Что кушал?) А то душа тоже требует праздника живота, а голова не придумала что) Надеюсь на следующей неделе мы с Викуськой каааак вдарим по нашим вкусняхам
Да и вспомнить не могу: все было эксклюзивное, авторское. Но оладушки твои они таки не переплюнули.
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от Admirer
Да что тут верить: я уж про стрихнин не говорю - незабываемые ощущения.
Тебе родители не говорили, что врать некрасиво?) Я его еще не подсыпала даже. Я придумываю что-то более красивое и завораживающее для тебя: кишонки там, кровушка, искаженное лицо в предсмертных судорогах... Экшен, во!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Тебе родители не говорили, что врать некрасиво?) Я его еще не подсыпала даже. Я придумываю что-то более красивое и завораживающее для тебя: кишонки там, кровушка, искаженное лицо в предсмертных судорогах... Экшен, во!
Точно: после стрихнина я бы вряд ли сегодня постил.
Очень хорошо попадаю даже в одиночестве, мне и так не скучно
Не поучилось, ну и не надо: не сегодня жизнь заканчивается. А переходить с компа на ноут при слепом способе печати все же проблематично и требует времени.
Да...забыла Помнишь как мы смеялись, я думала, что нас выгонят тогда)))))
канеш, помню))))))))) та че нас выгонять, мы ж безвредно посмеялись и усё)))))))))
не, ну летом по-любому я прилечу, надеюсь, шо ты тоже сможешь вырваться)
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от Admirer
Не поучилось, ну и не надо: не сегодня жизнь заканчивается. А переходить с компа на ноут при слепом способе печати все же проблематично и требует времени.
Легко перешла, мне на ноуте удобней, сама не знаю почему
Сообщение от Iris69
канеш, помню))))))))) та че нас выгонять, мы ж безвредно посмеялись и усё)))))))))
не, ну летом по-любому я прилечу, надеюсь, шо ты тоже сможешь вырваться)
Летом скорее всего да)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки