Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1367 из 2548 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 2367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,321 по 27,340 из 50948
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #27321
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    тут о натуральной идет речь. И да, ее истребили еще , если я не ошибаюсь в 1970 году, и это величайшее достижение медицины !
    на которое у медицины ушло 170 лет - http://www.letopis.info/themes/medicine/vakcina_protiv_ospiy.html...и это единственный плюс...боюсь предположить сколько веков уйдёт например на туберкулёз лёгких, вероятность заболевания которым намного выше у вакцинированного населения (кстати вакцины от туберкулёза лёгких в ближайшее время так и не предвидится)

3. Вверх #27322
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Прекращаем разглагольствования ни о чем
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 05.06.2014 в 05:29.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #27323
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Первое, что приходит в голову, аллергия. Особенно сейчас, во время цветения.
    Нет,зимой то же самое.... (((

Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    может за компьютером много сидит?
    Вообще не сидит за компом!

Вроде по симптомам похоже на синдром "сухого глаза" (к этому выводу пришла с помощью гугла).
    Кто сталкивался с каплями для глаз "Систейн" или "Систейн ультра"?
    Можно ли их назначить себе самостоятельно,пока не появится время к офтальмологу сходить?
    Последний раз редактировалось Marino; 05.06.2014 в 12:44.

5. Вверх #27324
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Нет,зимой то же самое.... (((

Вообще не сидит за компом!

Вроде по симптомам похоже на синдром "сухого глаза" (к этому выводу пришла с помощью гугла).
    Кто сталкивался с каплями для глаз "Систейн" или "Систейн ультра"?
    Можно ли их назначить себе самостоятельно,пока не появится время к офтальмологу сходить?
    Покапайте "Окулохель", или "Окухил С", или "Хилокомод". Я капаю бюджетные первые.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #27325
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    подскажите, можно ли колоть дипроспан пожилому человеку (64 года) с высоким давлением и инсулинозависимым диабетом? у мамы очень болит нога в паху, больно и тяжело ходить, врач предложил сделать 3 укола для облегчения состояния. колоть или не колоть?
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

7. Вверх #27326
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    подскажите, можно ли колоть дипроспан пожилому человеку (64 года) с высоким давлением и инсулинозависимым диабетом? у мамы очень болит нога в паху, больно и тяжело ходить, врач предложил сделать 3 укола для облегчения состояния. колоть или не колоть?
    Я не врач,но по собственному опыту: если суставная боль,то может лучше диклофенак натрия проколоть?

8. Вверх #27327
    Новичок

Red face Хотелось бы узнать мнение других врачей!

Мне 26 .Гастроэнтеролог поставил диагноз хронический панкреатит!
    Началось примерно две недели назад, вечером выпил литр пива, а на втором резко начало резать в правом боку чуть ниже ребер (на следующий день и до сих пор тянет и чувство тяжести после еды) пошел к терапевту где то через дня три, она назначила мне анализы, узи, сдал, сказала, что с анализами все впорядке и отправила, в пятницу я попал на день рожденье, кушал, пил (больше пил), лег в 4 проснулся в 14 еще пьяный сходил в туалет стул сначала нормальный потом началась диарея и подташнивало, жена сделала зеленый чай выпил и меня практически сразу же стошнило, в рвоте не было ни какой еды, после этого жена купила Атоксил выпил и еще Нифуроксазид и Гепотамакс 2 таб., чуть позже позывы в туалет как при диареи, на вместо поноса слизь (раньше замечал но в небольшом кол-ве), до вечера ничего не ел пил только обычную мин. воду и поляну , вечером купил активированый уголь и линекс выпил 5 таблеток угля и 2 линекс (вес 89 кг), поел чуть-чуть риса с вареной куриной грудинкой, в воскресенье проснулся в 12 пытался сходить в тулет ничего не вышло только чуть-чуть слизи, позавтракал рис грудика линекс и гепотомакс 1т., потом поехали по магазинам и я только пил мин.воду, вечером поел вареной картошки и риса с грудинкой линекс гепатомакс 1т., в понедельник утром проснулся поел овсяной каши на молоке сходил в туалет черным от угля но совсем мало и опять чуть-чуть слизи, днем отпросился с работы и решил сходить к гастроэнтерологу, зашел на прием описал ей практически все, что написано и показал анализы она сказала, что когда у меня резало это был приступ панкреатита, и сказала, что у меня хронический панкреатит, выписала Панзинорм 20000 во время основной еды 3 раза в день 7 дней потом Панзинорм 10000 еще 7 дней, также перед едой Меверин в течении 10 дней, Кокарбоксилаза в.м. 1 раз в день 100мг и диета #5, я пришел домой, сходил нормально в туалет но цвет был светло оранжевый и отдовал зеленым при освещении диодом (белым), после чего спустя пол часа опять понос таково же оттенка, вторник небольшой понос, заехали друзья и как оказалось еще у 3их был понос и тут я начал задумываться возможно это и не панкреатит, среда стул непомню, в чеверг нормальный стул светло коричневый или светло оранжевый непонятно, ощущения в боку не проходят!!!
    Да и еще что не сказал врачу, возможно помогло б с диагназом, на протяжении 5 лет ем лежа на левом боку и ребра справа врезаются как раз в место где тянет, все время на протяжении 5 лет ел жареную картошку с жареными битками, курицей и т.д. в основном все жареное, большой любитель пива, но с нового года перестал есть жареную картошку (1 раз ел) перешел на крупы и макароны, но осталась жареная курица и т.д.... Перед новым годом был жутчайший перепой, через день вызывали скорую меня прокапывали и понижали давление у меня было ощущение что теряю сознание и колотилось сердце (непонятные атаки страха) с того момента не пил 3 мес., а потом по нарастающей дозировки....А забыл, и еще где-то за пол недели до моего первого приступа, жене назначили диету #5 тот же врач, я решил тоже перейти на неполную. приложу вкладыш с описанием диеты...
    Что посоветуете?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Scion; 05.06.2014 в 18:16.

9. Вверх #27328
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от Scion Посмотреть сообщение
    Мне 26 .Гастроэнтеролог поставил диагноз хронический панкреатит!
    Началось примерно две недели назад, вечером выпил литр пива, а на втором резко начало резать в правом боку чуть ниже ребе (на следующий день и до сих пор тянет и чувство тяжести после еды) пошол к терапевту где то через дня три, она назначила мне анализы, узи, сдал, сказала, что с анализами все впорядке и отправила, в пятницу я попал на день рожденье, кушал, пил (больше пил), лег в 4 проснулся 14 еще пьяный сходил в туалет стул сначала нормальный потом началась диарея и подташнивало, жена сделала зеленый чай выпил и меня практически сразу же стошнило в рвоте не было ни какой еды, после этого жена купила Атоксил выпил и еще Нифуроксазид и Гепотамакс 2 таб., чуть позже позывы в туалет как при диареи, на вместо поноса слизь (раньше замечал но в небольшом кол-ве), до вечера ничего не ел пил только обычную мин. воду и поляну , вечером купил активированый уголь и линекс выпил 5 таблеток угля и 2 линекс (вес 89 кг), поел чуть-чуть риса с вареной куриной грудинкой, в воскресенье проснулся в 12 пытался сходить в тулет ничего не вышло только чуть-чуть слизи, позавтракал рис грудика линекс и гепотомакс 1т., потом поехали по магазинам и я только пил мин.воду, вечером поел вареной картошки и риса с грудинкой линекс гепатомакс 1т., в понедельник утром проснулся поел овсяной каши на молоке сходил в туалет черным от угля но совсем мало и опять чуть-чуть слизи, днем отпрасился с работы и решил сходить к гастроэнтерологу, зашел на прием описал ей практически все, что написано и показал анализы она сказала, что когда у меня резало это был приступ панкреатита, и сказала, что у меня хронический панкреатит, выписала Панзинорм 20000 во время основной еды 3 раза в день 7 дней потом Панзинорм 10000 еще 7 дней, также перед едой Меверин в течении 10 дней, Кокарбоксилаза в.м. 1 раз в день 100мг и диета #5, я пришел домой сходил нормально в туалет но цвет был светло оранжевый и отдовал зеленым при освещении диодом (белым), после чего спустя пол часа опять понос таково же оттенка, вторник небольшой панос, заехали друзья и как оказалось еще у 3их был понос и тут я начал задумываться возможно это и не панкреатит, среда стул непомню, в чеверг нармальный стул светло коричневый или светло оранжевый непонятно, ощущения в боку не проходят!!!
    Да и еще что не сказал врачу возможно помогло б с диагназом на протяжении 5 лет ем лежа на левом боку и ребра справа врезаются как раз в место где тянет, все время на протяжении 5 лет ел жареную картошку с жареными битками, курицей и т.д. в основном все жареное большой любитель пива, но с нового года перестал есть жареную картошку (1 раз ел) перешел на крупы и макароны но осталась жареная курица и т.д.... Перед новым годом был жутчайший перепой через день вызывали скорую меня прокапывали и понижали давление у меня было ощущение что теряю сознание и колотилось сердце (непонятные атаки страха) с того момента не пил 3 мес., а потом по нарастающей дозировки....А забыл и еще где-то за пол недели до первого приступа Жене назначили диету #5 тот же врачь,
    Что посоветуете?
    целая исповедь про описание кала ))))

п.с. так у друзей была диарея , в где-то вместе кушали? если это таки обострение хронического холецисто-панкреатита, то ваш пятничный день рождения это усугубил .
    И перестаньте рассматривать свой кал под светодиодными лампами, калофил какой-то ) лучше сделайте анализ кала , пусть посмотрят наличие непереваренного жира, волокна и тд
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

10. Вверх #27329
    Новичок

По умолчанию анализы продолжение

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2 апреля..jpg
Просмотров: 12
Размер:	154.9 Кб
ID:	8257529Нажмите на изображение для увеличения
Название: 28-30 мая (1).jpg
Размер:	123.2 Кб
ID:	8257531Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2 апреля. (4).jpg
Просмотров: 11
Размер:	179.5 Кб
ID:	8257532Нажмите на изображение для увеличения
Название: 28-30 мая (8).jpg
Просмотров: 13
Размер:	138.5 Кб
ID:	8257533Нажмите на изображение для увеличения
Название: 28-30 мая.jpg
Просмотров: 17
Размер:	89.2 Кб
ID:	8257534Нажмите на изображение для увеличения
Название: 28-30 мая (2).jpg
Размер:	116.3 Кб
ID:	8257535

11. Вверх #27330
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    целая исповедь про описание кала ))))

п.с. так у друзей была диарея , в где-то вместе кушали? если это таки обострение хронического холецисто-панкреатита, то ваш пятничный день рождения это усугубил .
    И перестаньте рассматривать свой кал под светодиодными лампами, калофил какой-то ) лучше сделайте анализ кала , пусть посмотрят наличие непереваренного жира, волокна и тд
    )) Ок перестану, но я сейчас на таблетках и диете №5...
    Уже потерял 3.5 кг оО
    Последний раз редактировалось Scion; 05.06.2014 в 19:27.

12. Вверх #27331
    Посетитель Аватар для FISH-ka
    Может ли человек заразиться описторхозом от кошки?

