивала меня с дочкой чего мы не в школе. она живет возле Дома мебели и говорит что в 95 школе родители уламали директора и водят непривитых в школу. Кто то слышал про такое? или чего то перепутала она?
    All you need is love, love is all you need

14. Вверх #27334
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    мадам горбань, харе кичится своим английским, вы его очень плохо знаете

Водки мне, конечно, не жаль, тем более, что она не моя, а Филиппа Филипповича. Просто — это вредно. Это — раз, а второе — вы и без водки держите себя неприлично. (с))))

15. Вверх #27335
    Доктор Хаос

В Гугле забанили? ты на английском, я тебе на японском, мне тоже так нормально.
    будьте добры. ..преподайте урок транслейта. внемлю)))

16. Вверх #27336
    Мне еще понравилось ,как мило съехали с темы,что привитые дети болели,причем и совсем даже не легко.Не,ну а зачем,правда...

17. Вверх #27337
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    та ту уже 100 раз писали, что есть 15% (доказанных) - которые и после прививки не дают нужного иммунного ответа...
    и что одна из участниц шоу вполне могла болеть в 19 лет - тоже логично...ведь прививка действует от 10 до 15 лет (у кого как)...и значит на момент встречи с болезнью ее прививочный иммунитет уже прошел
    1+1=4

18. Вверх #27338
    Посетитель Аватар для Бурчалочка
    Добрый вечер!читаю-читаю и ничего не понимаю,может кто-то разъяснит.Ребенку 5,5 есть бцж и манту .хочу сделать ребенку кпк (тут все понятно),а вот какая нам нужна вакцина акдс?она должна быть с коклюшем или без него(если я правильно поняла,коклюш дает осложнения?) в инете нашла АДС — против дифтерии и столбняка, применима людям с противопоказаниями к коклюшной вакцине;
    АДС-М – ее инъекции делают детям старше 6 лет. наша участковая медсестра сказала,что сейчас вроде нет в продаже нужной вакцины для моего ребенка.в поликлинике я так понимаю Индия,которую никто не хочет делать.Короче голова кругом,что делать,куда идти((( может у кого-то знающего найдется минутка разьяснить.заранее большое спасибо

19. Вверх #27339
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Евгения Дизайн, для Вас как-то прояснилось ситуация после участия в программе Интера Касается каждого?
    да, что мои дети и мои решение.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #27340
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    да, что мои дети и мои решение.
    А до передачи Вы так не считали?

Ответить в теме
Страница 1367 из 2529 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 2367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права