Сообщение от
Scion
Мне 26 .Гастроэнтеролог поставил диагноз хронический панкреатит!
Началось примерно две недели назад, вечером выпил литр пива, а на втором резко начало резать в правом боку чуть ниже ребе (на следующий день и до сих пор тянет и чувство тяжести после еды) пошол к терапевту где то через дня три, она назначила мне анализы, узи, сдал, сказала, что с анализами все впорядке и отправила, в пятницу я попал на день рожденье, кушал, пил (больше пил), лег в 4 проснулся 14 еще пьяный сходил в туалет стул сначала нормальный потом началась диарея и подташнивало, жена сделала зеленый чай выпил и меня практически сразу же стошнило в рвоте не было ни какой еды, после этого жена купила Атоксил выпил и еще Нифуроксазид и Гепотамакс 2 таб., чуть позже позывы в туалет как при диареи, на вместо поноса слизь (раньше замечал но в небольшом кол-ве), до вечера ничего не ел пил только обычную мин. воду и поляну , вечером купил активированый уголь и линекс выпил 5 таблеток угля и 2 линекс (вес 89 кг), поел чуть-чуть риса с вареной куриной грудинкой, в воскресенье проснулся в 12 пытался сходить в тулет ничего не вышло только чуть-чуть слизи, позавтракал рис грудика линекс и гепотомакс 1т., потом поехали по магазинам и я только пил мин.воду, вечером поел вареной картошки и риса с грудинкой линекс гепатомакс 1т., в понедельник утром проснулся поел овсяной каши на молоке сходил в туалет черным от угля но совсем мало и опять чуть-чуть слизи, днем отпрасился с работы и решил сходить к гастроэнтерологу, зашел на прием описал ей практически все, что написано и показал анализы она сказала, что когда у меня резало это был приступ панкреатита, и сказала, что у меня хронический панкреатит, выписала Панзинорм 20000 во время основной еды 3 раза в день 7 дней потом Панзинорм 10000 еще 7 дней, также перед едой Меверин в течении 10 дней, Кокарбоксилаза в.м. 1 раз в день 100мг и диета #5, я пришел домой сходил нормально в туалет но цвет был светло оранжевый и отдовал зеленым при освещении диодом (белым), после чего спустя пол часа опять понос таково же оттенка, вторник небольшой панос, заехали друзья и как оказалось еще у 3их был понос и тут я начал задумываться возможно это и не панкреатит, среда стул непомню, в чеверг нармальный стул светло коричневый или светло оранжевый непонятно, ощущения в боку не проходят!!!
Да и еще что не сказал врачу возможно помогло б с диагназом на протяжении 5 лет ем лежа на левом боку и ребра справа врезаются как раз в место где тянет, все время на протяжении 5 лет ел жареную картошку с жареными битками, курицей и т.д. в основном все жареное большой любитель пива, но с нового года перестал есть жареную картошку (1 раз ел) перешел на крупы и макароны но осталась жареная курица и т.д.... Перед новым годом был жутчайший перепой через день вызывали скорую меня прокапывали и понижали давление у меня было ощущение что теряю сознание и колотилось сердце (непонятные атаки страха) с того момента не пил 3 мес., а потом по нарастающей дозировки....А забыл и еще где-то за пол недели до первого приступа Жене назначили диету #5 тот же врачь,
Что посоветуете?
Социальные закладки