13. Вверх #27332
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от FISH-ka Посмотреть сообщение
    Может ли человек заразиться описторхозом от кошки?
    Человек кошек не ест, а ест рыбу ...
    Даже если кто и любит шаурму у Равшана на Соборке, то путь заражения только от сырой рыбы

http://svatovo.ws/health/opistorhoz.html
    Последний раз редактировалось dr_dobro; 06.06.2014 в 18:29.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

14. Вверх #27333
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    Результат (в отношении болевого суставного синдрома) вероятнее всего будет непродолжительным, а вот декомпенсации гипертензии и гипергликемии ждать придется ...
    Но лечащему ОЧНОМУ врачу виднее !
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

15. Вверх #27334
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Scion Посмотреть сообщение
    )) Ок перестану, но я сейчас на таблетках и диете №5...
    Уже потерял 3.5 кг оО
    НЕ врач .Если у вас есть такая проблема(панкреатит) и если вы хотите вылечиться, то таблетки и диету надо поддерживать минимум полгода ,год,иначе толку не будет.Потеря веса всегда сопровождает это заболевание,слабость тоже.Какое пиво,алкоголь-это первое,что вредит вашей поджелудочной.Так что наберитесь терпения и займитесь собой,это лечится,но с таким диагнозом надо думать,что ты ешь и пьешь?Удачи и выздоровления!!!

16. Вверх #27335
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    НЕ врач .Если у вас есть такая проблема(панкреатит) и если вы хотите вылечиться, то таблетки и диету надо поддерживать минимум полгода ,год,иначе толку не будет.Потеря веса всегда сопровождает это заболевание,слабость тоже.Какое пиво,алкоголь-это первое,что вредит вашей поджелудочной.Так что наберитесь терпения и займитесь собой,это лечится,но с таким диагнозом надо думать,что ты ешь и пьешь?Удачи и выздоровления!!!
    та не нужна никакая диета вообще...неделю-две не покушать и диагноз "испарится"

17. Вверх #27336
    Посетитель Аватар для Romashka09

По умолчанию Вопрос к педиатру

Добрый день. Очень нужна консультация педиатра. Ребенку почти 5 , месяц назад переболел бронхитом, еще во время болезни намеряла ему температуру 37,2. Пили антибиотики - сначала флемоксин, затем сумамед, температура так и не исчезла. Сейчас меряю, в основном 37, хотя бывает и 36,6, и 36,8, 37,2. Были в Резника, педиатр сказала, что если он хорошо себя чувствует, то все нормально. Сдали кровь на паразитов - все отрицательно. У малого, правда, аденоиды 2 степени. Могут ли они как-то влиять на температуру? Буду благодарна за ответы, с меня +++
    Последний раз редактировалось Romashka09; 06.06.2014 в 08:52.
    Ромашка 07.09.09

18. Вверх #27337
    Цитата Сообщение от Romashka09 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Очень нужна консультация педиатра. Ребенку почти 5 лет, месяц назад переболел бронхитом, еще во время болезни намеряла ему температуру 37,2. Пили антибиотики - сначала флемоксин, затем сумамед, температура так и не исчезла. Сейчас меряю, в основном 37, хотя бывает и 36,6, и 36,8, 37,2. Были в Резника, педиатр сказала, что если он хорошо себя чувствует, то все нормально. Сдали кровь на паразитов - все отрицательно. У малого, правда, аденоиды 2 степени. Могут ли они как-то влиять на температуру? Буду благодарна за ответы, с меня +++
    антибиотиками бронхит не лечится поэтому температура постоянно...и температура ими же не сбивается...

19. Вверх #27338
    Посетитель Аватар для Romashka09
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    антибиотиками бронхит не лечится поэтому температура постоянно...и температура ими же не сбивается...
    Бронхит мы вылечили, антибиотиками или нет, но вылечили. А что делать с температурой? Какие еще анализы можно сдать, чтобы установить причину?
    Ромашка 07.09.09

20. Вверх #27339
    Цитата Сообщение от Romashka09 Посмотреть сообщение
    Бронхит мы вылечили, антибиотиками или нет, но вылечили. А что делать с температурой? Какие еще анализы можно сдать, чтобы установить причину?
    Вы его не вылечили, а *залечили* он никуда не делся, соответственно в организме остался хронический воспалительный процесс, который и даёт температуру.

21. Вверх #27340
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    И это отлично диагностируется через интернет!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 1367 из 2548 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 2367 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права